ID работы: 14591176

Eyes don't lie

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
Примечания:
Ответа не последовало как сразу, так и на следующий день. «Да не может быть, чтобы ты стер мой номер! Не может быть, чтобы ты изменился и упустишь возможность поиздеваться надо мной»

***

Первый этап Кингдома был сегодня. Все были как на иголках, как ребята так и их менеджер, но все переживания скрывались за яркими улыбками. Хорошо что экран не передает боль в их глазах, иначе бы весь счастливый беззаботный образ был бы к чертям разрушен. Уже провожая ребят к сцене, Ри вдруг остановилась. - Ребята, мне кажется я должна вам дать какое-то напутственное слово.. – парни обернулись на нее и с непониманием посмотрели – Короче.. вам всем тяжело.. нам всем.. но даже не смотря на то, что на вас лежит большая ответственность просто оторвитесь от всей души как вы это умеете! Покажите кто здесь папочки!! Файтин!! – девушку чуть не оглушило смехом. Парни искренне хихикали, – Я рада что могу вас развеселить – улыбнулась Ри. - Мне кажется мейк надо поправить, у меня слезы текут – все еще смеясь произнес Ликс. Наконец проводив парней на сцену, девушка направилась обратно в гримерку в приподнятом настроении и в предвкушении зрелищного выступления. Идя по коридору, Ри залипала в телефон, пролистывая новости и ожидая ответа на свое даже непрочитанное сообщение. Ее уже начинало бесить это игнорирование, девушка была уверенна на все сто, что он видит ее сообщение, просто хочет потянуть, чтобы вывести ее. Внезапно Ри встречается лбом с кем-то или чем-то, пока еще не было понятно, было ясно одно, что устоять на ее каблуках не представляется возможным и встреча с полом не избежна. Девушка с громким шлепком приземлилась на задницу, что сделало падение не таким уж и больным. «Так вот для чего я жопу себе качала..» Подняв глаза девушка встретилась с темными глазами, обрамленными розовыми прядями. Сан из Ateez возвышался над ней, приоткрыв рот в немом шоке. Довольно быстро отойдя от шока, парень протянул руку, до сих пор сидевшей на полу Ри. Наконец поднявшись на ноги, девушка попыталась отряхнуться от мусора, который мог прилипиться к ней во время протирания полов. - Извините, я вас не заметил, – застенчиво сказал парень, опустив взгляд куда-то в пол. - Ой, это ты меня прости, я в телефон засмотрелась, - улыбнулась девушка, встретить своего биаса из другой группы в такой ситуации конечно не хотелось, но что имеем, то имеем как говорится, - Можешь обращаться ко мне на ты, я одного года с тобой. - Ты меня знаешь?? Ты эйтини?? – глаза парня округлились, не ожидая того, что девушка европейской внешности не только прекрасно разговаривает на корейском, понимает его, но еще и знает кто он такой. - Эм, ну в какой-то степени да, - продолжала улыбаться девушка, - Я Ри, приятно познакомиться, - девушка протянула руку в знак знакомства и еще сильнее заулыбалась, показывая ямочки. - Сан, - протянул руку в ответ, улыбаясь, парень, показывая свои глаза полумесяцы, - Ты здесь работаешь? Твое лицо мне кажется знакомым. - А возможно, ты меня видел в компании Stray kids, я их менеджер – девушка заправила выбившуюся при падении прядь за ухо. Сан очевидно разглядывал Ри, даже не пытаясь скрыть интерес к ее персоне. Она определенно ему понравилась, - Кстати ты мой биас, - опять заулыбалась Ри – я восхищаюсь твои контролем над телом, ты так круто двигаешься в танце! - Ох, перестань, ты меня смущаешь, - парень кажется начинал краснеть, что не ускользнуло от взгляда Ри. Она еле слышно хихикнула – Эй, не смейся надо мной!! - Прости, ничего не могу сделать, ты забавно смущаешься. Что ж.. – позади Сана раздался громкий возглас от чего оба собеседника вздрогнули. К ребятам подлетел Уен. - Сан, где тебя носит? Наше выступление следующее, менеджер переживает.. – тут парень перевел взгляд на собеседницу – О.. где ты нашел такую прекрасную незнакомку, - он склонил голову на бок, хитро улыбаясь, уже зная кто перед ним стоит, но все же ожидая представления от девушки. - Привет, Уен, я Ри, приятно познакомиться, - улыбнулась девушка – балдею с твоих реакций на выступления скизов – хихикнула девушка. - О, да я знаменит, - хитро подмигнул парень Ри и засмеялся. - Конечно, а ты как думал, - начала было девушка, но раздался обратный отсчет до выхода на сцену ее мальчиков, - Простите меня, я бы хотела посмотреть выступление ребят, так что не обижайтесь, я побегу, может еще увидимся как-нибудь, - девушка побежала в сторону гримерки парней. - Д как они на каблуках то бегают?! – недоумевал Уен, когда девушка скрылась за поворотом. - Блин, я даже номер у нее не спросил.. – с явным разочарованием прошептал Сан - Понравилась что ли? – глаза Уена округлились, - Не переживай, у Чанбина или Феликса выпытаем, - с хитрой улыбкой он похлопал друга по плечу и парни направились в сторону своей комнаты.

***

«Ооо началось, сегодня одни из моих любимых песен» - Ри с предвкушением смотрела на экран ожидая очередного эмоционального взрыва от выступления мальчиков. Началось все с дэнс брейка Минхо и Джисона, где люди в черном, якобы демоны или тени, управляют ими, заставляя падать, испытывать давление, не давая достигнуть желаемого, их мечты. «Боже это уже выглядит как клип» - девушка радостно хлопала в ладошки. Сцена Чонина и Чанбина с театральной ширмой позади них выглядела восхитительно. «Ооо теперь мы в театре и сегодня эта сцена про подчинение и влияние?..» Сцена Феликса с расписанной графити стеной и вылезающими из нее руками завораживала. Как будто демоны рвутся наружу, пытаются показать кто здесь хозяин на самом деле. Феликс забежал на возвышенность, где уже сидели все остальные ребята. «О а вот и God’s menu». Полотна двигались под бит, что оставляло невероятное впечатление. Ребята готовы были рвать эту сцену на мелкие кусочки. «Давайте разъебите их, уничтожьте их всех!» Реп Чанбина и Хана завораживал, не только демонов, которые стали помогать ребятам, но и Ри, которая сидела с открытым ртом и впитывала, казалось, каждый мельчайший звук и каждое невидимое движение парней. Картина с Чаном и его так называемой тенью, которая повторяла каждое его движение. Это завораживало, как будто человека разделили на 2 части, Инь и Янь. Сцена с Сынмином, где он так легко и непринужденно упал спиной назад с высоты около полутора метров, вызывала восторг, и никому не станет известно, сколько раз он проделывал этот своеобразный трюк на доверие на тренировках и репетициях, чтобы так беспечно доверить свое тело другим людям. Сцена с красными полотнами, понравилась Ри больше всего. Парни боролись со своими демонами, пытались ими управлять, теперь их силы превышали силы своей темной стороны. После звука гонга все демоны были на 100 процентов в распоряжении парней – своих хозяев. Теперь они не только подчинялись им словно куклы, но и готовы были помогать им на их пути, защищать их. После последнего танцевального брейка тени преклонили головы перед парнями, они побеждены и теперь у них новые повелители. Ри подпрыгивала на месте от переизбытка эмоций, сегодня парни были особенно великолепны. Они выдержали хейт, отстранение практически их родного брата, изнурительные тренировки, смогли не показать ни единой плохой эмоции. На сцене была их пуленепробиваемая маска, да они сами были будто из стали, непоколебимые, несравнимые больше ни с кем, одни единственные и неповторимые Stray kids.

***

Следующее выступление от Ateez тоже не оставило девушку равнодушной. Ей очень хотелось попробовать вытянуть ту самую высокую ноту, которую спел Чонхо. Взяв побольше воздуха в легкие она начала. Стоя спиной к двери девушка не заметила, как в гримерку зашли парни. И вот наконец самый опасный момент, самая высокая нота, Ри без особых усилий попала в нее, даже кажется чуть выше взяла. Самодовольно улыбнувшись, ни о чем не подозревая, она повернулась к двери и чуть ли не подпрыгнула от неожиданности. На нее смотрели 7 пар довольно шокированных глаз. «Блять..» - Ты снял?.. – обращаясь к Феликсу спросил лидер. - Да.. – недоумевая ответил старшему Ликс, - Ты как это сделала? - Да! Это что за мод на супер высокие ноты? - вопрошал Сынмин, тряся менеджера за плечи. - Ты что петь умеешь? – подошел Чан. - Если я скажу нет, вы же не поверите мне, да? – спросила девушка на что получила положительные кивки ото всех. – Ну давайте просто сделаем вид, что вы ничего не видели – с щенячьими глазами и сделав молитвенную позу попросила девушка. - Ладно, потом как-нибудь обсудим – быстро сменил тему лидер, видя явное смущение на лице девушки – Как тебе выступление? - Все было прекрасно! Думаю сегодня первое место останется за вами – улыбнулась Ри – Кстати Хенджин звонил просил передать, что вы хорошо справились, он опять в зале торчит.. – раздался входящий вызов, девушка, лишь мельком глянув на телефон, увидела номер, ответа которого так долго ждала. «Игра началась» - Ребята переодевайтесь, отдыхайте и я вас жду у машины на улице – не дождавшись ответа, менеджер покинула комнату. - Странно у нее обычно всегда на беззвучном стоит, – озвучил свои мысли Чанбин, смотря на закрывающуюся дверь. - Может кто-то важный, – хмыкнул Минхо, усаживаясь на диван, попутно открывая бутылку с водой, лезть в чужие дела он явно не собирался.

***

- Алло - Ну привет, зайка – слащавый голос раздался из телефона - Блять прекрати меня так называть – девушка уже начала закипать, хотя прошло всего 5 секунд с начала диалога. - Для человека, который нуждается в моей помощи, ты слишком агрессивна, – Ри всеми фибрами ощущала эту издевательскую ухмылку собеседника. - Ты сам виноват, в том что я так к тебе отношусь, – выплюнула девушка. - Ну ладно так уж и быть, я закрою на это глаза. Так о чем же ты хотела меня попросить? - Сейчас не могу сказать, не в том месте нахожусь, – выдохнула Ри, облокачиваясь спиной о машину. - Я могу подойти к тебе, милая, и мы переговорим лично, – снова этот слащавый тон, заставляющий приступ тошноты подкотить к самому горлу. - Что?.. – все опустилось внутри, Ри просто не хотела в это верить. «Не может быть..» Девушка оглядывалась по сторонам, но никого не видела. - Ох, нет, сладкая, посмотри повыше, – глаза девушки устремились вверх по зеркальным панорамным окнам здания. Взгляд вычленил силуэт в черном классическом костюме на 2 этаже. – Привет, привет, как же чертовски приятно снова смотреть на тебя сверху вниз. Давай встретимся в кафе рядом с твоим домом? - Ты следишь за мной?.. Опять?.. – глаза предательски наполнялись слезами, но Ри уверенно смотрела в лицо парню. - Ну я бы сказал что присматриваю, иногда, от нечего делать, - парень хихикнул – Ну так что? - Хорошо, я буду там через 2 часа, – девушка сбросила и быстро села в тонированный автомобиль. Да уж к такому Ри явно не была готова. Голова начинала кружиться, дышать становилось тяжелее.

*Несколько лет назад*

Девушка шла по институту звонко стуча каблуками, пытаясь успеть на занятия. После ночевки с парнем у нее осталась только усталость и черные круги под глазами, с ним она почему-то всегда плохо спала, не могла полностью расслабиться. В последнее время Ри начали напрягать некоторые вещи, казавшиеся раньше довольно милыми. Другие называли судьбой или особой связью – она не верила в это. Ее парень довольно часто стал ей встречаться на улице или в местах, где его в принципе не должно было быть. Ри по натуре своей не тревожный человек, но это действительно нервировало ее, складывалось впечатление, что он знает о ней больше чем вообще любой человек в ее жизни, хотя встречались они всего пару месяцев. Ей начало казаться, что он хотел от нее только секса и никакие платонические отношения ему не были важны и нужны. Ри конечно тоже далеко не романтик, но все-таки на элементарную заботу была способна. Пиком во всей этой истории стало то, что она нашла в подаренной им игрушке камеру с прослушкой. Мало того что это было незаконно, так еще и нарушала все существующие права человека. Быстро набрав знакомый номер, девушка сразу перешла в наступление. В оправдание она услышала лишь то, что он так о ней заботится, о ее безопасности. Ри уже поднималась в его квартиру, чтобы лично разобраться во всей ситуации. Уже стуча в дверь промелькнула мысль, что кажется не стоило так самонадеянно приходить совсем одной в квартиру не совсем адекватного человека, даже никого не предупредив. Дверь со скрипом открылась и она встретилась с жалобным взглядом парня. После нескольких минут молчания Ри все же прошла в квартиру и это было ее первой ошибкой. Она уставилась на парня явно ожидая извинений и хоть каких-то нормальных объяснений. Но тот лишь потянулся к ней за поцелуем, на что получил резкий толчок в грудь. - Что ты делаешь?! Ты думаешь я подпущу тебя к себе после того, что ты сделал? – девушка недоуменно уставилась на него. - О ну прекрати, я же все уже объяснил, - пролепетал парень, глядя ей в глаза. - Не неси чушь, только дура поверит в эти бредни про заботу! - Что же ты такая стервозная, я же лишь пытаюсь защитить тебя! – парень начинал закипать. - Кажется мне уже нужна защита от тебя. Мы расстаемся! - Что?! – парень явно не ожидал такого поворота – Блять, да делай что хочешь, можешь тогда забрать свои вещи, они в той комнате. Вторая и самая главная ошибка Ри заключалась в том, что она повернулась к нему спиной. После нескольких шагов в сторону комнаты, где якобы находились вещи, она почувствовала жесткую хватку сначала на одной руке, а затем и на второй. Сумочка болтавшаяся до этого на ее руке отлетела в сторону. Он прижал ее лицом к стене, руки были заломаны назад. - Зачем ты пытаешься сопротивляться, я же все равно тебя сильнее – усмехался парень на все попытки девушки выбраться из захвата. - Отпусти меня, тварь! – Ри от безысходности уже переходила на крик. - Пойдем я тебе кое-что покажу, только обещай сильно не брыкаться, - парень повел ее в самую дальнюю комнату своей квартиры, где Ри ни разу не была, она была заперта на ключ. И о боги лучше бы она этого не видела. Та комната была словно из тех самых криминальных фильмов про маньяков. Все стены были увешаны ее фотографиями из самых разных мест, начиная с подработки в кофейне, заканчивая ее квартирой. Это действительно ужасало. Девушка застыла как вкопанная, боясь делать лишнее движение, понимая что рядом с ней вовсе не здоровый человек. - Ну что, нравится? Я так старался сделать все по красоте, но ты портишь мне все планы. Мне так нравится наблюдать за тобой отсюда. Каждый вечер, каждый день, каждый чертов час своей жизни я готов смотреть на тебе, только на тебя. Но вот чего я не понимаю. Почему ты не хочешь спать со мной? Я не Аполлон, но тоже ничего такой – шептал он на ухо Ри, от чего внутри все сжималось, хотелось покинуть это место как можно быстрее. - Ты чертов псих! – Ри снова начала повышать голос, на что парень ответил ей увесистой хлесткой пощечиной, резко развернув ее. - Ну тише, тише, зайка, я же люблю тебя. И делаю это для твоего же блага, - парень нежно поглаживал по только что ударенной щеке. В ушах до сих пор звенело от удара, но теперь был шанс на побег, ведь руки были свободны. - Нихуя подобного! Ты делаешь это только для того, чтобы порадовать свое раздутое эго! – с этими словами девушка пнула его между ног. Не ожидая такого поворота, парень согнулся пополам и ударился головой о подставленную Ри коленку и свалился на пол. Девушка бросилась бежать, попутно подбирая сумку с пола.

***

Ри уже сидела за столиком в кофейне, в которую часто заходила с утра, потягивая айс-латте. Скажи кто-нибудь, что последние 2 часа были самыми нервными в ее жизни за последний год, то попал бы в самое яблочко. У девушки уже глаз начинал дергаться. Самым сложным было скрыть свое состояние от мальчиков, Чан так сильно косился на нее во время поездки до общежития, что девушка удивлялась как он вообще промолчал на все это. «Долбанный эмпат..» Колокольчик на входе зазвенел, оповещая работников о прибытии нового гостя. В кафе зашел парень в черном костюме, которого Ри надеялась никогда больше не видеть в своей жизни. Он вальяжно расположился на стуле напротив и подозвал официанта, чтобы заказать себе чего-нибудь. Девушка всеми мыслимыми и немыслимыми силами пыталась сохранять спокойствие, нельзя было потерять лицо, нельзя было проиграть. - Ну так в чем заключается твоя просьба? – улыбался парень складывая руки в замок и наклоняясь чуть вперед над столом. - Нужно помочь обелить репутацию одного человека, точнее нужны доказательства его невиновности, даже если это не так, – тихо проговорила Ри. - Ты все-таки кого-то убила? – засмеялся парень слишком громко, что на них стали оборачиваться посетители. - Цена вопроса? – проигнорировав глупую шутку, девушка смотрела прямо ему в глаза, ей нужно было быстрее разобраться с этой ситуацией. - Переспи со мной, – хищно улыбнулся парень. – А то за время наших отношений мне так и не перепало, хотелось бы закрыть этот гештальт. - Луше бы ты попросил денег – процедила сквозь зубы Ри, она начинала не на шутку злиться. – Если ты думаешь, что я забыла, что ты хотел сделать со мной, то ты ошибаешься. - Ну раз ты помнишь все, то и помнишь как нам было хорошо вместе – со слишком слащавой улыбкой протянул парень. – Тем более очевидно тебе не к кому больше обратиться, раз ты снизошла до меня. - Какой ты отвратительный меня сейчас стошнит, - проговорила девушка прикладывая руку ко лбу, пытаясь абстрагироваться. Но она прекрасно понимала, что он прав, и идти ей больше попросту не к кому, что злило ее еще больше. – Ладно, хорошо, хер с тобой, но только после того, как ты добудешь мне информацию, - процедила Ри, вставая со стула и уже собираясь выходить. - Всю инфу скину в сообщении. - Конечно, конечно, зайка, как скажешь, - с победной улыбкой кивал парень, – Ах да! Переименуй меня в своем телефоне, а то «Fuck u» для человека, который помогает тебе, звучит не очень, - девушка молча вышла из заведения.

***

Оказавшись наконец-то дома, Ри рухнула лицом на подушку. Ей самой не верилось в происходящее. Она серьезно согласилась на это? Согласилась с ним переспать? «Какая же ты идиотка! Что скажут мальчики, если узнают? Кем ты будешь в их глазах? Проституткой? Хотя с другой стороны я же помогу Джинни, так ведь? Все будет хорошо!» На телефон пришло сообщение. «Ну что там еще?..»

Эмоционально нестабильный волк

Эмоционально нестабильный волк: Ри, ты впорядке?

«Блять, да лучше всех я»

Черная кошка:

Да

Эмоционально нестабильный волк: А если честно?

Черная кошка:

Не очень

Эмоционально нестабильный волк: Расскажешь?

Черная кошка:

Возможно чуть позже,

но точно не сейчас..

Прости..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.