ID работы: 14591117

Любовь=абьюз

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Руслан и Коля были знакомы давно. Их можно было назвать хорошими друзьями, но было одно но. Тушенцов любил Колю с самого первого дня их знакомства. Лида замечал это, но молчал. Коля карал себя за то, что не мог сказать Руслану о невзаимности. Блять, ну хуйня же полная. Да и иногда он сомневался о своих утверждений. В один день, Коля вновь заметил влюбленный взгляд Руслана и тот не стал молчать. - Руслан, - начал Ромадов серьезно, кареглазый аж дернулся от такого тона. - Я конечно всё понимаю. Но, блять, ты че реально в меня влюбился? - Коль.. - Руслан, блять, это не взаимно. Просто перестань на чет надеяться. У меня есть Лера, и ты это знаешь. Коля пытался сдерживаться и говорить спокойно, он надеялся что сохранит общение с Русиком. Руслан же крутой чувак, даже не смотря на все эти вещи. Тушенцов отреагировал спокойно, согласился и ушёл. Коля остался один со своими мыслями. Прошло 2 года. Руслан и Коля до сих пор друзья. Брюнет встречался с Даней, а Коля с Лерой. Но, отношения у Руслана отношения не сложились, и они стали больше похоже на абьюзивные. Даня был хуевым партнером- это знал как Коля, так и Руслан. - И он вновь думает что я ему изменяю! - заканчивал свою историю брюнет. - Пиздец, может расстанешься с ним? - Ну, я люблю его, пиздец как. Коля вздохнул . Пятница. Кальянная. Шел 4 стакан шота. Коля и Руслан сидели на диване, они вспоминали совместные стримы и клипы. В порыве почти слёз, Колян взглянул на бухого Руслана и произнес такие слова: - Слушай, Русь, а давай совместный клип замутим? - сказал блондин и приобнял за плечо Тушенцова. Не долго думая, тот согласился. Тушенцов и Ромадов продолжили пить алкоголь и курить кальянную. Все эти воспоминания, моменты и алкоголь должны были привести к последствиям. Руслан схватил Коляна за кофту и засосал его, кудрявый был не против и ответил на поцелуй. Поцелуи от брюнета пошли повсюду, по щекам, по ключица и шее. Незная как так произошло, но они занялись сексом прямо на красном диване. На утро, когда голова протрезвела и Коля проснулся раньше Тушенцова, то тот решил разбудить брюнета прекрасной фразой: - Сука, Руслан у тебя же Кашин. Как ты, блять, мог заняться со мной сексом? - Коля.. Блять.. - голова у Тушенцова звенела, ну конечно, сколько он выпил. - Ты понимаешь что вчера было? - Коля был явно не рад всему происходящему. - Нет, но начинаю понимать. - Как это вообще могло произойти? - спрашивал будто сам себя Ромадов, хотелось думать что всё это лишь сон или рофл. - Коль? - отъебись, я думаю. - ок. - Руслан оделся и подошел к кулеру с водой, которое было в комнате. Хотелось надеяться, что камер не было и никто не слышал. Колю лучше не беспокоить, он сейчас в вахуе как и Руслан. Тушенцов молча достал телефон и увидел смс от Кашина. "Ты где, блять?", "Руслан, не игнорь.", "Ответь, сука", "Ты че с телками?", "РУСЛАН НАХУЙ." Руслан вышел из тг, молча посмотрел на пол. Он не вдуплял в происходящее. - Руслан. - услышался голос сзади. Тушенцов обернулся, это был Коля. - Давай обдумаем всё, пока мы не разошлись. Хорошо? - Хорошо. - все так же кратко ответил брюнет и последовал за блондином к тому дивану. - Я не понимаю как это произошло и почему. Но, у тебя же Кашин, ты ему реально изменил, понимаешь? - ДА, БЛЯТЬ, ПОНИМАЮ, КОЛЯ. - Сорвался впервые за долгое время Руслан- Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОМАДОВ. - Руслан. - Прекрати, Коль, ты сейчас скажешь чет по типу "я не пидор", но если бы ты им не был, то не переспал бы со мной. - Нет, Руслан, я люблю тебя. - А как же Лера? - Мы расстались еще месяц назад, Русь. - ... - Че ты с Даней делать будешь? - Не знаю, Коль, не знаю. Просто напишу что мы расстаемся и всё. Он так и не написал. Проходили дни, а потом месяца. Руслан часто начал встречаться с Колей и переписываться. Даня постепенно сходил с ума от ревности, перестал выходить в социум и начал меньше запускать стримы. Руслан был счастлив с Колей как никогда, они записывали совместные стримы и клипы как тогда. После стрима, Коля взглянул серьёзно на Тушенцова. - Когда ты собираешься расставаться с Даней? Ты ему делаешь больно, понимаешь? Короч, выбирай меня или его. - тебя. Руслан взял телефон в руки, собрался волей и написал Дане. "Даня, мы расстаемся. Я больше так не могу. Тебе больно и мне плохо. Прости" "Блять, ну и вали нахуй." И после этого Даня сразу же блокнул брюнета. - молодец, Русь - сказал Коля и поцеловал любимого в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.