ID работы: 14591480

О том, насколько правдивы слухи

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжий не был в восторге от своей работы, но после выпуска из Дома необходимость располагать хотя бы минимальными финансами подпёрла его довольно быстро. Он пробовал работать продавцом в магазинах, грузчиком на складах, барменом в клубах, но нигде долго не задерживался — сказывались домовские привычки вроде «хватай и беги», «бей первым» и «пей, если предлагают». К тому же, на каждой предыдущей работе от него требовали пройти хотя бы минимальное обучение, которое не всегда заканчивалось удачно. В конце концов он пришёл к тому единственному, что умел очень хорошо — танцевать и заниматься сексом — и нашёл сферу, где смог зарабатывать на этих умениях. — Пятая вип-кабинка, — прозвучал голос в наушнике, и Рыжий одним движением нацепил на себя неизменные зелёные очки. Отстучав диспетчеру сообщение о том, что он услышал заказ, бывший крыс оставил наушники и телефон в комнате для персонала, и поднялся к вип-кабинкам. На ярко-красном диванчике сидел парень, описать которого Рыжий бы не смог — он привык не смотреть в лицо клиентам. — Меня зовут Рыжим, но ты можешь звать меня в свою постель, — проворковал он деланно-сладким голосом, обвиваясь вокруг шеста. Танец был заучен и доведён до автоматизма — пилон, диванчик, колени клиента. В этот момент Рыжий обычно отключал все мысли и просто делал своё дело. Он привык к чужим прикосновениям. Обычно его грубо хватали за разные части тела, он терпел боль, а потом несколько дней лечил синяки. Реже его касались неуверенно и боязливо. На такие касания ему было всё равно, и он быстро о них забывал. В этот же раз прикосновения были необычными — уверенными, но мягкими и даже ласковыми. Впервые со времени работы здесь, Рыжий почувствовал, что ему вполне приятно от рук странного незнакомца. Когда таймер, вмонтированный в стену кабинки, показал, что время на исходе, Рыжий по-кошачьи выгнулся и прошептал парню в самое ухо: — Желаешь чего-то бо́льшего, малыш? Стандартный вопрос. В случае положительного ответа, танцор уводил клиента в одну из комнат, располагавшихся этажом ниже, и выполнял все его сексуальные желания. Если же ответ был отрицательным, следовало томно изъявить надежду на повторную встречу, и можно было уходить. Парень повертел в руках заламинированную бумажку с расценками, до этого лежавшую на столике, улыбнулся одним уголком рта и кивнул. — Да, пожалуй. *** Рыжий привык к чужим губам, зубам и пальцам на своей коже. Обычно его больно кусали, щипали, били и ставили на нём неимоверное количество засосов. Но этот клиент продолжал удивлять. Как только за ними захлопнулась дверь номера, Рыжий прижался к парню спиной. — Всё, что пожелаешь, сладкий. Он почувствовал, как мягко его обняли за талию. Затем почувствовал ласковый поцелуй на своей шее. Ощущения были необычными. Этот парень не был робким и стеснительным, он действовал уверенно, и явно знал, чего хочет, но, в отличие от других, столь же уверенных в своих желаниях клиентов, был до странности нежным и аккуратным. Его губы мягко целовали шею и плечи Рыжего, руки гладили его по бёдрам и талии. Бывший крыс вдруг заметил, как участилось его дыхание и что-то слегка шевельнулось внизу живота. Поцелуи переместились на спину. Низ живота сладко потянуло. Рыжий томно вздохнул и с удивлением обнаружил, что впервые за время работы здесь сделал это искренне от удовольствия. Надо было развернуться лицом к клиенту и набросится на него с ласками, изображая животную страсть, громко стонать и говорить всякие пошлости, но бывшего крыса как будто сковала необычная нежность странного парня. Наконец, он немного взял себя в руки и повернул к нему голову. — А ты любишь, когда нежно? — Я люблю, когда мой партнёр получает удовольствие. — Даже если он проститутка? — А что, проститутки не люди? Голос у него был приятный, бархатный и какой-то смутно знакомый. Рыжий отогнал подальше эти мысли и повернулся-таки к парню лицом. Когда они оказались в кровати, бывший крыс поймал себя на том, что симулировать стоны совершенно не приходится — ему и в самом деле было приятно от ласковых касаний и нежных поцелуев. Он чувствовал себя зацелованным с головы до ног, и ему это нравилось. — Ещё немного, и я запишу тебя в список своих вип-клиентов. Подскажешь, как тебя зовут, милый? — Подскажу. Потом. Рыжий услышал шорох обёртки от презерватива и бульканье лубриканта в бутылке. — Тебе не больно? — тихо спросил странный клиент, осторожно разрабатывая бывшего крыса пальцами. — Нет. Ему и правда не было больно — он привык к быстрому входу без какой-либо подготовки, и сейчас только продолжал удивляться. — Тебе не больно? — повторил парень, медленно входя в него и нежно поглаживая кончиками пальцев по внутренней стороне бедра. Рыжий в ответ негромко простонал. Он подумал, что надолго запомнит его — первого и, скорее всего, единственного, кто отнёсся к нему, как к человеку, а не как к живой секс-кукле. *** — У нас есть ещё немного времени. Полежишь со мной? — Любой твой каприз, зайчик, — Рыжий растянулся на кровати во весь рост. — Так что насчёт имени? «Зайчик» тихо усмехнулся. — Ты так и не узнал меня? — Нет, а должен был? — бывший крыс повернул голову в сторону парня. Тот откинул волосы с лица и посмотрел на него в упор. Глаза Рыжего расширились от удивления. Он даже очки сдёрнул, чтобы убедиться, что ему не показалось. — Не может быть… Валет смотрел тепло и ласково. Прямо как в Доме. — Что, так сильно изменился? — Нет, — Рыжий вздохнул и снова повернулся лицом к потолку. — Просто я не смотрю в лицо клиентам. — Ах, да, — Валет опустил руку к валявшимся на полу джинсам, вытащил оттуда бумажник, из бумажника — несколько купюр, и протянул их парню. Рыжий отодвинул от себя его руку. — Я не возьму. Домовский менестрель непонимающе улыбнулся. — Почему? Бывший крыс снова вздохнул, смущённо повозился и тихо произнёс: — Потому что ты только что исполнил мою пубертатную мечту. Валет продолжал непонимающе улыбаться. — Поделишься? Рыжий отвёл глаза. — В Доме о тебе ходили слухи. Все девчонки, с которыми ты спал, рассказывали, какой ты нежный и деликатный в постели. Мне было любопытно, правда ли это. А когда ты открылся как би-персона… любопытство перешло в желание проверить… да как-то всё момент не подворачивался… А ещё… я боялся, что это может испортить нашу дружбу. Валет тихо рассмеялся. — И как? Проверил? Правду говорили? — Проверил. Правду. А ты? Ты ведь узнал меня. Почему не попросил поменять танцора? Почему захотел большего? — А мне тоже было любопытно. Про тебя тоже ходили слухи. В Доме говорили, что ты безумно горячий и страстный. А мне было неловко в лоб предложить тебе переспать. Рыжий снова смущённо спрятал глаза. — И как? Правду говорили? — Правду, — Валет ласково улыбался. — Возьми хотя бы за танец, — перед лицом Рыжего снова появились деньги. — Ты был великолепен. — Ладно, за танец возьму. Спасибо, — бывший крыс не знал, куда себя деть от смущения. — Мы ещё увидимся? — спросил он, чтобы хоть как-то перевести тему. — Увидимся, если ты хочешь. — А ты хочешь? — Хочу. А ты собирался внести меня в список своих вип-клиентов. Имя назвать, или так помнишь? — Так помню, — пробормотал Рыжий. Валет покопался немного в своём бумажнике и вытащил оттуда визитку. — Это мой номер. Звони, если что-то случится. — А просто так можно позвонить? — Можно. Тебе всё можно, родной. Рыжий моргнул, поколебался пару секунд, а затем приподнялся на локте и поцеловал Вальта в губы. — Ты сам сказал, что мне всё можно, — смущённо пробормотал он, спешно оделся и вышел из номера. — Я буду ждать твоего звонка, — крикнул ему в спину Валет, коснулся кончиками пальцев губ, ещё чувствовавших тёплый поцелуй, и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.