ID работы: 14591143

я че ебу

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<b>гас и бонни были друзьями со школы, гас тихий, спокойный, но не предсказуемый а бонни энергичная, громкая и веселая. спустя дохуя лет они решились на встречу в парке, голубей покормить, или че они будут делать, я не ебу ·день встречи· гас пришел во время, как положено с подарком ввиде колечка с бабочкой. а бонни опоздала, но не слишком... *звонким голосом раздалось "привет!!"* бонни- привет!! как дела? как жизнь? ты все еще шарики любишь? гас прихуел. расстеряно глядя на бонни он думал что ответить гас- привет? у меня хорошо все.. бонни- а, ну хорошо! куда пойдем? гас- ну, давай в конец парка? бонни- давай! а давай по пути на прохожих гавкать? гас- ... ребятки пошли по тропе, которая ведёт в самый конец парка, ну или простыми словами в пизду бонни расспрашивала гаса как на допросе, а гас отвечал, а точнее ипровизировал т.к не хотел разглашать ответы на такие вопросы как- "во сколько ты срал вчера" вообщем, прогулка удалась в карманах нет денег, ноги натерты, колени разбиты, ну это у бонни. у гаса все лечге, он не бегал и не гавкал на прохожих так, чтобы прилетело в ебало... парочка вышла из парка, и состоялся диалог бонни- куда пойдем? гас- не знаю, давай прямо бонни- пошли!!! по пути "прямо" подразумевалось " я домой", поэтому по дороге встретились фэнг с эдгаром фэнг- о! привет, вы че тут гас- гуляем, я домой в этот раз прихуела бонни, но спорить не стала, она тоже устала от этой пиздатой гулянки эдгар- м, я вперед пойду пока что гас- лан, мы пошли фэнг-когда вернешься? гас- ты еблан, я щас домой иду, может быть бонни в гости зайдет? бонни- хорошо!!! фэнг- хорошо! пока!! гас- пока все ушли в разные стороны, гас с бонни домой а куда ушли фэнг с эдгаром я не ебу, придумайте в комментах. ·дома· гас- чай будешь? бонни- не, не хочу гас- ну, ты как дома себя чувствуй, разувайся и иди на кухню бонни сняла ботинки, ее цель была кухня, где сидел гас с печеньем бонни- бегу! *упала* гас- ебать, нормально все? бонни- даа гас пришел помочь, руку подать, вдруг чо (они посидели на кухне и пошли спать, гас ушел расстилать кровать а бонни ушла по своим делам, в туалет там, не ебу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.