ID работы: 14591397

Реакции по КРД на Т/И! / KNY reactions on Y/N!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(не р-я) Предыстория и личность Т/И

Настройки текста
Примечания:
Предысторию все хотят разную, так что скажу в общих чертах: Т/И слушала рассказы о демонах ещё с самого детства, но не верила в их существование до тех пор, пока один особенно отвратительный из них не напал на её родной город. Один за другим исчезли её друзья, а чуть позже пропали и все дети в семье Т/И, кроме неё самой. Однажды на закате Т/И сидела в своей комнате и рисовала в личном дневнике, когда услышала душераздирающий крик со стороны главного входа и узнала в нём голос матери. Тогда ещё маленькую Т/И охватил ужас, но она схватила свою самую острую заколку и бросилась в ту часть дома, где происходила кровавая расправа. Сначала она не разбирала в этом шуме ничего, но постепенно проявились сгорбленный силуэт демона с длинными гнилыми когтями и неестественно выломанное тело мамы. В ту секунду страх неожиданно вскипел и рассеялся, оставив место для нового чувства- переходящего в безумие ужаса, смешанного с крайней степенью гнева. Несколько длинных шагов и отчаянный прыжок- и вот глаз адской твари летит в сторону, похожий на комету, только вместо огненного следа- струя чёрной крови. Хоть демон и наживился на жирном и питательном детском мясе, но такое резкое увечие замедлило регенерацию и заставило его взвыть от боли. Облезлая лапа разжалась, и тело матери рухнуло на пол со звуком кровавого брызга от удара. Т/И понимала, что ранила того, кто виновен в смерти почти тридцати людей, только начавших жить, виновен в моральном убийстве её родителей, за день потерявших всех детей, кроме одного. Понимала, что ранила и уже не сможет остановиться. Тень истекающего кровью существа пронеслась по стене и скрылась за тёмным поворотом, но, очевидно, не ушла совсем. Т/И надо будет бежать сейчас же, иначе она умрёт также, как и все дорогие ей люди. Девочка обернулась на труп мамы. Её рука ещё хранила остатки живого тепла, но лёгкие и сердце уже навсегда застыли. Смутно понимая, какой опасности себя подвергает, Т/И взяла тело за подмышки и вывалила во двор, схватила лопату и выкопала неглубокую могилу, осторожно уложила труп под насыпь и уставилась на него сверху. -Я...не позволю ему...сожрать тебя...- тут Т/И поняла, что дальше сдерживать слёзы уже не сможет. Глухой крик вырвался из груди, щёки загорелись от быстрого потока слёз, лёгкие защемило от нехватки воздуха, но это уже не имело значения. Т/И бежала в сторону большой дороги, не оглядываясь назад, но от боли было уже не избавиться. Родной город показался ей бесконечным лабиринтом смерти, где все жители уже давно стали пищей для ненасытной твари. В один момент навалилось всё худшее- усталость, страх, ненависть, желание мести, чувство безысходности, ледяной ветер сдувал слёзы и бил в глаза, со всех сторон скакали тени и слышались таинственные шорохи. -Всё, чего я хочу, это...хмк...дожить до рассвета...- в отчаянии рыдала Т/И, продолжая верить, что кто-то услышит и спасёт её от смерти в лапах демона- пусть...ПУСТЬ ВЗОЙДЁТ СОЛНЦЕ И УБЬЁТ ВСЕХ ДЕМОНОВ! СИЛА СОЛНЦА ВСЕГДА БЫЛА СИМВОЛОМ ДОБРА И ЧЕСТИ, ТОГО, ЧТО ДЕМОНАМ НИКОГДА НЕ ПОСТИЧЬ! ПО ВОЛЕ АМАТЭРАСУ*...кхм..мы не...МЫ НЕ ДАДИМ ДЕМОНАМ УБИВАТЬ НАШИХ РОДНЫХ!- Т/И кричала и уже не боялась, теперь она была полна решимости убить того, кто забрал её счастье. Она бежала до самого рассвета, дойдя до той самой горы, где проходят испытания Финального Отбора. Там её заметили остальные истребители, со временем сделав одним из лучших бойцов в своих рядах. /////////////////// *Аматэрасу- верховная богиня в религии синтоизма (вера средневековой Японии), а именно- богиня Солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.