ID работы: 14591617

Hello Kitty

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влад и Дима встречаются почти год, и каждый день их совместной жизни начинается прекрасно и заканчивается шикарно. Два чернокнижника просыпаются от тёплых лучей солнца, что бьют по стёклам окон, попадая на лица. Дима, приоткрывая глаза видит Влада, что прижимает его к себе, словно плюшевого мишку. Улыбка. Любовь. Нежность зашкаливает. Младший придвигается ближе, смотря прямо в глаза старшему и трется носом о нос Череватого. -Котёнок, полежим ещё? — старший довольно чмокает Диму в губы и вопросительно изгибает бровь, Матвеев лишь улыбается и качает головой в знак согласия. По прошествии ещё нескольких минут, а может часов вставать всё же нужно. Дима принялся готовить омлет на завтрак, прямо в розовой растянутой футболке, явно только добавляющей шарма и миловидности парню. Старший же любит тёмные притягательные цвета. Сейчас Череватый в чёрном пижамном костюме входит в кухню и, подходя со спины, обвивает руками хрупкую талию младшего и притягивает к себе, а Дима не сопротивляется, ему очень нравится, когда Влад проявляет максимальную нежность. -Хочешь посмотреть, что я тебе купил? — старший явно ухмыляется и смотрит на Дмитрия со всей очарованностью в глазах. Младший же, находясь в полном восторге весело качает головой. Череватый возвращается на кухню довольно быстро с большой коробкой, обёрнутой розовой упаковочной бумагой. Влад знает, что Диме очень нравится этот цвет, поэтому подарки и вещи у Матвеева только такие. Младший не раздумывая кладёт подарок на стол и вешается на Владову шею. -Ты же знаешь, что я схожу с ума по тебе? — смотря взглядом, будто полыхающий огонь, который разгорается с каждой секундой, Дима испепеляет Влада. -И я тебя. — старший подхватывает младшего под бёдра и глубоко целует. Перемещаясь с кухни в спальню, Влад оставляет несколько красных засосов-отметин, что будут долго оставаться на белоснежной хрустальной коже младшего. -Может хотя бы поедим? — старший останавливается, дабы уточнить, вдруг младший очень голоден и не готов перейти ко второй части дня. -Родной, завтрак это потом. А сейчас дай мне тебя поцеловать. — младший не обращает внимания на лекции от старшего чернокнижника о вреде редких приёмов пищи. Это тоже потом. Влад валит на кровать и руками ведёт по торсу под футболкой. Ткань неприятно трёт кожу и будто обжигает, не давая полностью насладиться прикосновениями. Дима, почти хныча умоляет Влада снять футболку, на что получает в ответ фирменную ухмылочку Череватого и в следующую секунду видит парящую в воздухе свою, ту самую розовую футболку. Старший уже проводит жаркую дорожку мокрых поцелуев по торсу «случайно» задевая соски, от чего слышит более громкие стоны. Дима шепчет на ухо самые милые глупости, которые Череватый навсегда запечатает в своей памяти. Когда чёрные боксеры слетают с обеих тел, старший тянется к прикроватной тумбочке, обжигая горячим дыханием нежную кожу. Разливая на пальцы холодную смазку, приставляет два пальца к сокращающемуся колечку мышц. Быстро входит, но замедляется, дабы не причинить вред. Дима изгибается под фантомными касаниями, желая большего. -Влад, пожалуйста… Войди в меня.- младший сразу покраснел от таких речей, но не пожалел о сказанном. Череватый быстро вошёл и начал медленно двигаться, Дима же подавался бёдрами вперёд, насаживаясь на горячий ствол. Старший, чувствовавший приближающуюся разрядку стал всё сильнее вбиваться в разгорячённое нутро. Младший простонал имя любимого крайний раз и излился себе на живот. -Котёнок, потерпи чуть-чуть, я скоро. — Череватый начал наращивать темп, от чего Матвеев буквально прыгал по кровати с восторженными возгласами и стонами. Наконец Влад вошёл в последний раз, и расположившись как можно глубже, кончил внутрь. Горячее семя приятно растекалось внутри, чувство заполненности отзывалось покалыванием в районе сердца, младший любил, когда Влад дарил ему это чувство. Не спеша выходить, Дима лёг на грудь старшего. Череватый перебирал смольные пряди и целовал младшего в нос. -Ты так и не открыл подарок, посмотрим что там? — Матвеев качнул головой в знак согласия и старший, взяв под бёдра поднял того на себя. Парни переместились в кухню, где лежала большая розовая коробка. Разворачивая бумагу Дима не мог поверить, на розовом боксе было выгравировано серебряными буквами «Моему мальчику Hello Kitty». Открыв крышку, первым, что увидел Дмитрий была их совместная фотография-полароид с его возлюбленным и подпись сзади «Люблю тебя, мой котёнок». А далее, обёрнутая в милую бумажную упаковку с бантиками, лежала пижама. Розовая пижама с изображением хэллоу китти. Это коллекция очень дорогого бренда, в котором закупается Владислав. Младший вновь поворачивает голову на Череватого и нежно целует в губы. Перед глазами стоит пелена слёз счастья. -Димочка, ну что такое? Я не хотел чтобы ты плакал, иди сюда. — Череватый прижал младшего ближе к себе и поцеловал в лоб. -Я тебя люблю, мой котёнок. -И я тебя, любимый. — Матвеев вытер слёзы и вновь прильнул к таким любимым губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.