ID работы: 14590884

Зачем я тебя родила!

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Уйди тварь, сдохни, зачем я тебя рожала! Зачем ты появился на свет! Ты все только испортил. - Мая жизнь, мая прекрасная жизнь перевернулась с ног наголову идя ко дну, и все это только из-за тебя! - кидая в стену пустую бутылку из-под пива, которая разбилась, кричала женщина лет 30. - Мамочка, мамочка, что я сделал не так, почему ты так на меня злишься?! - сидя в углу и прикрывая голову от осколков, жалобно кричал мальчик 8 лет. - Хахахах, что ты сделал не так! Ты появился на свет, испортил мое счастливое будущее. Даже твой Паша свалил хер пойми куда, бросив меня одну с тобой на руках, он даже блядь алименты сука не платит! Он бросил меня из-за тебя! - смотря на забившегося ребенка в углу кухни кричала она явно уже не в своём уме, так как была пьяна. Она начала вставать из-за стола, и после того как ей это ели удалось, она пьяной, медленной походкой, начала приближаться к маленькому ребенку. Ребенка трясло. Трясло от страха, ему было страшно, так как, он впервые видит свою маму в таком плохом состояний. Она хоть и напивалась и кричала, но эта ситуация происходит впервые. Все же не удержавшись, на ногах, женщина упала, на колени перед ребёнком, на расстояний вытянутой руки. Ребенок поднял свою маленькую голову и встретился с красными, злыми глазами собственной матери. Ту видимо начало раздражать маленькое заплаканное личико ее собственного ребенка, – вытер сопли, маленькая сука! - Ударив закричала она. У маленького ребенка слезы побежали гуще прежнего, но он не издал ни звука, так как побоялся что мама снова его ударит. Но в душе, он сам себя спрашивал, что он сделал не так... - Блядь я сказала не ной, ты паршивое отродье! - Снова ударив закричала она. Взяв маленькую хрупкую шею в свой руки та начало его душить. - Ты так похож на этого гавнюка, так, что сдохни, тварь! - маленький ребенок брыкался в ее руках пытаясь вырваться, но он также кричал - Мамочка! Мамочка! Прекрати, пожалуйста кха, кха - долго ребенок не продержался, он отключился, но мать не прекращала давить на его хрупкую шею, пока не поняла что тот совсем не сопротивляется. - Ха ха ха чё все что-ли, это на все что тебя хватило! - ударив обездвиженное тело закричала та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.