ID работы: 14591435

Ох,моя дорогая клэр

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Клэр открыла глаза и осмотрелась. Вокруг была незнакомая ей комната. Сев на кровати у нее закружилась голова и обожгло живот. И так,последнее что она помнит то что она убегала от Алисы и.. точно. :-но я же умерла! И кишки на месте.. -клэр! Ты уже проснулась? Ничего не болит? Энджел подошел к девушке и сел перед ней на корточки. -все хорошо,а почему я у тебя дома?.. -долгая история, не забивай свою милую головку Энджел погладил колено клэр. Девушка в свою очередь смутилась и негодующе посмотрела на парня. Тот лишь улыбнулся -кушать хочешь? -есть такое,а как я в итоге оказалась тут? -ну,пошли на кухню расскажу Двое прошли на кухню и энджел как настоящий джентльмен отодвинул стул для подруги чтобы она не напрягалась. После чего сам сел напротив и облокотившись на руку начал наблюдать за трапезой девчонки. -а теперь рассказывай -ладно,слушай… Энджел рассказывал обо всех своих чувствах,как он не мог справиться, как он готов был убиться лишь бы оказаться рядом. Про призыв также рассказал. Только не стал говорить кто оказался дьяволом. Сумасшедшая улыбка начала появляться на лице парнишки. Девушка с ужасом смотрела на того, это не он. Он убил себя. Убил морально. -и вот ты здесь, понимаешь?! У меня получилось! Я оживил тебя! ОЖИВИЛ! -я поняла… -и все? ЭТО ВСЕ? Клэр, я одержим тобой,прошу,отплати мне хотя бы чем то.. -энджел, ты же понимаешь.. -что понимаю?! Парень встал со стола и направился в сторону девчонки и схватил ее подбородок. -что я понимаю? -ты выглядишь сумасшедшим -понятно, Энджел отстранился -тебе надо немного восстанавливаться по этому надо пожить у меня недельку, поспишь сегодня у меня в комнате а я посплю на диване. -хорошо Клэр встала со стола и пошла в сторону балкона,стоит проверится. Тяжело вздохнув та начала вдыхать свежий воздух. Внезапно сбоку крикнул парень. Оливер. -Хэй,шлюшка!! Что ты тут делаешь? Это дом энджела! -отвали,сукин сын!! Сам ты шлюха подзаборная! Ты думаешь что я не видела как тебя чуть ли не насиловала алиса? -завались, я бы хотяб не сплю вместе с ебанутым!! В лицо оливера прилетела кружка. -сукааа!!! Клэр выбежала с балкона и села на пол. Вскоре она встала и пошла к энджелу. Тот сидел на диване и читал книгу. Девушка села рядом и облокотилась на плечо друга и начала читать вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.