ID работы: 14591515

устал

Видеоблогеры, Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

я очень устал мне хочется спать

Настройки текста
      казалось, что после переезда в санкт-петербург жизнь наладится — появится настроение для треков с позитивным настроем, появятся силы для того, чтобы наконец-то бросить пить и для того, чтобы привести в порядок свою голову. действительно, так оно и было по началу. первое время всё было настолько нереалистично хорошо, что илья начинал задумываться, а правда ли это происходит с ним? хорошее моральное состояние правда у него наяву, или это всё один из тех неприятных снов, после которых он подрывается посреди ночи в холодном поту и благодарит всех, кого только можно и нельзя за то, что его наконец отпустило? слава богу, лежащий под боком кашин сразу же приобнимал одной рукой проснувшегося от кошмара стримера и прижимал к себе, бормоча, что всё хорошо и не стоит ничего бояться. и страх уходил.       а потом всё покатилось по накатанной вниз. рутина стала настолько мучительной, что энергии не хватало даже на водные процедуры после пробуждения. коряков мог только спать и лениво курить возле окна, рассматривая в ночи размытые силуэты фонарных столбов, ведь без очков мало чего увидишь, а линзы надевать не было никакого желания. парень практически перестал разговаривать со своим сожителем, что его так любезно приютил, из-за чего данила даже как-то забеспокоился, при том, что такое поведение для ильи было самым обыкновенным, ведь он любил побыть в одиночестве и побездельничать. — всё в порядке? - рыжему приходится нахмуриться и проморгаться, чтобы увидеть хоть что-нибудь в тёмной спальне. на часах уже виднелось 02:47. - тебе снова приснилось что-то?       мазеллов слабо кивает и тушит бычок о край пепельницы. слова возлюбленного его почему-то уж очень рассмешили, отчего на лице появилась кривая улыбка. — я серьёзно, илья. я чё-то смешное сказал, не пойму? - кашин тяжело вздыхает и неспеша подходит к стоящему у окошка телу. он руками тут же обвивает худое тело, а подбородком упирается в плечо. понимает, что плохо, и даже не знает, чем помочь.       музыкант совсем нежно губами касается тёмной грязной макушки и прикрывает глаза. больно видеть илью таким. но любить его от этого не перестанет. поэтому и приходится включать все свои навыки красноречия и поддержки, чтобы хоть как-то облегчить состояние во время очередного депрессивного эпизода, нахлынувшего так внезапно. — я устал, дань... - неожиданно произносит илюша дрожащим от то-ли смеха, то-ли попыток сдержать слёзы, голоса. и даня как никто другой его прекрасно понимает. — я понимаю. пойдём, укрою тебя. завертин тебя потерял, размяукался весь. - мужчина смеётся тихо, отстраняясь от возлюбленного и, прежде чем отойти, берёт его за руку. коряков подчиняется и кивает, тяжело вздохнув.       только вот на лице у него теперь расцветает искренняя улыбка, а на душе становится тепло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.