ID работы: 14591194

Дневник Ви

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.04-23.04

Настройки текста
      18.04 Что-то случилось... Я не понимаю.. Я вижу нечто странное... Сегодня, подойдя к зеркалу, я увидела в глазу некий круг. Я испугалась, повернулась спиной к зеркалу и увидела что-то на стене. Оно, кажется, посмотрело на меня и, будто испугавшись, уползло куда-то. Бред какой-то... Оно не было похоже на крысу или насекомое. Ну такого же не бывает, верно?! Думаю, это просто стресс. Да, думаю это именно он. Я в последние дни очень много работаю.       19.04 В эту ночь я очень плохо спала. Мне казалось, что вокруг кто-то ходит, ползает, тянет ко мне свои руки. Несколько раз я просыпалась в холодном поту. Зато сегодня я ничего не вижу. Допишу статью и сразу же лягу спать. Нельзя больше доводить себя до такого состояния. А то стану как моя мать.       20.04 Чёрт, ну я выспалась... Я отдохнула... Опять круг в глазу. Мне сегодня надо брать интервью, а я опять вижу эту ерунду. Так, надо успокоиться. Всё в порядке. Стресс же имеет накопительный эффект, за один раз ты его не снимешь. Да, всё именно так. А теперь надо бежать по делам. Всё будет в порядке. Нет, нет, нет... Ну нет! Я видела! Видела их! Я не знаю, что это такое, но я точно что-то видела! Я уже не уверена, что это можно скинуть на стресс. Всё слишком странно... Надо будет почитать об этом. Интернет — всемогущая штука. Да и связи у меня приличные.       21.04 Сегодня просто потрясающий день. Я успешно сдала статью, её опубликуют в следующем номере. О, ещё я слышала о странном происшествии. Какой-то парень сбежал из дурки и пытался убедить задержавших его полицейских в том, что он особенный. Он, видите ли, видит больше, чем позволено остальным. Ха! Ну конечно же. Особенный мальчик. А вот я не считаю себя особенной. Я рада, что ничего не видела целый день. В последние дни я стараюсь больше времени выделять на отдых. И это вроде помогает.       23.04 Вчера я весь день потратила на статью про этого парня. Он опять сбежал, пока его не удаётся поймать. Но я его видела. Он подлетел ко мне, когда я выходила из кафе. Он тыкнул в меня пальцем и сказал: «Ты тоже особенная! Ты тоже видящая!». Больше он сказать не успел, кто-то позвонил в полицию, и он убежал. Что значат эти слова? Он знает про то, что я видела? Или это лишь бред сумасшедшего? Я не знаю... Ощущение будто я тоже схожу с ума. В интернете по моим запросам выдают лишь психологические статьи про видящих. Там написано, что это люди, которые утверждают, что у них в глазу есть круги, и они видят каких-то существ. Несколько статей описывали что-то похожее на то, что я видела несколько дней назад. Но абсолютно все эти статьи говорят о том, что это нездоровые люди. Я переживаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.