ID работы: 14591377

seven days (two idiots and a bet)

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

prologue: clever thoughts pursued him, but he was faster

Настройки текста
Примечания:
— Шинономе Акито просто лучший. — Шинономе Акито снова занял первое место. — Шинономе Акито сегодня опять такой красивый. — Шинономе Акито действительно истинный альфа.

Шинономе Акито.

— Да сколько можно о нём пиздеть уже? — Тойя с грохотом повалил ногой стул, стоящий спереди. — Тойя-кун, ты чего? — испуганно спросил Мизуки, отвлечённый от чтения книги. — Да у Акито омега просто появилась, вот он и бесится, — как всегда, неудачно подъебал его Цукаса, смеясь с выражения лица Тойи. — Я вам ебальники сломаю, если ещё раз услышу его имя, — прошипел Тойя, поднимая стул и ударом ставя его на место.       Вся академия гудит об одном только Акито. Да кто он вообще такой?       Всего лишь первый по успеваемости в академии, обеспеченный, являющийся самым привлекательным и доминирующим альфой, на которого сбегаются все омеги, словно пчёлы к мёду; всего лишь, как эти же омеги и говорят, пахнет свежевыжатым лимоном с оттенком мятной конфеты. Всего лишь, блять. Конечно, таких каждый день не встретишь.       Но в случае Тойи это не просто пустые разговоры. Для него это жестокая реальность. Каждый день ему хочется уебаться об стену, когда он видит хотя бы рыжую макушку этого альфы. Тойя клянется богом, что если бы они учились в одном классе, а не в параллели, то он бы повесился ещё в начале года.       Обосновать ненависть Тойи к Акито так же невозможно, как и доказать теорию относительности, разработанную Эйнштейном. В академии царило типичное соперничество двух альф за лучшее место и популярность. Но Акито это казалось лишь развлечением. Ему приносило удовольствие наблюдать за Тойей, когда тот с красным лицом и сжатыми кулаками отходил от доски почёта, всегда оказываясь на втором месте.       Несмотря на насмешки и улыбки, Тойя не видел в этом ничего смешного. Каждый раз, когда он ощущал, как ногти впиваются в ладонь до крови, его ненависть к Акито росла. В чём же он хуже Акито? Тойя не мог понять, и это давало ему лишь новый повод раздражаться.       Тойя очень красив: небесно-синие волосы идеально обрамляют лицо; лисий взгляд с серыми глазами придавали ему особенности; пухлые губы, всегда блестящие от гигиенической помады со вкусом клубники; серый пиджак и ослабленный коричневый галстук идеально подчёркивали его стройную фигуру; сам он излучает аромат черничного йогурта, а по словам омег, его родинка под глазом невероятно сексуальна. Так в чём же он хуже Акито? — У него реально омега появилась? — шёпотом спросил Тойя, приблизив своё лицо к Цукасе. — Ну… По слухам, сейчас он постоянно ходит с одним парнишкой, — ответил Цукаса, покосившись на него и отодвинув своё лицо, а потом резко послышался его звонкий смех. — Ах, наш Тойя-кун так расстроен появлению конкурента, — смеялся Цукаса, а Тойя тут же расслабил мышцы лица. — Пиздец, почему я вообще с тобой общаюсь? — Аояги вернулся в обратное положение, закидывая правую ногу на левую коленку и сложив руки на груди. — Просто с тобой больше никто общаться тогда не будет, — ответил Цукаса улыбаясь, получив в ответ наигранную секундную улыбку от Тойи с закатом глаз, пока в столовой не стало чересчур шумно. — О, его величество Шинономе Акито пожаловал, — усмехнулся Тойя, следя за рыжей макушкой и стадом, которое точно шло за каждым его шагом к буфету. — Вот, кстати, парнишка этот, — Цукаса кивнул в сторону розоволосового парня с огромными карими глазами. — А он ничего такой, — усмехнулся Цукаса, пожав плечами. — Тогда понятно, почему Акито-сэмпай запал на него, — не отрывая глаз от книги и продолжая бегать глазами по строкам очередного детектива, сказал Мизуки, получив косые взгляды его друзей в свою сторону. — Ну, это мы сейчас и узнаем, — прокашлялся Аояги, вскакивая со стула и направляясь к альфе вперёд. — Эй! Тойя, ты куда? — крикнул Цукаса, направляясь следом за ним.       Рыжая макушка становилась с каждым моментом всё ближе. В конечном итоге он схватил Акито за запястье, решительно разворачивая его к себе и оказываясь с ним практически на одном уровне глаз, потому что всё равно приходилось слегка приподнимать голову, чтобы смотреть ему в глаза. И это тоже бесило. — Опять завёл себе новую шлюху? — сразу же бросил Тойя, совсем не фильтруя свою речь. Акито молчал, осматривая его своими тёмными глазами с ног до головы. Аояги даже заметил, как взгляд альфы метнулся на его родинку, после чего мигом вернулся к серым глазам. — Не позорься, Тойя-кун, — произнёс Акито, наблюдая, как лицо Тойи начинает заливаться краской. — Ты, в конце концов, альфа и должен был понять, что он ничем не пахнет.       Тойя перевёл взгляд на Цукасу, затем на Акито, после находя конечную остановку на лжеомеге. — Вы про меня? — парень пальцем указал на себя, вопросительно подняв брови. — Я бета.       Аояги тут же зло посмотрел на Цукасу, который смотрел куда-то в потолок и чесал затылок своих мягких блондинистых волос. — Это всё? — Акито уставился на Тойю, наконец, выпуская своё запястье из его хватки. — Тогда увидимся на физкультуре, — альфа отвернулся, а Тойя так и остался стоять опозоренный. — Подожди, Цукаса, — вдруг остановился Тойя, когда они направлялись обратно к столу. — Это что, у нас с ними совместный урок? — Ну, получается, да.       Тойя закатил глаза и вздохнул. Либо ему совсем не везёт в этой жизни, либо между ним и Акито замешана судьба. Иначе как объяснить то, что именно они чаще всего случайно сталкиваются и находят друг друга взглядами?       Ему точно просто не везёт.

***

      Ну, или хотя бы как объяснить то, что именно Акито и Тойю поставили вместе на разминку? — И почему я должен делать это с тобой? — демонстративно закатывая глаза, произнёс Аояги, садясь на синий мат, прижимая коленки к себе. — Потому что нас поставили как лучших учеников, — безразлично ответил Акито, приземляясь к Тойе напротив и хватая его за ноги. — Это был риторический вопрос, тупица, — Тойя прилёг на мат и закинул руки за голову, начиная двигаться вперёд.       Тойя никогда не любил акробатику на физкультуре: бессмысленные упражнения пресса тридцать раз и постоять свечкой двадцать пять секунд, — это, безусловно, лучше, чем поиграть в тот же излюбленный волейбол. — Сколько я сделал? — Не знаю.       Вот прямо сейчас так хочется зарядить ему ногой по челюсти, чтобы поменьше выёбывался. — Слушай, — Тойя остановился, когда двинулся верхней частью тела, оставаясь с Акито на мизерном расстоянии. — Почему ты меня ненавидишь? — Я-то? — Акито в голос рассмеялся. — По-моему, ты не соображаешь, что именно ты всё первый начал, — Акито рукой упёрся в его грудь и с силой толкнул его обратно на мат.       Аояги приземлился спиной на твёрдую поверхность, раскидывая руки в разные стороны и глубоко вздыхая. Ну, по сути, Акито чуть-чуть прав, и ничего, что Тойя первым начал как-то агрессировать на него.

Полгода назад.

— Тойя-кун, ты уже слышал? — спросил Цукаса, а Аояги в ответ лишь промычал, кивая головой, не отрываясь от игры в Project Sekai. — Акито обогнал тебя, — палец резко остановился на экране, пропуская ноту.       Аояги поднял голову и вопросительно уставился на Цукасу. — Акито? Кто это? — Ты что, не слышал? — Цукаса явно удивился, учитывая, что Акито только-только пришёл в академию, а уже был у всех на слуху и считался альфой номер один. — Мм… Нет, — Аояги поднял голову, прижав указательный палец к губе. — Цукаса имеет в виду, что появился кто-то лучше тебя, — вмешался Мизуки, не открываясь от чтения книги Достоевского «Преступление и наказание».       Тойя на это лишь пожал плечами, забив хуй и продолжая играть в ритмушку на телефоне. Только вот забивал хуй он первые два месяца, пока имя «Акито» не стало преследовать его на каждом шагу. Каждый уголок академии, каждая беседа студентов — всё напоминало ему об этом новом альфе, который внезапно стал звездой. И чем больше времени проходило, тем сильнее Тойя осознавал, что он уже не может просто класть на это огромный хуй.       Ему даже как-то приснился сон, как Акито с мерзкой ухмылкой на лице нагло выхватывает его телефон из рук, пока Тойя проходил мастер тридцать первого уровня на фулл комбо в игре, и со всей силы разбивает его новенький телефон, без шанса не продолжение игры.       А то, как они познакомились — это вообще отдельная история.       Аояги тысячу раз слышал его имя, но ни разу не видел. Так он думал, пока в спортивный зал, где Тойя спокойно разминался для предстоящей тренировки по волейболу, не зашёл высокий рыжий парень, представившись Акито. И лучше бы его звали по-другому, потому что после постоянных задирок по поводу неправильной позы во время игры или пропущенного мяча, ему было не избежать. Ему даже разок «случайно» прилетел мяч в лицо.       После этого их диалоги не могли начинаться и заканчиваться иначе, как словами «Иди нахуй».

***

      Тойя приподнялся на локтях, поднимая свой взгляд на Акито из-под упавшей на глаза чёлки, и снова завёл руки за голову, начиная выполнять упражнение дальше.       Когда они поменялись местами, Тойя сразу же обратил внимание на его накаченные ноги, которые были отлично видны из-за одетых шорт ниже колена и постоянного движения вперёд, из-за чего его мышцы напрягались.       Невольно Тойя с кроссовок альфы заскользил по голени и с силой сжал, после чего тот тут же вскрикнул. — Ты больной? — недовольно зарычал Акито, хватая его за руку. — Просто шучу, — Аояги улыбнулся, довольный своей мерзкой проделкой. — Прекращай, — протянул Акито, сжимая его запястье до боли. — Ай-ай-ай… Отпусти! — поджал губу Тойя, недовольно шипя.       Акито молча отпустил его руку и продолжил делать пресс, а у Тойи резко появилась просто замечательная идея, чтобы подъебать его и вывести из себя. — Акито-кун, — удивительно для рыжеволосого, но Тойя перешёл на очень ласковый тон и снова дотронулся до его ноги, начиная щекотать кончиками пальцев гладкую кожу. — А давай заключим пари? — Тойя игриво приподнял брови, ухмыляясь, а Акито сомнительно посмотрел на него хмурясь. — Кто первый влюбится за семь дней, тот должен будет выполнить одно сокровенное желание. — Ты идиот? На каком основании я должен на это соглашаться вообще? — нахмурился Акито, всё также продолжая качать пресс уже больше тридцати раз. — Ну, например, ты не сыкло и реально альфа, который не только крутой на словах, — привёл максимально тупую причину Аояги. — Что тут такого? Всего лишь неделя вместе со мной. Вот и увидим, кто первый потеряет голову. — Тебе же хуже будет, малыш, — улыбнулся Акито, когда приблизился к его лицу.       И Акито был прав. Тойя был готов прямо сейчас выблевать все свои внутренности, лишь бы больше не услышать это слащавое «малыш». Но сдаваться он не намерен. Он сполна отомстит ему за эту неделю и влюбит в себя Шинономе Акито, чтобы тот потом страдал, прямо как он. — Ну так что? — Пеняй на себя, если влюбишься в меня, — ответил Акито. — Целую, рыжий, — заключил Аояги и поднялся с коленок, направляясь к мужской раздевалке.       Вот так два идиота заключили максимально бессмысленное пари на семь дней, которые они проведут вместе. Тойя, придерживаясь своего плана отомстить и заставить Акито влюбиться. Акито, играя в эту нелепую игру, не желая проиграть, и решивший показать Тойе, насколько он ошибается в своих представлениях о нём.       Началась неделя, полная насмешек, вызовов и, возможно, неожиданных сюрпризов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.