ID работы: 14591484

–Дядя Серёжа...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2013. –Дядя Серёжа, а мы сегодня пойдём гулять? Ты обещал–девочка приняла сидячее положение. –Конечно, дорогая. Хочешь мороженое? Какое твоё любимое?–Костенко оторвался от важных, но не важнее Ксюши, документов. –М-м-м-м... Ну мне нравится клубничное, шоколадное и с фисташками! Старший усмехнулся. –Возьмём тебе три? –Ну не знаю.. А в парк пойдём? –Конечно. –Ура-а-а-а! –Вершинина легла на диван и стала ждать окончания работы «Дяди Серёжи». 2014. Брат носился по дому, судорожно собирая вещи. –Паш, а мы куда? Сеня вошла в квартиру и прошла к зеркалу в полный рост, которое стояло в коридоре, рассмотрела свои чёрные волосы, которые доставали до поясницы и были заплетены в косички; пухлыенькие губки, на уголках которых было чуть чуть шоколадного мороженного; вытерла его и взгляд упал на синее платье в горошек. –Едем в Питер. Твои вещи я собрал-коротко ответил старший. –А Дядя Серёжа? Он же с нами едет? - Ксюша улыбнулась, упоминая имя Костенко. –Нет, мы едем одни. Возможно, с нами едет Аня. –Я не хочу Аню! Хочу Дядю Серёжу, он самый лучший, не то, что твоя..–она не успевает договорить, услышав, что дверь хлопнула. –Дорогая, мне правда приятно–Сеня сразу поняла, что это был Сергей Александрович–Но ты забыла у меня тетрадь по русскому языку и я зашёл вернуть. Маленькая Вершинина подбежала к старшему и обняла его. Спустя три минуты мужчина отсранился и грустно вдохнув сказал, что ему пора на работу, ведь обед кончается. Но он пообещал, что завтра они пойдут в парк аттракционов. На следующий день Ксюши в Москве уже не было. Её встречал грустный Санкт-Петербург. 2024. Ксения Андреевна, майор полиции, аккуратно шла по по улице, но её нога решила сказать, что Ксения Андреевна точно должна опаздать на новую работу. Не в Питере, а уже в Москве. Нога подвернулась и Сеня приняла решение присесть на ближайшую лавочку. Внезапно перед ней останавливается чёрный внедорожник. Из машины выходит мужчина, в строгом синем костюме и обеспокоенно смотрит на даму. –С Вами что-то случилось?-обеспокоенно спросил он. –Я.. Ногу повернула..-девушка улыбнулась и подняла взгляд на собеседника, сразу же заулыбавшись и чуть не взвизгнув от радости. –Почему у Вас такая реакция на меня? Мы знакомы? - мужчина явно не узнал Вершинину. –А знаете что, Сергей Александрович? - Сеня лукаво улыбнулась –Нет, не знаю. –А мы так и не сходили в парк аттракционов, как Вы обещали.. Костенко улыбнулся и кинулся к лавчоке, загребая младшую в объятия. –Как я рад тебя видеть! Что за бред с Питером? –Когда я пришла домой, Паша носился по дому и собирал вещи. Я спросила куда мы едем, на что получила короткое в Питер. Я спросила едешь.. Едет ли Сергей Александрович, но брат отрицал Вас, но зато едет Аня! А я ненавижу эту Аню, понимаете? Она поперёк горла мне встала. "Туда не ходи, то не делай".. Если она девушка моего брата, это ничего не значит! Мамашей возомнила себя и ходит.-она вздохнула, при упоминании Антоновой-Извините. Мы приехали в Питер и я просто ходила в школу. Школа-Дом, школа - дом... Меня эта Аня, будь она проклята, никуда не пускала... Сергей, дослушав рассказ тихо вздохнул. –Тебя куда отвезти? –А Вам куда надо? Может, я к Вам иду, на коженом диване сидеть и мороженое кушать.. Три сразу-брюнетка усмехнулась. –А мне.. А мне на старую, добрую работу. –И мне-девушка гордо улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.