ID работы: 14590931

Славные парни

Джен
R
В процессе
2
Sheld Cerbeus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча друзей.

Настройки текста
После того как Саэбун со всей своей компанией стали идти в сторону Рейнкото, она не знала что делать. Но видимо судьба решила сплести двух друзей между собой. Саэбун случайно задел Рейнкото, от чего та упала. Саэбун:Ой простите пожалуйста. Саэбун:Я не специально... Рейнкото:Да всё нормально. Рейнкото:Я и сама виновата в этом. Саэбун только хотел вернуть ей её маску, как тут он увидел её лицо, а его он ни с чем не спутает. Это была Рейнкото. Саэбун:Кхм, прошу меня извинить. Саэбун:Но мне пора! Саэбун резко убежал даже не сказав куда, Рейнкото также быстро ушла, но тут её зовёт Муцуми. Рейнкото:Что такое? Муцуми:Слушай, я же видела как ты смотришь на него. Муцуми:Тот тот что со шрамом, и с глазами красными. Рейнкото тут же резко засмущалась, ведь не ждала такого от подруги. Муцуми:Понятно. Муцуми:Ты главное не навязывайся ему. Муцуми:Хорошо? Рейнкото:Угу. Рейнкото тут же выбежала из того кабинета, даже не дав Муцуми что либо сказать. Однако за поворотом она вдруг врезалась в одного очень нехорошего типа, это был её парень, а точнее бывший. ???:Сколько лет, сколько зим! Рейнкото:Чего тебе? Сан Ву? Сан Ву:Да так, всего лишь взять и лишить тебя чести! Рейнкото:Что!? Не успевает девушка что-то сделать как её рот закрывают ладонью, а затем загоняют в кладовку. Сан Ву:Ну что же, теперь ты моя! Но не успевает он что-то сделать, как тут же дверь кладовки берут и чуть ли не выбивают. А это был тот самый парень, с которым Рейнкото столкнулась. Сан Ву:О ещё один. Сан Ву:Присоединяйся! Саэбун:Друг. Ты уж извини, но, эта девушка, уже занята! Не успевает Сан Ву как либо на это отреагировать, как его тут же со всей силы бьют по лицу, а затем и хватая за голову швыряют к концу коридора. Саэбун:Фух. Ты как нормально всё!? Спросил Саэбун, он очень сильно за неё переживал. Рейнкото:Да всё хорошо... Саэбун: Идём за мной, тебе ходить одной небезопасно. - твёрдым голосом говорил стильный байкер. Саэбун:Заодно поговорим. Рейнкото:Хорошо. Так они вместе ходили по ресторану, говорили обо всём что только им в голову приходило. А Рейнкото даже показала своему новому другу её секретное место. Саэбун:И куда же мы идём? Рейнкото:Увидишь!) Так они зашли в комнату где была та самая дверь, которая и вела на место девушки. Рейнкото:Ну и что смотришь? Рейнкото:Лезь давай! Саэбун:В плане лезь? Рейнкото:Просто там есть лестница которая ведёт наверх. Саэбун:Чтож понятно. Саэбун полез по лестнице, но вот Рейнкото ждала пока тот залезет. Рейнкото:Ну что ты там так долго? Крикнула девушка. Саэбун:Да я что виноват в том, что этот люк закрыт что-ли? Рейнкото:Просто надо чуть больше сил приложить! Саэбун:Ладно щас попробую! Саэбун всё же смог открыть люк и пройти на место, Рейнкото же тихо залезла к нему и решила разыграть парня. Рейнкото:БУ! Саэбун:Хорошая попытка. Парень даже не дёрнулся от такого трюка, а наоборот просто стоял. Саэбун:Таким дешёвым трюком не напугаешь меня. Рейнкото:Жалко... Саэбун:Эй не расстраивайся ты так! Саэбун:Другого напугаешь. Рейнкото:И вправду, это же пустяк!) Саэбун:Скажи ты... Саэбун:Свободна вечером? Рейнкото:Да. А что? Саэбун:Хотел пригласить тебя на... Саэбун:Небольшое свидание, если так можно сказать. Рейнкото тут же покраснела, ведь её впервые приглашают на свидание. Но она решила что хватит, в этот раз она пойдёт на свидание! Рейнкото:Знаете... А я и не против. Саэбун:Вот и хорошо. Саэбун:Когда вы закрываетесь? Рейнкото:В 9 вечера, с позволением хозяйки. Саэбун:Вот и хорошо. Зайду за вами в это время. Моно: Пятая, вот ты где! Шестая повсюду тебя ищет... Моно:О, привет, танцор. Я Моно Хитоцу, недавно тут работать начал. Моно:И кстати, не плохие движения показал. Моно:Как вас звать? Саэбун:Саэбун Тобоша, рад нашему знакомству. - поклонился здоровяк. Моно: Взаимно, друг. - поклонился в ответ. - Хорошо, я похищу у тебя эту девушку,её подруга заждалась. Судя по всему Моно нервничал при виде байкера, ведь он был выше него, к тому же, он возможно имеет очень сильную волю. Кажется что Саэбун видел его на сквозь, он видит что тощий человек напряжён. Саэбун: Друг, можешь не париться, я честных трудяг не бью. Моно: Ладно, хорошо, Пятая, идём, нас хозяйка ждёт. Саэбун: Да, держи её по ближе к многолюдным местам, у нас тут извращуга завёлся. Я его побил, но неуверен что он отстанет. Моно: Ясно, герой, ещё увидимся. Саэбун: Да, пока, Хитоцу-сан, пока, Пятая. Жду вас в 9. Акай стоял и курил на полубе судна смотря на море, смотрел как закат окрашывает воду в пламенно-оранжевый цвет, но как на зло именно в самый хороший момент происходит какое-то дерьмо, этим дерьмом стал Сонни, из-за чего Акай напрягся ожидая что тот попытается сбросить его за борт. Но китаец на удивление просто встал рядом. Сонни: Привет, Акай. - как ни в чём не бывало поздоровался китаец в очках. Акай: Ну здравствуй, Джаоминг. Сонни: Да ладно тебе, зови меня Сонни. Акай: Ну и что ты задумал, а? Ублюдок очкастый. С каких это пор, ты со мной так разговариваешь? Сонни: Слушай, я понимаю что мы враги и всё такое, и задумался, почему я так враждебен по отношению к тебе? Мы же можем сотрудничать. Акай: Я не введу дела с наркотиками. - на лице Сонни появилась коварная ухмылка. Сонни: Знаю, поэтому тебе стоит избавиться от того килограмма крэка, который я оставил в твоей каюте. Акай: Ты сделал ЧТО?! Сонни: Послушай меня, в этом судне, на нижнем уровне есть затопленный коридор с жилищем, там должен быть один дилер, что пробрался сюда. Сонни:Советую тебе бежать, пока кто-то не подумал что чистый, независимый гражданин Японии, Сукафу Акай, оказывается лицемером. Сайонара, дорогой. После того как Сонни ушёл, Акай остался наедине с собой, он не так глуп как кажется. Акай знал что его знакомый не просто пришёл сюда. Пока Акай думал что ему делать, его старый друг шёл по коридорам, но Сонни даже не догадывался о том, что его ждёт встреча с кое-кем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.