ID работы: 14591401

Невероятные приключения Окуясыча

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: отправление

Настройки текста
Примечания:
С момента выигрыша прошло 2 дня. Окуясу стал жить лучше, и он подумал куда нибудь съездить. Он запал в раздумья, и решил выбрать США, но перед этим подумал о смене гардероба. Школьная форма и белая майка не очень подходила. Окуясу проследовал в ближайший торговый центр, довольный своей удачей, буквально окрылённый. В магазине он выискивал что нибудь стильное по его мнению, что нибудь местное для Америки. Его взору пала одна полка, там он начал искать себе одежду, после в примерочную, и так несколько раз. Им были отвергнуты : белая рубашка, 2 футболки, и худи. В итоге он остановился на красной, клетчатой рубашке с короткими рукавами, монотонными темно синими джинсами, ремнём, и кроссовками без шнурков липучек и остального. После быстрой оплаты, он продолжил сборы и подтянул английский, но ему надо было что то делать с его отцом, он пошел к телефону и набрал номер Джоске. – Алё, что такое, Окуясу? – Джоске, я хочу тебя попросить приглядеть за моим отцом, просто я решил отправиться в США, я заплачу по возвращению. – Извини, Окуясу, я уезжаю из Морио, в соседнем городе произошел оползень, вернусь дня через примерно 3, там ещё какая то компания планирует реновацию, короче не могу - Джоске повесил трубку. Не задаваясь Окуясу набрал номер Коичи. Коичи только недавно окончил старшую школу Японии, ещё не определился с работой. – Але, Коичи. – Что такое, Окуясу? – Ты не можешь приглядеть за моим отцом? Я просто собираюсь уезжать, я выдам потом тебе денег за это, хотя я могу и сейчас. – Хорошо, Окуясу, только... Что мне нужно будет делать? – Приходи к нему где то 2 раза в день и давай ему еду, я уезжаю на неопределенный срок, но примерно неделю. – Ладно, я постараюсь. Коичи решил пойти к Окуясу и узнать все поконкретнее. Беловолосый пришел в тот жуткий с наружи дом, и увидел что внутри дом стал выглядеть менее мрачным, вместо дощатых стен были, обои: светло-жёлтые, монотонные обои. Потом он увидел Окуясу в новой одежде. Тот собирал чемодан, не замечая пацана. Коичи поздоровался, привлекая внимание. – Коичи, ты здесь. – Да да, я пришел касательно твоего отца. – Если касательно отца, то еда подойдёт любая, иногда говори с ним, деньги я оставил на кухонном столе, не волнуйся если он получил травму, он может регенерировать, Ладно, я все сказал а теперь уезжаю, прощай Коичи. – прощай Окуясу - сказал Коичи махая рукой. После этих слов Окуясу вышел из дома и пошел на ближайшую автобусную остановку. Ожидание автобуса было не долгим. Приехал автобус дальнего следования, с белым, глянцевым корпусом. После посадки, он поехал к аэропорту. Пока Окуясу был в автобусе, он думал, думал о всяком, но додумать ничего не мог. И вот, дело близится к 15:00, Окуясу стоит перед дверями аэропорта, а после лёгким шагом двинулся внутрь. На стойке он долго определялся в какой штат он полетит. У него было 3 варианта : Флорида, Техас, Нью Джерси, и в итоге Окуясу выбрал первый вариант, быстро купил билет и стал ждать. Ожидание примерно на час судя по табло. Пока это ожидание тянулось, парнишка ходил туда сюда и попивал содовую. Время тянулось долго. Окуясу тупо спал на стуле в зоне ожидания. Его сон прервала система оповещения. Самолёт через несколько минут, Окуясу вскочил, взяв чемодан и побежал в очередь к проходу на самолёт. Оглядев самолёт, очередь и пассажиров, он спокойно сел и обустроился. Скоро взлёт, небо всё спокойное, Джозефа на борту нет, стюардесса просит пристегнуть ремни. Сам самолёт был большой. Корпус был сверху синий, снизу белый. 3 двигателя, по одному на крыльях, один на хвосте. Взлёт. В салоне тишина, видно как земля отдаляется от Окуясу, он сидит, наблюдает, предвкушая то как он прилетит. Лететь ещё 12 с половиной часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.