ID работы: 14590854

Я спутник только тебе!

ONE
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На самом деле..!

Настройки текста
Примечания:
Поляна.. Обжекты просто сидели в ряд. Кто-то плакал, кто-то грустно смотрел в даль, кто-то.. кхем.. ВТЯНУЛ СВОИ КОНЕЧНОСТИ В СЕБЯ. А Атом с Авиационной едой сидели рядом. Чёрная, мелкая точка держащая травинку как обычно стояла(?) без дела, а Ави(сокращение от Авиационная) просто смотрел, да и молчал. Они одни.. Они обреченны на долгие испытания? — Хей ээм.. Авиационная еда - слегка неуверенно пробормотал Атом. — А?.. Ты что-то хотел? - ответил Ави. — Ну.. Ээ.. Знаешь, может это не так уж и плохо, что мы в шоу? - пытаясь не говорить громко, продолжил точкотелый. — .. Чтож.. Если честно, то я тоже собирался это спросить у тебя.. — Правда? Получается, что наша ситуация не такая уж и плохая? — Ээ.. Больше бредовая, чем плохая, наверное.. - подчёркивает обжект. — Ты прав.. - Атом вздохнул. Молчание. Все уже немного успокоились, делая от скуки разные вещи. Небо было таким же. Небо всегда было таким. Атом с Авиационным стояли где-то в сторонке.. Ави что-то искал. — Что ты там копаешься, Авиационный? - вновь спрашивает Атом. — Знаю, это было давно, но тебе это очень понравится.. - загадочно прошептал Ави. Через несколько минут Еда достаёт тебе самые стикеры, на которых они рисовали в одном из испытаний. На них были нарисованны те самые каракули. — Ты же знаешь, я ненавижу рисовать - ненароком сказал Атом. — А откуда ты знаешь, что это для тебя? - спросил Ави. Они немного помолчали.. А через несколько мгновений оба резко начали извиняться друг перед другом, да так, что перебивали друг друга и вместо извинений можно было услышать кашу. Кашу, где отчётливо в самом начале было слышно "ладно, это было грубо" от обоих.. — Авиационный - резко перебивает этот "хаос" Атом. - Я согласен посмотреть с тобой на мои рисунки. - уже более тепло добавляет он. Через несколько минут они вместе разглядывали рисунки, состоящие из простых каракуль. — Мда, как я и говорил, я ненавижу рисовать. - слегка смущённо говорит Атом. — Знаешь, это не так уж и плохо. - заметил Ави. — Правда? Но это же просто каракули.. — Хах, некоторые люди готовы на многое пойти ради того, чтоб просто купить эти каракули. Ну, вообще, это вроде называется современным исскуством.. — О, это значит, будь я ээ.. людëм? — Человеком - поправляет Ави. — А, да, человеком.. Значит, будь я человеком, мои каракули бы.. — Продавались за большие деньги. Хотя, это врядли. Я и сам очень плохо понимаю этих людишек.. - хихикает Еда — Ну, хорошо что ты хотя бы каракули умеешь рисовать.. В отличии от Абстракти или Папки.. — Да, Абстракти с Папкой сосут. — Ага, сосут, Ато. - отвечает Ави. — Стой, как ты меня назвал? — Ээ.. Я просто сократил имя. Многие люди так делают, типа чтобы мило звучало.. — О! Я тогда тоже прозвище тебе придумаю!.. - Ато какое-то время думает. - Ммм.. Что насчёт Ави? Авиационный весело улыбается. — Прекрасное прозвище, спасибо Ато. Спасибо что всегда со мной. — Да без проблем! Я всегда буду твоим спутником.. и только тебе. Они оба остаются болтать на поляне. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.