ID работы: 14591239

Запертые души

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
DragonDjek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с обитателем пиццерии

Настройки текста
Примечания:
Услышав звук звонка, красная фурия повернулась и начала идти в мою сторону. Я беру фонарик выскакиваю из под стола и выбегаю из комнаты охранника. Я слышу быстрые шаги в мою сторону. Черт... Она приближается. Рюкзак сильно мешал мне, и так как я не хотел оказаться в лапах незнакомой фурии, я сбрасываю его на ходу и продолжаю бежать. Я пытался скидывать всякие предметы ей под ноги и один раз мне повезло. Пробегая мимо несколько стеллажей с деталями, я скидываю их и пробегаю дальше. Слышу позади грохот и звуки рычания. Я побежал дальше пока фуррия там возилась, вижу сцену где обычно выступают аниматроники и несколько коридоров в разные стороны, я решил спрятаться за кулисами. Я спрятался за сценой и выключив фонарик, сел. Я услышал приближающиеся шаги, резкое, небольшое рычание и слова: "Где же он?" Голос был женский, и знаете, такой звонкий, так и кроме этого иногда слышалось лисье рычание посреди слов. Она постояла так какое-то время, и затем, после этого, послышались удаляющиеся шаги в другую сторону, которые вскоре пропали. Выдохнув с облегчением, я поворачиваюсь и вижу дверь с надписью "Выход". Я вышел из-за сцены и решил сначала пойти в сторону комнаты охранника, пройдя несколько коридоров, я услышал быстрые шаги в свою сторону. Не успев оглянуться, получаю удар по голове и теряю сознание. Придя в себя, я почувствовал сильную и острую боль в голове. Как будто она расколота как орех. Попытавшись двинуться с места, я почувствовал, что привязан к стулу. Я начал осматривать комнату, где нахожусь. Я увидел только небольшой диван, несколько плакатов, кровать. По форме комнаты и фиолетовым обоям было понятно, что нахожусь в том самом фиолетовым шатре. Я попытался освободиться, но верёвки были затянуты слишком туго. Вдруг в комнату кто-то заходит. Сначала я не мог его разглядеть, но, присмотревшись, понял, что это была та самая красная фурри, которая пыталась меня поймать. - Проснулся наконец-то, - неожиданно сказала она. Я был в шоке, она разговаривает? Помолчав какое-то время и отойдя от шока, я спросил: - Кто ты? - Какая тебе ррразница? И вообще кто ты такой и что ты тут делаешь? - она посмотрела на меня. - Я просто мимо проходил. - Так я тебе и поверрила, - она бросила на меня подозрительный взгляд. - Почему я связан? - я старался избегать зрительного контакта. - Чтобы не сбежал и было проще убить. - Всмысле!? - мой голос задрожал. Она посмеялась. - Да ладно, убивать и насиловать я тебя не собирраюсь - она ухмыльнулась. - Не смешно… - Ты так и не ответил, что ты тут делаешь? - Ну я люблю по заброшкам лазить и недавно узнал об этом месте. И решил исследовать это место, но я не думал, что тут кто-то есть, - ну вообще я пришел не только из-за любопытства, но и из-за спора, но думаю это ей знать не обязательно. - Ну... это больше похоже по правду, - что-то в ее тоне подсказывало мне, что она мне не поверила. - Так раз между нами больше нет разногласий, то можно я пойду? Она ухмыльнулась. - Ну попробуй только двери закрыты. - А почему? - мне это уже не нравилось. - Когда наступает час ночи, пиццерия всегда закрывается до 6 утра. - Ясно… Погоди, а сколько сейчас? - может не так уж и долго придется ждать. - Сейчас.... десять минут второго, так что ты опоздал - она хитро улыбнулась. - Понятно… - интересно это получилось случайно или нет? - Ладно я думаю, что держать тебя здесь всю ночь не имеет смысла, - она подошла и разрезала веревку. Посмотрев внимателно я увидел, что это был острый крюк на руке вместо кисти. - Спасибо, а как тебя зовут? Я Максим, - я посмотрел на нее - Меня Фекса, очень приятно - она улыбнулась и подошла к краю шатра, жестом пригласив идти за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.