ID работы: 14591006

Rivals

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Масло

Настройки текста
— Шуток что-ли не понимаешь? Я ж не нарочно... Скалливар с невинным видом пожал плечами и неловко хихикнул, отводя взгляд от Голдена. Последний же лежал на полу и с тем же хмурым видом глядел на Скалливара. Подняться Боунс не мог, так как кое-кто снова потратил всё масло в маслёнке. — Ничего себе шуточки. У меня живот уже болит от смеха, настолько смешно. Я из-за тебя теперь встать не могу, еблан. — Не злись, булк. Я сейчас к Сассафрас сбегаю за маслом, потом смажу твои суставы и будешь как новенький. Златокост недовольно что-то буркнул и закрыл глаза. Ну как закрыл; его глаза просто потухли. Скалливар аккуратно прорезал ножом воздух, растянул эту невидимую дыру так, чтобы он в неё мог пролезть, и прошёл в неё, моментально оказываясь у Сассафрас. Она от неожиданности запустила в Вьюна святой водой, от чего тот вскрикнул и проскакал за ближайшую стену. — Вот значит как своего бывшего любовника встречают, да?! Я с миром, пирогами, сломанным Голди наконец, а она меня святой водой окатывает! Сассафрас вздрогнула, и разбрызгала вокруг своего стола побольше святой воды. — Не дай Бог ты ко мне близко подберёшься, чёрт верёвочный... Чего тебе надо от меня? Скалливар осторожно выглянул из-за стены, после чего немного от неё отошёл. — Да вот, масло закончилось, мне надо бы пополнить... — Я на Карамбу по-твоему похожа? Сейчас как запущу святым маслом, оба будете работать отлично. — Э-э-э, не надо! Я и так нормально себя чувствую, а с ангелами я пока встретиться не могу, очень плотный график... Можешь дать обычное масло для смазывания механизмов, а? Сассафрас недоверчиво посмотрела на него и на всякий случай брызнула на него ещё немного святой воды. Скалливар завыл от жгучей боли и снова спрятался за стеной. Фрас что-то пробормотала, после чего поставила за круг из святой воды масленку. — Бери. А теперь с глаз долой, из сердца вон, пока крест не использовала. — С-спасибо, Сассафрасушка! Но можно пожалуйста в следующий раз меня так... радушно не принимать?.. Пожалуйста?.. — Кыш, кыш, кыш отсюда. Архангел Гаври-и-ил! Скалливар быстро забрал масленку, приподнял свою корону в качестве "пока" и скрылся в ранее открытой дыре. Оказавшись снова в родной крепости и рядом с Голди, он поспешно залатал прорезь и невольно облегчённо вздохнул. Глаза Боунса моментально загорелись, глядя на Скалливара. — Принёс? Или Гавриил опять домогаться начал? — Слава Бо- я имею в виду, Люциферу, что нет. То есть, масленку принёс, а Гавриила, нет, не видел. И надеюсь не увижу. Голден снова что-то неразборчиво ответил, и перехватил маслёнку из рук Скалливара. Приняв сидячее положение, он смазал пружины в своих ногах, руках, заодно смазал и шею со спиной. Опираясь крюком на пол, тот встал и повернулся к Вьюну с тем же хмурым выражением лица. — Когда я в последний раз был у Рамбы получать обновление системы? — Два года назад?.. — Пиздишь как дышишь. Полторы тысячи лет назад. Местонахождение сокровищницы или же кошелька? — Нет,пошёл ты к Гаврюше. Скалливар широко улыбнулся, после чего спрыгнул в одну из пропастей с туманом, попутно показывая средний палец Боунсу. Последний подошёл к краю пропасти и крикнул: — Да я ж пошутил, это не так долго!.. С первым апреля!.. Из пропасти донёсся ответ. — Сейчас седьмое апреля, идиот! И шутки твои не смешные!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.