ID работы: 14591598

тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

вместе

Настройки текста
Примечания:
-Куросаки, а ты знаешь, что есть ещё один способ, которым можно научится дольше удерживать пустого?- Хоть и лицо Шинджи выглядело спокойным, внутри он трепетал от накопившегося волнения. Эти двое планировали провести сегодняшнюю тренировку вместе. Хотя, на него у Хирако были особые планы. -Какой? И почему вы ничего не сказали об этом мне раньше?!- А Ичиго, видимо, такое отношение к его тренировкам даже задело. -Этот способ весьма специфичен, и мало кто вообще знает о его существовании. Ты согласен, Куросаки? - согласись-согласись-согласись-согласись. -А что делать то нужно? -Пойдем. -Одного решительного блеска глаз рыжего хватило, чтобы засчитать ответный вопрос согласием. Большего и не нужно, поэтому Хирако тянет временного шинигами за руку в направлении собственной спальни. Когда они оба уже сидели на его кровати, он продолжил: -Гораздо более эффективно тренировать контроль над пустым во время секса. Когда ты даешь выход своим чувствам и эмоциям, параллельно получая удовольствие, сложность исполнения тренировки выходит на новый уровень.- Одновременно с разговором блондинистый успел подобраться ко второму вплотную, перебравшись и устроившись сидеть на его ногах сверху, вдобавок укладывая руки тому на плечи . Лицо Ичиго залилось красным, дыхание сбилось, а глаза выражали явное сметение и возмущение. -Шинджи, да что ты такое творишь?! Слезь с меня! -Ты что, уже не хочешь стать сильнее?- одна только эта фраза и Куросаки полностью подчинился его словам. Не появилось возражений даже тогда, когда внегласный лидер вайзардов утянул его в первый поцелуй. Причем первый не только с ним или с парнями, а первый за всю жизнь! Об этом шинигами точно выскажется после, а сейчас ему остается лишь выгибатся под касаниями пальцев, что уже наполовину спустили его кимоно и гуляли по рельефной юношеской груди. Даже такие казалось бы легкие касания вызывали по всему телу дрожь, заставляя словно гореть всё, что находится под кожей. Попутно свалив Ичиго спиной на кровать, даже попав его головой на подушку, Хирако принялся полностью оголять нижнего. Касания к его телу всё ещё обжигали руки жаром,но это лишь побуждало двигаться дальше. -Итак, давай начнём сейчас. Попробуй превратится в пустого, пока мои руки на тебе.- Шёпот. Такой мягкий, но почему-то жгуче-горячий. Куросаки слушается, принимая требуемый от него облик. Тело неосознанно напрягается ещё сильнее, и давление чужих пальцев на бедрах уже нереально игнорировать. Наклон, и совсем рядом с ухом слышится: -Молодец, хороший мальчик.- после следует жаркое прикосновение чего-то мокрого к ушной раковине. Новая волна содроганий не заставляет себя ждать, попутно провоцируя за собой первый несдержанный стон. Такое нежное обращение заставляет Ичиго жмурить глаза в смущении, а тело трястись так, словно его обладатель вот-вот взорвется. Но самое сложное ещё впереди: тонкие пальцы с нажимом оглаживают внутреннюю сторону бедра, и возможность удерживать пустого почти исчерпывается. Как только рассыпается маска разочарования от вайзарда не следует— тот лишь нетерпеливо снова целует его в губы, напором словно выпрашивая согласие на вступление в дело языка. И Куросаки больше не намерен терпеть или медлить, для него это уже не тренировка: он получит то, что хочет его тело. Неожиданно для самого себя юный шинигами со всех сил сжимает второго ногами и тянет к своему телу, заставляя соприкоснутся их паховые области. Жмёт все ближе, намеренно давая почувствовать насколько сильно его возбуждение. А Шинджи на это самодовольно лыбится, переходя губами на шею. Укусы, что в теории могли охладить ощущения, на деле лишь больше распалили жар в Ичиго, отчего попытки сдерживания голоса окончательно были прекращены. -Куросаки-кун, как именно ты хочешь это сделать?- Мозг плавился под ощущениями прикосновений ровных, но острых зубов, и сформулировать ответ в такой ситуации было чуть ли не самой сложной задачей в его жизни. Укусы приходились всё ниже и ниже, доходя уже до ребер. -М? Ответь же, Куросаки. Я хочу знать, чего именно ты хочешь сейчас. -Войди уже в меня, чертов Хирако!- потом, возможно, рыжий посчитает это самой унизительной вещью, что он когда либо произносил. Но не сейчас, ведь в моменте он переполнен лишь животным желанием стать целым с таким соблазнительным и чертовски возбуждающим Шинджи. Последний не стал мучать: в ответ его пальцы потянулись к сфинктеру, аккуратно входя внутрь. Дискомфорт затмевался мыслями и предстоящем соитии, отчего боль не чувствовалась даже после проникновения трёх пальцев разом. Жар, окутывающий тело целиком, давал возможность наслаждаться даже ощущениями внутреннего растяжения, а вторая рука Хирако, гуляющая по торсу, и вовсе казалась божьим спасением. Их губы вновь столкнулись, и в этом поцелуе они находили выход эмоциям, что накрывали обоих с головой. Языки, так влажно соприкасающиеся, уже казались друг другу родными, и это ощущение устраивало двоих в полной мере. Последний раз особо глубоко толнувшись пальцами, Хирако прикусил нижнюю губу временного шинигами, и, резко вытащив пальцы, наконец принялся снимать одежду. Рубашка открыла вид на заметно выпирающие ребра, а штаны казалось и не скрывали столь явного возбуждения вайзарда. Медлить не хотелось ни одному из них. Когда его член проник внутрь, восторг испытали оба. Хоть и напряжение Куросаки доставляло не самые приятные вещи, само осознание происходящего словно окрыляло и вводило в экстаз обоих. Первый толчок дался весьма болезненно. Но второй, в отличие от предыдущего, пришёлся ровно по простате, отчего нижний залился ярким стоном, что явно был не последним за сегодняшнюю "тренировку". Ощущение растяжения быстро стихло, полностью вымещаясь эйфорией от попаданий по чувствительной точке. Постоянные резкие и активные поцелуи от Хирако не давали возможности отдышатся, а амплитуда и скорость проникновения лишь увеличивать. Ичиго весь извивался и выгибался в его руках, но когда приблизился момент разрядки, то лишь крепче вжал старшего в своё нутро, не давая и возможности кончить куда либо кроме как не внутрь. Излишние давление стенок и Шинджи не выдержал— он изливается прямо внутрь, за чем и у младшего следует разрядка, в его случае на собственный живот. В следущий раз лидер вайзардов обязательно расплатится перед ним за такой похотливый, но приятный для обоих поступок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.