ID работы: 14591247

Бойкая девушка.

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Я обычная девушка 19 лет. Живу одна в пригороде. Меня зовут Полина. У меня есть друзья. Я была счастливой до одного выпуска новостей… *** Неделю назад: Я решила посмотреть новости, так как делать было нечего. Был вечер. Я включила телевизор. - в небольших городах, пригородах и деревнях замечаются массовые убийства. Для вашей же безопасности, оставайтесь дома и выходите на улицу только при необходимости! Полиция уже выполняет свою работу. Если заметите что то странное, то звоните в полицию, а сейчас к другим новостям… После услышанного я сразу выключила телевизор. *** Но на этом еще не все. Однажды в переулке он напал на меня… *** Я просто решила пойти в магазин, так как продуктов совсем не было. Был вечер. Я быстро добежала до продуктового магазина и купила все что надо. Выйди на дорогу к своему дому я увидела человека, БОЛЬШОГО человека. Он шел с большим кухонным ножом на которым были отчетливо видны капельки крови. Я быстро сорвалась с места и рванула к дому, обернувшись я увидела его перед собой . Он взял меня за волосы, но я не растерялась и распылила ему в лицо перцовым баллончиком, возможно я бы была его новой жертвой, если бы не взяла его. *** Прошло пять дней с того момента. Я не знаю что мне делать. Сейчас я слышу как кто то бьет в дверь. Она скоро не выдержит. Но я бойкая девушка , так ведь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.