ID работы: 14591224

Гию оценивает поцелуи столпов

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Примечания:
*Гию появился в белой комнате (это не психушка!!!)* Он сразу схватился за катану. [Гию]:Кто здесь!? [Митсуки (автор)]:Успокойся Гию-сан. Это Убуяшики Митсуки,сегодня ты будешь оценивать поцелуи от стлопов. Отговорки не принимаю^^ [Гию]:Что..? [Митсуки]:Говорю поцелуи оценивать будешь) Итак...нужно кое-что сделать. На глазах Гию появилась повязка. [Гию]:Это ещё зачем... [Митсуки]:Так интереснее) Ладно начинаем! Первый человечек... В комнате появилась Шинобу. [Митсуки]:Вы знаете правила) Шинобу подошла к Гию и взяв того за униформу заставила опустится. Он быстро поцеловала Гию в губы. Шинобу отошла от него. [Митсуки]:Гию-сан,Гию-сан! Вам нужно оценивать поцелуи по шкале от 1 до 10 [Гию]:Хм..думаю 6. Мне кажется это Кочо.. Шинобу хотела что-то сказать,но я её переместила вовремя:) Появилась Мицури. [Мицури(мысли)]:АААА Я ПОЦЕЛУЮ ТОМИОКА-САНА!!!! Она краснея подошла к Гию и чуть встала на носочки,быстро и легонько поцеловала того. [Гию]:8. Пахнет сакура моти...Канроджи? Мицури открыла рот и замерла. Её так быстро раскусили? Канроджи исчезла. Появился Кёджуро. [Митсуки]:Приступайте^^ Ренгоку подошёл к Гию и поцеловал его в губы. Поцелуй длился 5 секунд. Кёджуро отошёл. [Гию]:Ну..8 наверно.. Ренгоку улыбнулся и исчез. Появился Обанай. Почему он должен целовать этого лицемера? Он сняв бинты подошёл к Гию и рывком наклонив его быстро и легонько поцеловал в губы. Он отошёл плюясь. [Гию]:На 6..и я соышал шипение змеи...кажется это Игуро.. Обанай исчез. Появился Муичиро. [Митсуки]:Муичиро-кун! Поскольку вы не совершеннолетний,вам можно просто обнять Гию-сана. [Муичиро]:Вы тратите моё время,это обязательно Убуяшики-чан? [Митсуки]:Да! Чем быстрее обнимите тем быстрее пойдёте) Муичиро подошёл к Гию и обнял того. Объятья были не долгими,где-то секунд 10. [Гию]:Десятка. Муичиро пропал. Теперь появился Гёмей. Раз он верующий,я посчитала что ему лучше будет просто обнять Гию. [Митсуки]:Гёмей-сан! Вам можно просто обнять,так как я думаю вам не очень понравится если вы поцелуете его^^ [Гёмей]:Спасибо за понимание... Гёмею пришоось наклонится для объятий. Они были тёплыми,но уже чуть дольше чем с Муичиро. 16-ти секундные объятия разъеденены. [Гию]:Десять. Химеджима пропал. Теперь появился Тенген. [Митсуки]:Правила вы занете) [Тенген]:Это же не будет изменой?—Шёпотом спросил пепельноволосый. [Митсуки]:Не-а. Он усмехнулся и подойдя к Гию,взял за подбородок и прижал к себе. Он впился в мягкий губы нежным поцелуем. Когда прошло около 20 секунд Гию стал пытаться отстранится,но Тенген не давал. В итоге он оттолкнул того и сказал [Гию]:Кха..Двойка! [Тенген]:Эй! Удзуй исчез. Теперь остался только почледний столп. В комнате появился Санеми. *За пару минут до начала* [Санеми]:Нахуй мне целовать эту мразь!? [Митсуки]:Правила для всех одинаковые^^ [Санеми]:Я не хочу этого делать! [Митсуки]:Санеми-сан успокойтесь а... [Санеми]:Я не могу поцеловать этого пидорас‐ [Митсуки]:И вам удачи Санеми-сан!—Перебивая того крикнула черноволосая. Санеми пропал из комнаты по щелчку пальцев девушки. [Митсуки]:Ха лох..Буду угарать потом над ним хахаха.. *Конец флэшбэков* Санеми цокнув подошёл к Гию. Он взял того за талию и прижав к себе впился в губы. Он неотпускал его даже когда тго вырывался. [Санеми(мысли)]:Блять..почему его губы такие мягкие? Хочу ещё их пожамкать.. Гию был в удивлении. Санеми же ненавидит его...Шинадзугава отстранился. [Гию]:Это..Это..что..? [Санеми]:Это–грёбаный поцелуй или у тебя башка уже совсем не варит? [Митсуки]:Гию-сан,ставьте оценку! Гию опустил голову и шёпотом сказал [Гию]:11.. Санеми прихуел. [Санеми]:Чё- Он исчез. С Гию спала повязка. [Митсуки]:Спасибо за участие и до свидания,Гию-сан^^ [Гию]:Пока..Убуяшики-чан.. Губы Гию слегка припухли от последнего поцелуя. Он исчез. [Митсуки]:Эх..любовь какая будет..жалео меня не позовут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.