ID работы: 14591452

приезжай обниматься

Слэш
R
Завершён
27
автор
sadhouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава Ленина

Настройки текста
00:13 Хенк залипает на ютубе после очередного дня подготовки к экзаменам. Сейчас так хорошо, как расслабление мышц после тяжелой тренировки или отмокание в ванной после целого дня на ногах. Свежий воздух из окна, пиво, ютубчик - лучший вечер. «Киса»‎: ну как ты там без меня 00:21 «‎Хенкалина»‎: у меня всё хорошо, к экзаменам готовлюсь 00:22 «‎Киса»‎: а мне вот без тебя очень плохо 00:22 тебя нет рядом и мне одиноко 00:22 «‎Хенкалина»‎: это точно ты пишешь, Кис? 00:24 «‎Киса»: да я 00:25 а че 00:25 «‎Хенкалина»‎‎: какой-то ты больно ласковый 00:25 тебя тетушки так? 00:27 «‎Киса»: ой иди ты нахуй 00:30 я ему тут романтику а он 00:30 «‎Хенкалина»‎: Ваааань 00:30 ну не обижайся 00:32 я тоже очень скучаю 00:38 «‎Киса»: бля ну правда 00:38 когда тебя нет 00:39 я ощущаю ломку 00:39 хочу обнять тебя 00:39 а ты к экзаменам своим готовишься ‎00:41 «‎Хенкалина»: а у вас же кошачьих весна началась ‎00:41 «‎Киса»: пошел нахуй ментеныш сраный 00:42‎ «‎Хенкалина»: приезжай обниматься 00:42‎ Боря улыбается на это сообщение и откладывает телефон, прикладываясь лицом на подушку. Её мягкая ткань обволакивает Хенка, медленно погружая в мир снов. Всё таки сидеть целый день дома тоже тяжело, особенно за уроками. ‎

***

4:07 Боря спит очень чутко, поэтому его слух не упускает трех коротких стуков в окно, обозначающих, что их виновник из семейства кошачьих. Хенк не встает с кровати, не поддаваясь желанию обернуться лицом не к стене, а к окну, лишь краем глаза наблюдая, как в темноте движется знакомый силуэт. Киса проходит к кровати, кладет что-то на пол около неё и пристально сморит на Хенкина, определяя, спит ли тот. Борю раскрывает его неровное дыхания, которое изменилось с появления Кислова в комнате. Ваня аккуратно отодвигает одеяло с краю кровати и ложится рядом с Хенком, укрываясь нагретой тканью. Руки Кисы медленно двигаются по чужому торсу и обволакивают его, пропуская по телу Бори мурашки. Ваня прислоняется к спине Хенкина и утыкается тому в затылок, обижигая горячим дыханием. —Я знаю, ты не спишь, гадёныш, — шепчет в блондинистые кудри Кислов и запускает руки под борину футболку. —Пешком шёл? — шепчет Хенк и тихо смеется, кладя свои руки на кисловские. —Это уже не важно, главное - я здесь, — ещё тише говорит Ваня и, проводя носом по волосам Бори, вдыхает запах, закидывая вверх голову от наслаждения. —Ты пьян? — начинает поворачиваться в сторону Кисы Хенк. —Только если для храбрости, — улыбается, как чеширский кот Ваня и начинает покрывать чужую шею поцелуями. — Ты и правда, как наркотик, — произносит куда-то в пустоту Ваня, когда Боря в попытках повернуться, ложится на спину. —Слышь, нарко..— не успевает Хенк договорить, да что уж там, даже до конца перевернуться, как его затыкают поцелуем в губы. Киса кладет руки на талию Бори и прижимая его к стене, сминает верхнюю губу, потом нижнюю, а после перебирается обратно к шее. Поцелуи приходятся на шею, чуть ниже подбородка, на кадык, на левую ключицу, правую ключицу, между ними, на родинку на левом плече, возле правого соска на грудь, пару раз на живот и на правую руку между средним и безымянным пальцем. Шаловливые руки Вани ювелирно поддевают хенковскую футболку и начинают тянуть её вверх. —Кис, —зовёт его Хенк и тянет ткань вниз, берясь за чужие руки и поднимая их повыше. Ваня останавливает движения и поднимает свою голову на уровень головы Бори. Киса молчит, стараясь подобрать, что сказать. Молчание затягивается и Хенк начинает слышать сбивчивое и нервное дыхания рядом. Он тихо отпускает чужие руки и своими пробирается под свитер, кладя холодные руки на оголенную кожу груди, от чего Ваня вздрагивает и теперь Боря может почувствовать, как сердце Кисы хочет выпрыгнуть из груди. Хенк и не против, он бы забрал его себе, хотя он уже. —Борь, пожалуйста, дай вдохнуть тебя побольше, — умоляюще шепчет Ваня и хватается снова за края чужой футболки. —Только без шеи, я тебя прошу, — улыбается Боря и садится, снимая футболку. В эту ночь на теле Хенкина оказываются два засоса на груди, три на животе и один, совсем маленький и бледный, на шее, а также многочисленные мелкие укусы.

***

—Вань, это что такое? — спрашивает Хенк уже днём, смотря на свою шею и оголенное тело в зеркале в ванной. —Мой автограф. Нравится? — смеется Киса, подходя к Боре сзади и обнимая его поперек торса, мокро целует в шею. —Я же просил..— обречено вздыхает Хенк и поворачивается лицом к Ване. —Ну, извини. Ты же знаешь, наркотики сводят меня с ума, — отшучивается Киса и целует Борю в губы в последний раз.

На следующий день 27 декабря 2022 года в городском парке города Коктыбель будет найден труп Кислова Ивана Антоновича 2004-го года рождения со щприцом героина в вене левой руки, но никто так и не узнает его самый любимый наркотик.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.