ID работы: 14591260

Доверительное, нежное, щемящее

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Примечания:
      Саша понимает, что поступил сегодня не лучшим образом, но возможно пугать родителей было лишним. Самый большой минус в наших отношениях, это наши возможности и это шоу, где, к сожалению, не всегда удаётся убрать личные чувства на второй план, именно поэтому Саков абсолютно не удивился, когда увидел, что Темы уже нет на съёмочной площадке. Это первый раз, когда они поругались, но Саша все понимает: и то, что сам он не очень красиво сказал, и то, что парень его нежный и ранимый, несмотря на весь образ сучки. Попрощавшись со всеми, Саков заезжает в магазин за дорогим красным полусладким, которое любит его мальчик. Саша не привык извиняться словами, ему по душе приходится кое-что другое, более интересное и приятное.       Ночной ветер Москвы, в которой они вынуждено временно живут, треплет волосы, а сам парень в предвкушении едет в их общую съемную квартиру. Искренне надеясь, что ему не будут особо сопротивляться, хотя это ещё больше заводит. Они встречаются на самом деле чуть больше месяца. С одной стороны да, мало, но с другой, парней с первой встречи занесло, и спустя неделю отношений они решили снимать квартиру вместе, так как так дешевле и удобнее. Можно сказать, что они сильно торопят события, но их это абсолютно не волнует. Парни сразу утонули друг в друге, и это тот момент, когда всплывать не хочется.       Всю поездку в машине Саша придумывал способы, как он будет извиняться. В предвкушении он заходит в квартиру и сначала не видит никого, и уходит убрать вино. Но потом из ванной выплывает Артём в одном халате и нижнем белье. Ебанное совершенство.       - Зай, привет. А в честь чего такая красота, м? - Саков направляется в сторону своего парня, чтобы обнять, на что тот умело выкручивается из рук Саши, тем самым показывая свою обиду.       - М, значит так, ну как скажешь, - говорит Саша и продолжает раздеваться.       Естественно Саков не собирается отступать от искупления вины, просто немного подождёт и перейдет в другую плоскость. А пока он идёт в душ, чтобы расслабиться после съёмок. Но полностью расслабиться не получается, так как мысли о сказанных им словами постоянно крутятся в голове. Он продолжает думать об этом и по пути в спальню, однако из мыслей его вытягивает тихий скулёж.       Чтож, его мальчик действительно нетерпеливый, и кто Саша такой, чтобы не дать Артёму то, чего он хочет. Саков заходит в спальню, и перед ним открывается шикарный вид на раскрасневшегося Краснова, что показательно растягивает себя пальцами, с которых капает смазка, и видимо пытается нащупать простату, и это у него не получается.       - Малыш, ну что же ты такой нетерпеливый. Позволь мне тебе помочь, обещаю, сделаю только так, как нравится тебе, - говорит Саков и направляется к своему парню.       Артём ничего не отвечает, лишь медленно достаёт из себя пальцы, как бы показывая, что это ему и не особо то интересно, ложится на спину и своим видом позволяет делать с собой все, что угодно, но мы все прекрасно понимаем, что делать можно только то, что ему нравится. Саша знает, что его мальчик любит нежно и с прелюдиями, поэтому кто он такой, чтобы отказывать. Саков, не теряя времени, начинает нежно вылизывать, покусывать, сжимать Тёме шею, периодически переходя на чувствительные уши, что-то в них шепча, от прикосновения к которым, Краснов начинает тихо поскуливать и подрагивать. Саша решает прерваться на чувственный поцелуй, аккуратно прикусывает нижнюю губу, потом чмокает и надавливает слегка на челюсть, чтобы тут же снова припасть к губам и протиснуть язык. И все это так хорошо, приятно, маняще и затягивающе, что отрываться друг от друга не хочется. Когда они разрывают поцелуй, между ними тянется красивая, тонкая нить слюны, что поблескивает в приглушенном свете небольшого светильника. Потом старший плавно переходит на плечи, оставляя на них отметины,тут же зализывая их, потому что в глубине души Саша тот ещё собственник, а его зае это нравится, затем вбирает в рот затвердевшую горошину соска, начиная её покусывать и посасывать, а вторую проворачивать в пальцах. Уже на такие не хитрые действия Артём реагирует красноречиво, нежными, высокими стонами и царапающей рукой на спине. Затем Саков аккуратно снимает со своего мальчика халат, оставляя обоих в одном белье, чтобы получить больше доступа к такому уязвимому телу. Нежно поглаживает живот, бока, спину, поцелуями медленно проходится, перемещается губами на бедра, их тоже метя. Удерживает себя от того, чтобы вылизать Краснова, хотя очень и очень хочется, но Артём все ещё сильно стесняется не подпускает к этому. Бедра у темы мягкие, слегка подкачанные, сейчас напрягаются от каждого прикосновения к ним губами. Не отвлекаясь от них, Саша аккуратно на пробу вводит один палец и понимает, что его мальчик более чем достаточно растянут. Желание взять его грубо, жёстко, со спины, вжимая в кровать и неоднократно доводя до исступления, перекрывается данным им самим обещанием. На всякий случай Саков вставляет ещё два пальца, их раздвигая, и слышит тихую просьбу продолжать и дать больше.       И он даёт.       Старший медленно и нежно входит членом в приятно узкий анус парня, хвалит Тему, параллельно выцеловывая все подряд: шею, ключицы, грудь, губы. И все это так мягко, нежно, приятно. Артём тихонько поскуливает от переполняющих эмоций, от чувства наполненности, от Сашиных слов и действий. Саков двигается размеренно, ищет заветную точку, чтобы доставить ещё больше удовольствия. Находит, чуть меняя положение, и вызывает громкий, не сдержанный стон. Краснову хорошо, ему чертовски хорошо, ему просто ахуеенно. Он нежится, купается в любви, подаренный его парнем. Если бы Артёма спросили на кого похож Саша, он бы, не раздумывая, ответил, что на кота. Ведь он такой же внешне сильный, независимый, со своей точкой зрения, острым языком, мстительностью, но при этом безумно любящий, доверяющий, заботящийся о том, кому по-настоящему предан. Точно кот. И Артём благодарен судьбе, богу, да вообще всему, что свело их вместе, потому что раньше у него такого не было, это что-то новое, фейерверками взрывающееся в груди, не покидающее разум и при этом дающее тот самый душевный покой. А секс с Сашей это что-то фейерическое, ну нельзя испытывать столько всего в один момент, так и до смерти недалеко, столько чувствовать. И каждый раз что-то новое: место, время, ситуация, чувства, идеи, неизменной остаётся только любовь, бесконечная, что электрическими разрядами сверкает между ними.       Саша темп не наращивает, а размеренно вбивается в заветную точку, раз за разом выбивая из младшего стоны. И при этом постоянно поглаживает, целует, кусает, лижет, шепчет, в любви признаётся, лучшим мальчиком называет, что Артём просто не может не утонуть в нежности и любви от Сашиных чувств. С одним из толчков Краснов стонет громче и надрывнее, а затем обильно кончает, даже без прикосновений к члену. Саков кончает почти сразу следом от сильно сдавившей его член мышцы. Саша смотрит на Тему, щурясь, со всей любовью и нежностью, что есть в нем, Артём же что-то невнятно бормочет, проваливаясь в сон, но кажется там было что-то про лучший секс в жизни и как он любит старшего. Саша бережно берёт младшего на руки, несёт в душ, приводя его и себя в порядок. Затем возвращает обоих в спальню.       Артём сразу засыпает, а Саша все продолжает думать, о том, как так быстро, невозможно сильно бесповоротно, он влюбился в этого дерзкого на вид парня, а Тёма нашёл в нём. Он реально почти тот самый простой деревенский парень, ну непростой,конечно, но все же, они буквально из разных вселенных. Но как бы Саков не размышлял, единственное к чему он приходил, это то, что Краснова он любит до невозможности, до кричащего разума и сходящего с ума сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.