ID работы: 14590931

Славные парни

Джен
R
В процессе
7
Sheld Cerbeus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

И кто этот "он"?

Настройки текста
После того как ребята поели, они вернулись обратно на Чрево, там их уже ждала Шестая. Шестая:Ну наконец-то. Шестая:Вы где были? Монл:Гуляли. Шестая:С тобой всё ясно. А ты Ами? Ами:Мы с Суа в ресторане были. Суа:Ага. Шестая:Моно а ты ко мне в комнату. Шестая ушла а Моно сразу пошёл за ней, он думал что же Шестой нужно от него? Но ответ я вновь его поразил. Шестая:Я надеюсь что сегодняшняя наша ночь будет весёлой.) Шестая:И постарайся протянуть чуть дольше, окей? Моно:Кхм. Понял тебя! Шестая:Ну вот и хорошо!) Шестая поцеловала моно в губы, а сама ушла по делам. Саэбун приехал в ресторан, когда он зашли, в глаза сразу бросился Сейшино, который своей единственной, левой рукой подметал пол. Саэбун: Оби-кун? Сейшино: こんにちは, дружище. Саэбун: Неожидал тебя здесь увидеть. Сейшино: Друг, я живу дома один, и убираюсь один, чему тут удивляться? Саэбун: Да, ты прав. Сейшино: Слушай, Саэбун....... Саэбун: Что случилось, Оби-кун? Китайцы? Кентаро? Или тут побывали критики? Сейшино: Всё хуже чем ты думаешь, Тоби-сан. Ёджи.....он попал в больницу. - грустным тоном говорил однорукий. - Одна девушка из его группы сказала что он вступил в драку, его избили. И он получил травму лёгких. Саджи-чан сильно переживает за его состояние, она молиться за него. Саэбун был ошеломлён и очень возмущён этой новостью. Саэбун: Мы отправляемся к нему. Собери остальных. Сейшино: Принято. - Сейшино потопал в сторону членов мотоклуба. - Джентльмены! У нас срочное дело, поднимайте жопу и марш за мной! Все сели за свой транспорт и поехали в южную часть города. –Что стряслось, Тобоша-сан? Саэбун: У нас раненный! Ёджи в больнице! –Можно по подробнее? Саэбун: Сейшино-кун сказал мне что малого избили. Я хочу разобраться в чём дело. –Идём на разборки? Саэбун: Нет, просто хочу поговорить с ним. Час 18:54. Акай стоял и ждал Минь, которая должна была прийти раньше чем надо, как бы она жила ближе к парку. Шибо и остальные байкеры также ждали её приход. И наконец-то издалека виднеется знакомый силуэт. В сторону байкера идёт китаянка в шикарном, красном платье, рядом с ней кажется её подруга, одета ничем ни хуже от первой. Минь: Здравствуйте, господин Сукафу. Знакомьтесь, это моя подруга, зовут Синь Сион. - посмотрев на свою подругу, она увидела удивлённое лицо Сион. Сион: Вы…очень…высокий. Акай: Эм…тоже рад знакомству. Ладно, Сион-чан, можете подождать нас, я похищу эту девушку на время. Не воспринимайте это в серьёз, я просто шучу. - Сион подумала об ином, от чего на её лице засияла ухмылка. Сион: Ну смотрите у меня. Минь: Мне этот взгляд совсем не нравится. Акай: Может давайте быстрее поговорим и уйдём по делам. Сион: Хорошо, тогда я тут посижу и музыку послушаю. Акай увёл даму туда где её подруга не услышит. Акай: Я должен отметить, ты хорошо выглядишь в этом платье, красный тебе очень к лицу. Минь: Выбрала на ваш вкус, "Акай". Акай: Кх-ха-ха, это было хорошо. Ну так, что там с Сонькой? Минь: *Вздох*. Да, Сонь устранил парня с показанием, и не только, теперь офицер Кентаро - личный наёмник Сонни. Акай: Эх, Сонь, каким ублюдком был, таким и остался. Минь: Вообще-то, Сонни не всегда был таким. Когда мы были детьми, он был золотым ребёнком, избранником, как говорил мастер Табакерки. Акай: Вы жили у самого Сендо Табакерки? Минь: Раньше в храме он обучал монахов. Там собственно мы и жили. Но когда мы покинули храм, Сонь... Я перестала его узнавать. Он стал раздраженным, вредным, нечестивым человеком. Акай: Он тебя бьёт? На твоей руке синяк. - китаянка тяжело вздохнула. Минь: Бывает такое....... Акай: Даёшь добро на его устранение? Минь: Нет, прошу. Акай: Почему?! Минь: Тебе не понять, вы не выросли вместе. Акай: Хорошо, но если он что-то учудит, приведу его главный страх. Саэбуна. Только звякни, твой номер сохранён. Давай, увидимся. Минь: Хорошо, спасибо за совет. Прощайте. Акай по пути к своему байку написал группе собираться. Все пошли к своим средствам передвижения. А тем временем Моно и Шестая развлекались у неё в комнате. Шестая:Ах~ Моно понежнее со мной! Проговорила девушка со стонами. Моно:А ты оказывается неженка.) Ответил ей парень. Шестая:Ну знаешь ли... Ах~! Шестая:Ты стал чуть грубее. Шестая:И мне это... Ах~ нравится.) Моно:Я рад этому. Спустя минут двадцать они решили сменить позу и Шестая сосала член Моно. На удивление того, она смогла взять его целиком, хотя тот был по сантиметров так тридцать точно. Так прошло около двух часов, за это время они успели поменять шесть поз. И вот они валяются на кровати в отдышке, так как знатно вымотались. Шестая:Моно... Моно:Да? Шестая:Давай повторим это завтра?) Моно:Ну раз уж моя леди так просит... Моно:Не могу же я отказать?) Шестая:Нет не можешь.) Моно:Ладно.) Вторая группа байкеров доехала до больницы где по словам Сейшино лежал Ёджи. –Странно вы позвали столько людей, Тобоша-сан. - спросил парень с волосами собранный в хвост. Саэбун: Кенни, он твой друг, он - наш друг. Тебе всё равно на его состояние? Меджи: Нет, но всё же это не слишком много? –Мы дружный коллектив, Меджи. - сказал молодой байкер с корейской внешностью. Спросив койку Ёджи, они направились туда. Где их встретил бывший член клуба, который сейчас в сознании. Ёджи: Ребята? Что вы здесь делаете? Сейшино: Пришли тебя проведать, малыш. Рад видеть что ты дышишь. Ёджи: Как у вас дела? Давно не виделись. Саэбун: *Вздох*. Ёджи, разве мы не просили тебя завязать с такой жизнью? По твоему зачем мы откладывали деньги за твою учёбу? Ёджи: М-да, вышло как-то не очень. Вы правы, извините. - он чувствовал себя глупо, так как его друзья хотели лучшей жизни для малого. Саэбун: Так ты расскажешь что собственно произошло? С кем ты подрался? Зачем ты это сделал? Ёджи: Я хотел......поставить его на место. Саэбун: И кто этот "он"? Ёджи: Саджиме-чан его знает, это её бывший сучонок. Авано Фумикаге. Саэбун: Фумикаге говоришь? Ёджи: Да, этот пидор со своими глистами поливал грязью имя Акаге-сан. Вот я ему и врезал, но подсосы как шакалы меня окружили, и теперь я здесь. В комнату без стука заходит группа из четырёх человек. Пилозубый, трёхглазый, длинноволосый и лысый. Эти ребята заметив ребят в кожаных куртках с гербом клуба, прищурились. –Э......здравствуйте. - поздоровался длинноволосый. Кенни: Ты кто такой? Фумикаге: Авано Фумикаге. Судя по всему, вы не местные. Я задам вам тот же вопрос, вы кто такие? Сейшино: Перед тобой мотоклуб "Красный Рассвет", и мы друзья Ёджи. Проблемы господа? Саэбун: Авано? Хм. Слышал где-то эту фамилию, не ты ли внук толстяка Майто? Фумикаге: Какая вам от этого польза? И вообще, у меня был важный разговор с этим юношей. Саэбун: А вы кстати, ребятки. Нахуя вы на одного толпой набросились? Испугались байкера-подростка? А что если нас много и мы по старше? - длинноволосый угрюмо сверлил взглядом своего собеседника. Фумикаге: Уходим, дадим "девчатам" поговорить. После этих слов компашка ребят покунила палату. Кенни: При каких обстоятельствах…Саджи-чан вообще в него влюбилась? Сейшино: Лишь бог знает как. Нам он эти ответы не скажет. Телефон Саэбуна зазвонил, это был Акай. Акай: Алло, Тоби-сан, я прихожу, а половины нету, куда вы делись, и почему Саджиме-чан выглядит тревожной? Саэбун: Произошло что-то нехорошое, Ака-сан. Акай: Это то что я не захочу услышать? Саэбун: Вы будете разочарованы, так что не надо. Акай: Ладно, но у меня есть то что ты захочешь услышать. Я поговорил с сестрой очкарика и многое о нём узнал. Оказывается этот нарик - бывший приемник Сендо, мать его, Табакерки. Саэбун: Да ну? Достойный противник значит? Рад слышать. Ладно, я звякну как-нибудь потом, хорошо? Акай: Бывай, Тоби-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.