ID работы: 14591314

Forgotten Worlds

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Везде лишь всепоглощающая пустота, нет ни единого лучика света, и в этой пустоте в полудрёме находится наш главный герой, его имя Жан. Парень не понимает что происходит, он как будто плывёт в какой то густойтёмной жидкости которая парализует его тело и разум но при этом он мельком смутно слышит какие то голоса, причём довольно знакомые но Жан не может вспомнить откуда. Вдруг всё озоряет яркая вспышка света и Жан мгновенно появляется в каклм то лесу, по началу он пытается встать но у него не получатся даже пошевелить пальцем, позже его тело освобождается от паралича и наш брюнет наконец встаёт, он отряхивается и не может понять где он находиться веть буквально пару секунд назад он находился в какой то..пустоте?Брюнет обернулся и стал осматривать лес, вдруг он услышал чьи-то голоса в далеке и решил пойти в их сторону, когда он всё же дошёл он увидел маленькую деревушку, а около одного из домов собралось четыре человека два из которых девушки,третий парень 20-25-ти лет и мальчишка на вид лет 12-ти.Жан заметил что все кроме одной девушки из этой компашки какие то странные, например двенадцатилетний парнишка был с белыми крыльями, у девушки были уши и хвост да и одета она была странно, не так как другие, в розовое кимоно или что то вроде этого, у 24-летнего пареня были заострённые и довольно длинные уши. Как только Жан хотел сделать шаг назад и убежать как можно дальше от этого места, из за того что ему было не по себе от этиз людей, его заметил крылатый паренёк и быстро подбежав начал диалог: –здравсвуй! Как тебя зовут?? Меня Лиллу! Брюнет опешил, крылатый мальчишка был уж слишком активен и эмоционален, что то в глубине души ёкнуло, жану было непривычно, но вот почему?Жан всё никак не мог понять, он чувствовал себя не в своей тарелке, только он очнулся от дремоты как появляется в какой-то глуши с незнакомыми ему людьми, каждый бы чувствовал тревогу, брюнет понял что уже довольно долго молчит и наконец заговорил. –а..я я Жан, очень приятно..! Жан немного напрягся, только он открыл свой рот как уже облажался, что это за заикания?Повисло неловкое молчание и тут донёсся голос кошко-девушки. –эй, Лиллу отойди от этого человека, он какой то подохрительный Через пару секунд девушка стояла уже за мальцом недоверчиво и призрительно пялясь на Жана. –я..я нечего такого не слелал бы и не собираюся, често! Жан сильно напрягся, от этой девушки можно ожидать чего угодно да и от них всех тоже, но всё же брюнет протянул свою лодонь чуть вперёл для рукопожатия –я Жан, а т..-вы? Девушка всё также продолжала смотреть на брюнета. –я Санни, но учти, если сделаешь что-то Лиллу, я тебя на пласты раскромсаю, понял? Жан вздрогнул и убрал руку за спину, ему было неловко и страшно, только очнулся, нашёл людей а тут тебе стали угрожать просто не за что, вскоре прервав их разговор к ним подошёл самый старший из них, парень 24 лет. –здравствуй, я Куро, я прибыл сюда также как и вы но намного раньше, пока что ты можешь познакомиться со всеми и выбрать один из пустующих домиков, если будут какие то вопросы обращайся. Тут Куро собрался уже уходить обратно как остановился около Санни и шипнул ей что то на ухо, Жан не услышал что он там ей шипнул но после этого как только Куро ушёл, девушка поспешно взяла в охапку Лиллу и ушла к остальным, Жан же решил что познакомиться со всеми завтра и выбрав себе домик,благополучно улёгся на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.