ID работы: 14591116

навеки вечные

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя века

Настройки текста
Примечания:
      В округе тишина, только ветер слегка тревожит листья деревьев. На ночном небе горят звёзды и светит белоснежный диск. Луна сегодня особенно прекрасна. Всё это напоминает о тебе...       Твоё навсегда недолго длилось.

Если ты не имел в виду навсегда до определённого момента, конечно.

      Твои тёплые родные объятия теперь стали холодными и чужими. Больше похоже на сжимание в тисках. Несомненно, смертельных.

Твои прикосновения обжигают.

      Твои нежные аккуратные поцелуи превратились в грубые и резкие. Но ведь это тоже неплохо?.. Я запутался.

Тебе противно.

      Твои слова раньше имели значение для меня. Чего-то очень важного. Сейчас же они пустой звук, эхом отдающийся где-то на периферии.

Я слышу неприятные обрывки, режущие слух.

      Твои глаза смотрели так ласково и влюблённо. Сейчас они смотрят с неприязнью, от твоего взгляда у меня что-то колит в груди.

Нам больно.

      От тебя у меня мурашки, только ощущения уже не те, другие. Что-то мне нехорошо.

Обдаёт холодом.

      Я выдыхаю горький дым от сигареты и запиваю не менее горьким кофе. Так лучше. На какое-то время. Смешок вылетает сам собой с новым дуновением ветра.       С тобой было лучше.

Но мы изменились.

      Может дадим друг другу шанс?.. Пожалуйста.

Старый он мёртв.

И мне пора бы.

      Бросаю окурок в остатки крепкого напитка. Точно горько. Но всё равно вкусно.       Увидимся в следующую фазу Луны.

Мой ласковый Кошмар.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.