ID работы: 14590995

Love wins all

Stray Kids, ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонхун вбежал в гримёрку, захлопнув резко дверь. Его сердце пылало от гнева, съедаемое сильнейшей ревностью. Он не мог забыть ту сцену: его любимая девушка, которую он тайно всем сердцем любил уже два года, флиртовала с другим парнем. А главное с каким: красивый, высокий, популярный, богатый, умный... Хёнджин. Он не должен злиться и ревновать к своему сонбэ, но сердцу не прикажешь. Любовь к Вонëн приследовала его много лет, но девушка не замечала чувств Сонхуна, она видела в нём лишь близкого друга, коллегу, но никак не парня. Это разбивало сердце несчастному Паку. Ему ежедневно приходилось видеть, как добра и мила со всеми вокруг Вонëн, как она относится ко всем с добром и любовью. Ко всем, но не к нему. Вонëн обращалась с ним слишком жестоко по мнению Сонхуна. Если со всеми она была добра и учтива, то с ним она была по-строгому холодна и вела себя с ним только как коллега. Единственные моменты, когда Сонхун чувствовал любовь и заботу Вонëн, были эпизоды съëмок шоу, но и там она лишь играла. Жестокая, холодная принцесса, его безответная любовь Вонëн. Сонхун в ярости скинул со стола все вещи и вцепился в волосы руками.

***

Тем временем Вонëн закончила репетицию танца с Хëнджином и пошла в свою комнату. Её сердце было в печали, она вот уже несколько месяцев была погружена в тоску. Её любимый человек, в которого она влюбилась больше года назад, не обращал на неё внимания. Видел в ней лишь подругу, сестрёнку, но не девушку. Сонхун... Сонхун был добр со всеми вокруг, такой ответственный, хороший и прекрасный, но ледяной принц. Скупая слеза прокатилась по щеке девушки. Нет, она не должна плакать, она сильнее и выше этого. Она не будет унижаться и как либо показывать, что страдает от любви. Вонëн, ещё когда только влюбилась в Сонхуна, решила, что не будет показывать, что испытывает к парню чувства. Да и в жизни она решила вести себя как холодная стерва. Все для того, чтобы не дать своему сердцу разбиться окончательно. Но все безуспешно. Вонëн не могла разлюбить Сонхуна, он был слишком прекрасен. Поэтому девушке приходилось молча страдать, ведь даже некому рассказать о своих чувствах, все вокруг будто враги.

***

С того дня прошло несколько месяцев, выступление Вонëн и Хëнджина вышло невероятно красивым. Сонхун восхищался её профессионализмом, но не мог перестать думать о том, что хочет быть на месте Хëнджина. Ему хотелось быть с Вонëн ближе, хотелось, чтобы она коснулась своей хрупкой ладонью его плеча... Как же он мечтал об этом. Тем временем Вонëн увядала от обуревающих её чувств. Сонхун стал ещё более отстранённым, все больше девушке казалось, что она ему противна, так он смотрел на неё во время выступления. Удивительно, но отдушину Вонëн все же нашла. Хëнджин оказался не таким, каким она себе его представляла. Он оказался добрым и понимающим. Выслушал её душераздирающую историю о безответной любви, поддержал и подарил свою дружескую любовь. Вонëн была невероятно ему благодарна, такого человека нечасто встретишь. Эх, вот бы Сонхун обратил на неё свой взгляд... Как бы Вонëн была счастлива...

***

С выступления прошло несколько недель и уже сейчас на Вонëн лился огромнейший поток ненависти от ненормальных фанаток, одержимых Хëнджином. Сонхун не знал, как ему быть и что ему делать. С одной стороны, хотелось подойти, обнять, поддержать любимую, а с другой... С другой, он ей был не нужен, у неё был её Хëнджин. Сонхун был поглощён ревностью и горечью, ведь он был уверен — пара встречается. Они так много обнимались, виделись вне камер, сердце Пака пылало и обливалось горькими слезами. Как же он хотел быть на месте Хëнджина. Спустя несколько мучительных сердцу минут раздумий, Сонхун все же решился пойти к Вонëн. Подойдя к её гримёрке, он услышал чей-то душераздирающий плач, наполненный душевными муками и болью. Плачущая девушка, а это была именно она, разговаривала по телефону. — Он меня не замечает... Не видит меня, — всхлипывала неизвестная. — Я его люблю уже много лет... Девушка снова всхлипнула и Сонхун не смог расслышать, к кому она обратилась, но он успел услышать имя Хëнджина. Тут все встало на места. Вонëн и Хëнджин не встречались. Она безответно его любила, а он бросил её во время волны хейта. — Вот же ублюдок, — подумал Сонхун и решительно вошёл. Вдруг Вонëн сказала то, что поразило Сонхуна и приковало на месте. Девушка, сквозь едва сдерживаемые рыдания, сказала: — Хëнджин, Хëнджин, я люблю Сонхуна, я не могу перестать его любить, как ты не понимаешь. Ещё и этот хэйт... Сонхуна будто поразило молнией. Открытие выбило из его головы все мысли, сердце бешенно забилось. Не теряя ни минуты, не понимая, что он творит, Сонхун резко выхватил телефон из рук Вонëн, выключил звонок и отбросил его в сторону, развернув к себе заплаканную девушку. — С-Сонхун..? Пак молча, с непроницаемым лицом продолжил рассматривать прекрасное, но омраченное слезами лицо. Красивые карие глаза блестели в свете ламп, розовые губы были слегка приоткрыты, румянец охватил щеки Вонëн. Сонхун поднял её подбородок, приблизился к таким манящим губам, и сказал: — Я люблю тебя, Вонëн. Я люблю тебя много лет, много недель, много дней, много часов. Я люблю в тебе все, Вонëн. Закончив свою речь, Сонхун поцеловал обкскураженную Вонëн в её губы, а после сказал: — Мы совсем справимся. И обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.