ID работы: 14590871

Venus, planet of love was destroyed by global warming..

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Им всем было плевать. И будет. Меркурий нередко говорил своему партнёру, что тот, мягко говоря, ведёт себя через чур грубо и ужасно. На что планета с божественным именем лишь усмехается: —Да что тебе обо мне знать, пискля?! - и вновь закуривает, кашляя. Сейчас ему было абсолютно всё равно, пока первая планета к солнцу не проговорила: —Ты не был таким, ты был совершенно другим!!..И любил меня..Хотя бы Эта фраза до сих пор крутится на уме у Венеры. Абсолютно всегда укладываясь спать, он вновь и вновь её вспоминает. А желание сделать ещё одно тату всё растёт и растёт. Его они никогда не привлекали, что удивительно, а на вопрос, зачем он их продолжает бить, кратко отвечает: «—Потому-что захотел». Никто не пытался разузнать истинную причину. Да и зачем? Тату, как тату. Что плохого? Вот и сам Венера так же думает, набивая очередной рисунок на теле, и пытаясь это делать на самых нежных и болезненных местах поверхности. По приходу домой он как обычно разглядывает своё тело с отвращением. Даже тату не исправляют ситуацию. Он выглядит только хуже. Словно полотно, над которым надругались рандомными красками из уголков воображения. Но всё равно шедевр не выходит. Венера никогда не любил себя внешне. Даже когда выглядел прекрасно..Он был как Терра. Точнее, Она, как Терра. На ней тоже могла бы быть жизнь. Но она это потеряла. Навсегда без возврата, угаснув и став совершенно иным. Но ненависть лишь возросла.. «—Что тогда со мной не так?» Спросит в очередной раз в зеркало, а после схватит какой-то предмет кинув его в сторону с криками, круша всё в комнате, и усаживаясь в истерике около кровати, скрывая лицо в коленях и рыдая. Он один. Он ужасен. Он ненавидит себя ещё больше чем вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.