ID работы: 14590853

Amore

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Amore

Настройки текста
Примечания:
– Вы можете подобрать что-нибудь такое, что можно подарить после ссоры? Ли Минхо стоял в центральном цветочном магазине, хотя совсем не разбирался в цветах. Ему нужно было что-то, чтобы помириться со своим парнем. Одновременно он старался отряхнуть пальто от лишней влаги. На улице ужасный ливень. Всё случилось слишком быстро, парень даже не понял, в какой момент по квартире начали летать бокалы, а его парень истерично бегал из комнаты в комнату, пока не закрылся в ванной. На это утро Минхо угостили лишь равнодушным взглядом и важной походкой. Ли не привык терпеть такие выходки, но раз его возлюбленный так делает, то нужно искать путь применения. – Можем посоветовать розы. Большой букет будет выглядеть дорого, думаю это поможет. – продавщица указала на вазу с кучей красных роз. Дорогой букет из сто одной розы. Прямо как из фильмов, книг, сериалов, и всего подобного. Если такое постоянно всем показывают, то значит и всем понравится, ведь так? Минхо решил именно так. Он не понимал, чем различаются розы от тюльпанов или гвоздик, но раз предлагают, то лучше послушать. Он с легкостью принял букет цветов, расплатился и ушёл. Теперь цель стоит следующая. Помириться. Джисон не был конфликтным парнем, совсем нет. Он яркий, знающий себе цену, умеющий управлять чужим сердцем. Ли Минхо, наполовину француз по линии отца, сразу попал в сети этого парня, хотя сначала не показывал этого. Но потом желание поухаживать стало выше собственного, да и Хан был отнюдь не против. Парень с удовольствием принимал дорогие подарки, свидания в ресторанах, но не проявлял взаимные знаки внимания. Это стало главной задачей Ли – завладеть этим вниманием. Минхо, как собачка, бегал за Джисоном, лишь бы эти карие глаза подмигивали больше, губы чаще принимали форму улыбки, а руки чаще прикасались к нему. Они вместе уже около года. Джисон не смог больше стоять так в стороне, когда Минхо сделал необычайно волшебное свидание на крыше высокоэтажного дома с живой музыкой. Ночь была волнительной, жаркой и чудесной. Этой ночью Ли решил подготовить домашнее свидание. Сам приготовил блюда французской кухни, обставил стол свечками, сделал все на высшем уровне. Джисон само собой приоделся. Его ключицы были украшены ожерельем, на ногах были короткие кожаные шорты, а сверху полурасстегнутая белая рубашка. Богато, выглядел чертовски богато. Но горячо стало только в тот момент, когда Минхо задел локтем одну из свечек. Конечно, дело не дошло до пожара, но вот Джисон взбесился, и всё вылилось в то, во что вылилось. Остренькие лучи конечно старались прорезаться сквозь тучи, но те были сильнее. Минхо припарковался около нужного дома, достал букет и мысленно думал, как же его парень отреагирует. Он Джисону букеты ещё не дарил. Но и тот без повода не истерил. Пройдя в квартиру, Ли услышал тихие шаги. Показался Хан, который был в своей мятой пижаме. Он протёр сонные глаза и уставился на цветы. Аккуратно, словно хищник, что имеет полную власть над добычей, Джисон подошёл к парню. Минхо затаил дыхание. Как же он слаб перед ним. Хан забрал тяжелый букет из рук, еле удержал и косо взглянул на Ли. Думал, зарывать ли топор войны. Через секунду букет полетел на пол, а Джисон на Минхо. Истерить может и весело, но нет ничего лучше губ его парня, к которым он тут же прилип. Ли подхватил его за талию, целуя со всей силы, сжимая пижаму, вдыхая родной аромат. Хан руками зарылся в сырые чёрные волосы. Минхо был бы не против посмотреть по своей ладони, по картам таро, по любым астрологическим штукам будут ли у них ещё ссоры. Но он и не против спокойно идти по линии судьбы, выполняя прихоти своего возлюбленного, ведь… — Я люблю тебя, amore.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.