ID работы: 14591306

болтливый дух воспоминаний

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Онслер шёл по парку. Солнце начало садится были майские дни все предвкушали лета, но лишь Онслер не был во всей этой суматохе.... Он уже несколько месяцев был будто в своём мире. Так на него повлиял переезд лучшего и единственного друга- Гридлера. У него был не самый лучший характер но Онслер находил в парне что-то особенное, без друга Онслер чувствовал будто не в нужном месте. Паренек всеми силами пытался найти друзей.... Но все было без исходно. И вот в один из таких вечеров Онслер опять сидел на диване и пытался немного отвлечься от грустного.... Но... На по новостям передали что в другом городе произошел тиракт в академии(в которой учился Гридлер) погибло несколько сотен человек... Одним из них был друг Онслера. У того потекли слезы он прошептал заикаться: н-нет....и зарыдал. После происшествия он и вовсе перестал куда либо выходить, часто засыпал на несколько часов ведь не мог уснуть по ночам и вот один раз вовремя ночи Онслер опять лежал не полу окно было распахнуто и ветер иногда задувал в комнату и вот юноша почувствовал знакомый и такой родной запах который принёс ветер а с ним и послышался такой же знакомый шепот : — Онси Онслер открыл глаза и увидел силуэт... Гридлера тот ехидно улыбался Онслеру Реакция парня была довольно очевидной но всё же страх Гридлер попытался закрыть другу рот но его рука просочилась через тело : — Тихо ты! Что думал я тебя и тут не достану? Хахаха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.