ID работы: 14591607

О нежности и грубости

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

NSFW albhabet [Аргенти]

Настройки текста
A — aftercare (Забота после секса) Аргенти остаётся таким же внимательным как и до самого акта. Скорее всего он поможет Бутхиллу привести в порядок волосы, которые запутались во время их любви, а так же поможет включить кабель зарядки, потому что после секса рейнджер обычно теряет большой заряд и переходит в режим энергосбережения. После он обязательно лежит рядом и осыпает возлюбленного комплиментами и словами своей безмерной любви. B — body part (Любимая часть тела) Он любит Бутхилла полностью, от кончиков волос до последнего проводка. Но если выбирать какую-то конкретную часть тела, которой он уделяет особое внимание, то это определенно уши. Ковбой всегда краснеет, стоит начать нашептывать ему что-то на ушко, так как это его самая чувствительная и восприимчивая часть тела. C — cum (Сперма) Кончить Аргенти может куда угодно, в презервативах надобности не возникает. Но особенно любит лицезреть вид спермы на чужом языке, правда делает это не так часто, сдерживая себя тем что «Это оскорбляет суть красоты, я не должен так поступать с тем кого люблю, это порочит его!». D — dirty secret (Грязный секрет) Таковых у него не имеется, все свои всплески любви и обожания он проявляет такими же, какими они возникают у него в голове. Его всё устраивает. E — experience (Опыт) До встречи с Бутхиллом опыта не имел, все его мысли были заняты поиском Идрилы, поэтому потребности в этом не возникало и он, как настоящий рыцарь не должен был предаваться искушению и соблазнам. Рейнджер стал исключением. F — favourite position (Любимая поза) Несмотря на светлость мыслей рыцаря, его любимая поза Измена, но в ней нет ничего такого! Аргенти безумно заводит то, как мужчина стоит перед ним, задрав ногу почти в идеальном прямом шпагате, так ещё и прижимает к стене. G — goofy (Насколько серьёзен) Безусловно серьёзен, однако никогда не скупится на комплименты, любит говорить о своих ощущениях в процессе, то как ему хорошо с Бутхиллом. H — hair (Волосы) За волосами ухаживает очень тщательно, они всегда мягкие и не путаются. Что касаемо волос в интимной зоне, то убирает их, просто потому что визуально так нравится больше. I — intimacy (Насколько романтичен) Стоит ли говорить о романтичности Рыцаря красоты? Отнюдь, очень романтичен, готов осыпать возлюбленного лепестками роз, часто приглашает Бутхилла на прогулки вечером, чтобы встретить закат. При встрече всегда прикрепляет к шляпе свежий цветок розы. J — jerk off (Мастурбация) Редко, когда тоска над ним берет верх, а рейнджера нет рядом, но потом он долго извиняется перед мужчиной за то, что не смог в тот момент отдать свою любовь. Бутхилл на извинения всегда смеётся, так как не понимает суть извинений. Что такого в мастурбации? K — kink (Кинки/фетиши) Как упоминалось ранее, обожает видеть «растяжку» ковбоя, так же имеется фетиш на шёпот, обожает чужую реакцию. L — location (Место) Предпочитает дома, но пару раз случалось в путешествиях, благо места были не особо людные. Нравится у стены в позе Измены, а так, как все — на кровати. M — motivation (Что возбуждает) Реакция — самый главный стимул его возбуждения. Он может говорить слова, что угодно, возможно Бутхилл сам будет намекать ему об уединении, однако заводит Аргенти только реакция, то как ковбой начинает краснеть, как его маяк синтезии снова выдает сладкие речи, вместо бранных слов, он взволнованно вздыхает, чувствуя как желание растекается по телу, а сердце начинает биться чаще. N — no (Что никогда не будет делать) Нет, значит нет. Он спокойно отнесётся к отказу, извинится и предложит заняться чем-нибудь ещё. O — oral (Отдаёт или получает) Любит отдавать, тело Бутхилла хоть и механическое, однако имеет симуляцию всех ощущений, поэтому чувствует все так же, как и обычный человек, возможно даже сильнее, если настроить систему. Аргенти любит отсасывать, наблюдая за партнёром снизу вверх. P — pace (Темп) Медленный и очень глубокий, очень редко ускоряется в самом конце, но обычно именно из-за медленного темпа и полноты ощущений Бутхилл после секса вынужден переходить на режим энергосбережения. Q — quickie (Быстрый секс) Нет, относится отрицательно, за это время он не успеет показать как сильно любит. R — risk (Эксперименты и риски) Экспериментирует только в плане поз, использование игрушек с его стороны бесполезно, Бутхиллу не нравится, как он говорит «Не пихай в меня то, что не является тобой, мне и так этого тела хватает» S — stamina (Выносливость) Из-за темпа получается, что один акт длится около 17 минут, но прелюдии занимают куда больше времени, Аргенти хватает на 2 таких раунда. T — toy's (Игрушки) Не использует, рейнджеру не нравится. U — unfair (Любит ли дразнить) Зависит от настроения, да и в основном его подразнивания это мягкий флирт и множество комплиментов. V — volume (Насколько громкий) Оо, достаточно громкий, что Бутхилл периодически затыкает ему чем-нибудь рот. Рыцарь не привык скрывать того, насколько ему хорошо, особенно если занимает нижнюю позицию. Обладатель потрясающе красивых стонов. W — wild card (Рандомный хэдканон) — Услада глаз моих. Мой вечный цветок, солнцем облюбованный, как же ты меня волнуешь. — Аргенти двигается плавно, удерживая возлюбленного за прохладные металлические бёдра, а после наклоняется к шее, оставляя пару целомудренных поцелуев, — Люблю тебя, хочу дышать тобой, ты словно благословлен самой Идрилой, великолепен во всём. Бутхилл выдыхает сквозь сжатые зубы, отворачиваясь в сторону, чувствуя как по телу проходит волна жара, симуляция как всегда работала на ура. — Дорогуша, люби меня как тебе нравится, но давай обойдёмся без упоминания Эонов в постели. — механическая рука сжимает простынь, мужчина жмурит глаза. Медленно, как же медленно. Голова шла кругом, симуляция от перегрева работала активнее, ковбой прямо чувствовал как садится заряд, но вместе с этим удовольствие растекалось тягуче томно. — Блять Мило. Ковбой забирается пальцами в волнистые волосы и немного резко тянет на себя, впиваясь в желанные губы поцелуем. Язык скользит по нижней губе, Аргенти стонет, даже темп немного сбивается, а Бутхилл улыбается довольно, прижимаясь ближе и углубляя поцелуй. Острые зубы кусают нежно, без вреда, мужчина контролирует себя, но будь его воля, он бы точно искусал возлюбленного полностью. — Когда будешь заканчивать, то не вздумай отстраняться, понял? Аргенти прижимается к чужому виску, тихо стонет рейнджеру в ухо, а после возобновляет движения. — Ах, любое твое желание закон для меня, дорогой. X — x-ray (Размер) 16 сантиметров, Бутхиллу размер не важен, симуляция воспринимает само проникновение. Y — yearning (Либидо) 5/10, ни горячо ни холодно. Z — zzz (Как быстро засыпает) До последнего борется со сном, продолжая что-то рассказывать возлюбленному, даже если тот уже уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.