ID работы: 14591367

Я всегда буду рядом

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После выгнания Стрингера и профессоров, Т/и вздохнула облегчением, но рада видеть первого ректора и Фантома. Но есть то, что она скрывает и побоивается рассказать кому-то. Девушка узнала кое-чего, что от нее скрывали Стрингер и Аврора. Когда она услышала, профессор факультета выносливости ее назвала родной сестрой. Конечно, она не знала, что у нее есть старшая сестра и была шоке, и что ей дальше делать она уже не знает. Спустя месяц, как Т/иша стала процессором факультета выносливости, но девушка каждый раз задумалась о том разговоре, котором она не забудет. Ее состояние заметил ее лучший друг, Фантом. Парень подошёл к ней и положил руку на плечо, девушка посмотрела на него и слегка улыбнулась. Зная подругу, у нее глаза могут быть грустными или уставшими, но тревожными редко можно увидеть. Но состояние Т/и, он беспокоился и решил спросить. — Т/иша? Все хорошо с тобой? Ведь ты сам не своя последние время — спросил он у подруги, переживая за нее. — Да все хорошо Фантом. — слегка улыбнувшись, но скрывая свою тревожность — Не переживай, со мной все хорошо, правда. —Т/иша, я тебя знаю давно, ну ка рассказывай давай — заботливо раскомандовался, заставляя ее засмеяться — вот узнаю свою подругу, которая смеётся над моими шутками. Т/иш, ты можешь не скрывать от меня правду Девушка была не готова рассказывать, и решила сказать прямо. — Я не могу сказать об этом Фантом...может чуть позже расскажу, когда я буду готова? —Очень тихо прошептала девушка, боясь, что он ее не поймет. Но оказалось наоборот, добрительно кивнул головой и улыбнулся ей. Он будет ждать когда она будет готова рассказывать. Обняла своего лучшего друга в знак благодарности, за то что он ее понимает.

***

Девушка долго думала, что рассказать правду Фантому: что услышала разговор Стрингера и Авроры и как профессор факультета выносливости назвала ее ласковой «сестрёнкой». Она даже не знала, как отреагирует парень. Конечно, страшно признаться ему, что Аврора — ее родная сестра, тяжело вздохнула и набралась смелости.Было бы проще, если бы она давно призналась ему, но он дал время подумать, чтобы она не волновалась. Девушка собралась в своих мыслях и пошла к Фантому, который ждал ее у выхода. Они договаривались встретиться именно у входа Академии поговорить.

***

— Ну решилась? — спросил осторожно, стараясь не торопить ее. — Да, я думаю, ты после этого не отвернешься от меня? ... Парень напрягся, понимает, что разговор будет серьезным. Слегка обнял ее и сказал. — Что ни случилось, ты знай, я с тобой буду рядом, даже если я узнаю правду. Девушка улыбнулась и вздохнула так глубоко, чтоб собраться и сказать, как есть. — Как сказать... Я родная сестра Авроры, я это услышала разговор между Стрингером и ней. Просто... Не смогла подумать, что у меня есть старшая сестра, о которой я даже не знала. Фантом тяжело вздохнул, ведь понимает ее. Решил не обнять крепко и гладит по волосам, ей так нужна от него поддержка, что без него она точно не справилась. Чуть позже, как девушка успокоилась, посмотрела на Фантома, а тот слегка гладит по щеке и целует макушку по заботе. Ему очень жаль ей, что ей пришлось переживать, пока он с Люком его командой искали Исюаня. И только потом Фантом осторожно гладит по щеке подруги и сказал. — Ну видишь, все хорошо, я от тебя не отвернулся? Я буду рядом с тобой всегда. — Навсегда? — переспросила девушка. — Навсегда буду рядом, Т/иш, — с улыбкой сказал Фантом. Девушка крепко обняла своего друга, так что Фантом чуть неожиданности не дернулся, но с улыбкой приобнял ее. Конечно, такая поддержка ей очень важна от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.