ID работы: 14591229

Попкорн и темная мечта

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним незлапямятным днем один мальчик, который любил темноту и все такое, шел домой и случайно наткнулся на листовку где было написано "в Старр Парк требуются работники разных категорий, если вы заинтересованы просьба позвонить по номеру XXXXXX...". Эдгара сильно заинтересовала эта листовка, ведь в последнее время он почти бомжует и денег остается лишь на ошметки. После прихода домой он переодевается и идет ужинать, ведь был уже глубокий вечер, после чего он решается все же позвонить на этот номер -Здравствуйте (Эдгар) -Здравствуйте, вы по поводу работы? (Автоответчик Старр) -Да, я хотел бы устроится у вас на работу, а какие есть места? Я просто хотел бы устроится где не нужна коллективная работа... (Эдгар) -Простите, но таких мест нет, имеются только места разнорабочих, слесарей, электриков, продавцов и механиков.(Старр) -Ладно... Я хочу разнорабочим. (Эдгар) -Хорошо, мы ждем вас завтра по ....... (Старр) -Я буду... (Эдгар) Звонок завершился, но был ли удовлетворён наш депрессивный пацан? Нет, ведь он не будет работать один, а придется работать с кем то, что ему не очень то и нравилось. В это же время Фэнг (фанат всяких единоборств, а особенно тхэквондо), также нашел таинственную записку и также устроился разнорабочим. О Фэнге нечего рассказывать, ведь он был обычным парнем того города и особым ничем не занимался. Эдгар в тот вечер поужинал яичницей, ведь кушать было нечего и пошёл спать. Фэнг же, в свою очередь, поужинал чаем с батоном, не был он особо гурманом в своем полу-азиатском понимании и также пошел спать надеясь на хороших приятелей на работе. На завтра Эдгар и Фэнг с другими людьми пришли устраиваться на работу и получать свои документы на проход в Старр Парк. Они все еще не были знакомы и понимая характер Эдгара он бы и не стал, если бы Фэнг не настаивал на этом. -Привет, а как тебя зовут? (Ф) -?, Ну, прив-ее-ет? (Э) -Так, а как все таки тебя зовут?(Ф) -Эдгар... (Э) -Нам ведь работать вместе поэтому надо бы узнать побольше друг о друге, так может и дружить будем с тобой?) (Ф) -Нет!... (Э) -Ну да ладно тебе, чего ты, ну давай. (Ф) -Ну ладно.. (Э) На этой ноте новые друзья получают документы и начинают свое знакомство, где по видимому вопросами и речью доминирует Фэнг, ведь темный нефор бой не желает общатся и видно по ему, что он полностью не желает общаться, но кто ему давал право выбора? Разнорабочий- работа посредственная, ходишь, убираешь, чинишь и всякое такое. И вот наши голубки разошлись, поняв, что работа не настолько лёгкая, ведь территория у Старр огромна. Фэнг успел попросить тг юзы почти у каждого, и у Эдгара также. Конечно Эдгар упорствовал в этом вопросе, но сломался и все же дал ему свой тег. Эдгар понравился Фэнгу как друг, поэтому он пытался написать ему ночью, но получал лишь однотипные ответы по типу:да, конечно, очень круто!.. и др. На этом их первый день их знакомства и был окончен. На кону был новый день.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.