ID работы: 14590833

Закулисье?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ларри и Лори только что закончили свою работу. На улице стояла кромешная тьма. Они вдвоем решили что можно сходить в Аркаду Брока. Когда они пришли, они заметили что Брок уже закрывается. Ларри подбежал к Броку. Ларри: Привет Брок! Брок: Привет, Ларри, что ты тут делаешь? Ларри: Брок, можешь пропустить нас, мы после работы хотим немного поиграть? Брок: Окей, тогда после ухода закройте дверь. Ларри: Спасибо! Ларри и Лори зайдя внутрь увидели автомат который выделялся больше всего. Он был белый с синим экраном. Это была игра про дуэли для 2 игроков. Ларри и Лори как будто влились в игру. Через 20~ минут Лори захотел попить воды и решил отойти на немного. Когда он всё таки попил воды он решил посмотреть в комнату с надписью "Для Сотрудников!". Зайдя в дверь он увидел такую же комнаты. Он посмотрел назад и заметил совсем другую комнату. Лори подумал, "Неужели Закулисье [Бекрумс] реален?!". Он пошёл в 2 комнату и увидел живой игровой автомат. Автомат: Добро пожаловать в так называемое "Подсобное помещение"! Лори: Т-ты кто так-кой?.. Автомат: Я 8-Бит, и я помогу тебе выбраться отсюда. Лори: Стоп, если ты знаешь как отсюда выбраться, ты знаешь как я сюда попал? 8-Бит: Сюда попадают слишком любопытные люди. Брок меня создал чтобы помочь людям как ты. Лори: А где мой брат сейчас? 8-Бит: Сейчас он просто думает что ты отошёл в туалет. Тут время течёт по другому. Так что если для него пройдет 1 час, для тебя пройдёт 10-12 дней. Лори: Хорошо, тогда можешь помочь мне с выходом? 8-Бит: Ок. Примерно часа 2 они блуждали по коридорам, но всё это было безуспешно. Лори: Ты точно знаешь выход отсюда? 8-Бит: Комнаты тут появляются случайно, так что для некоторых это может занять 10 минут, а другим 10 лет. Лори в мыслях: "Какого хуя некоторым так везёт!?" Они блуждали так ещё где-то 3 часа и нашли большую комнату с искаженным городским телефоном. Как ни странно, в этом месте не было связи, но этот телефон почему-то работал. Лори схватил телефон и быстро набрал номер Ларри. Ларри: Лори, ты где? Я тут жду тебя. Лори: Ларри, слушай, Я попал в неизвестное место. Буду через 5-6 минут. "Звонок сброшен" Ходили и ходили. Но всё это было бессмысленно. Лори уже хотел сдаться. Но тут он увидел дверь с надписью "Exit". Неужели он наконец свободен.? Когда он появился он посмотрел на время. Было 00.37 [было 00.34], и он понял, насколько там долго шло время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.