ID работы: 14591371

МОЯ Гермиона

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллатрикс сидя за Слизиринским столом, наблюдала за своей подругой, влюблёнными глазами, та в свою очередь разговаривала с Гарри и Роном, смеясь и что-то рассказывая. Как же Беллатрикс хотела её прижать к себе и не отпускать, целовать, гладить её по волосам. Беллатрикс отвернулась и начала разговаривать со своими сёстрами, зная что она сможет обнять Миону после ужина. Трикс посмотрела на Герми и увидела что она выходит из зала, сказав сёстрам что она уже наелась, вышла из-за стола и отправилась за Греффиндоркой. Нарцисса с Андромедой уже знали что их сестра влюблена в Грейнджер, и были не против её влюблённости, они знали что из них будет идеальная пара так что не препятствовали этому. Белла догнала Миону и прижав её к стене закрыла ей рот рукой, прекрасно зная что она закричит. Гермиона и вправду вскрикнула но поняв кто её прижал расслабилась, а Слизиринка убрав руку уткнулась в её волосы, обнимая. -Белла! Не пугай так больше, а то у меня скоро сердце остановится! — Возмущённо проговорила Гриффиндорка обнимая в ответ. -Хорошо, Миона. Больше так не буду. — Проговорила Беллатрикс шёпотом на ушко своей подруге. -Белла нам пора по гостиным, давай завтра встретимся? — Отстраняясь проговорила Мио. -Хорошо, тогда завтра сходим в Хогсмид! И я тебя не отпущу, не на минуту! — Улыбаясь проговорила девушка. -Хорошо, сходим. Ладно, я пойду, спокойной ночи! — Уходя сказала Гермиона. -Спокойной… — Проговорила девушку шопот смотря на удаляющиеся фигуру, и развернувшись пошла в подземелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.