ID работы: 14591619

Кошачий бунт

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

История о проебавшемся логисте Феликсе

Настройки текста
Примечания:
Джисон заебался. Сегодня суббота и он изъездил вдоль и поперёк уже почти весь Сеул, матерясь на долбанных заказчиков, которые заказывают курьерской доставкой всякую ересь, благо хоть без пробок. Например фаллоимитаторы, набор нижнего белья из секс шопа размера Xxl, несколько упаковок с синтепоном (зачем вам восемь кг, мать твою), большую коробку прокладок для особенно протекающих, несколько упаковок средства от геморроя и как вишенка на торте — наполнитель для кошачьих лотков в количестве трех мешков и десятикилограммовая упаковка корма. Надо сказать, что у него сегодня сложилось какое-то дибильное бинго, потому что на его нелегкую долю обычно выпадает что-то более приземленное — например вчера он тащил целую кушетку на 13 этаж, благо у заказчиков работал лифт, а позавчера — все будто сорвались с цепи и поназаказывали себе телефонов и всяческой компьютерной приблуды. Обычно Джисону нравится его работа — забираешь из магазинов собранные заказы, да в темпе вальса развозишь по городу, напевая во все горло любимые хиты за рулём. Иногда в нем просыпается любопытство и во время поездки он любит размышлять над тем, кому везёт тот или иной заказ, так сказать, убивает время и развивает фантазию, но сегодня все пошло не по плану. Отчего-то именно сегодня его знакомый Феликс из отдела логистики, решил явно над ним поиздеваться — вроде бы Джисон краем уха слышал, что его недавно бросил парень и бедный малый пытается компенсировать свою грусть кофеином и дополнительными сменами. Весьма неудачно. Мало того, что назначил ему целый вагон адресов, так ещё и наполнение заказов было, честно говоря смущающее. Джисон, загрузив весь этот прекрасный набор в свой небольшой Хенде Солярис, лишь вздыхая под нос и уже внутренне борясь с собой, чтобы не спалиться перед клиентами, что знает о наполнении всего того, что доставляет. В его недолгой карьере курьера уже ранее случались небольшие казусы из-за его через чур длинного языка, когда он пожелал пожилому мужчине приятного использования после вручения массажёра простаты. Получил одну звезду, приуныл и пообещал себе, что больше ни с кем разговаривать не будет. И можно было, в принципе, уже предположить, что он в своём роде словил дзен за полгода работы в доставке, изо дня в день получая звонки от орущих клиентов «где мой заказ', хотя он только получил коробки на пункте и буквально минуту назад сел в машину, но были и другие случаи из его практики. Например, ебанные фетишисты. Ох, как он их ненавидел. Эти чокнутые люди, которым в жизни не хватает «перчинки» сводили его с ума. Ладно, он мог понять, когда его встречала в дверях полуголая симпатичная девушка — это как ни крути красиво, но женщины бальзаковского возраста в чулках и стрингах долго снились ему в кошмарах. На какое-то время у него сформировался рвотный рефлекс при виде пышных булочек и сухофруктов, ужасный период в жизни. Отдельный круг ада в его личном списке занимали тучные немытые мужики, практически с членом наперевес — а Джисон, на минуточку, был любителем сочных членов и был готов выть на луну, когда в запале дрочки дома ему в голову неожиданно прилетала нелицеприятная картинка и оргазма не видать. Гадство. С таким набором «сладостей» как сегодня, Джисон уже был готов снова поверить в Бога и молиться, чтобы сегодня никто перед ним голой жопой не сверкал — таблетки от нервов стоят дорого, а ему никто не доплачивает за «работу в тяжёлых условиях». С такими мыслями он целый день и крутил баранку, рассекая улицы многолюдного Сеула, чертов Феликс из отдела логистики. У Хана буквально сегодня не было свободного времени, чтобы по человечески стопорнуться и пожрать в любимом маке — благо хоть один из заказов выпал на весьма приличный район и юноша смог забежать в кофейню за сендвичем и большим стаканом любимого айс-американо. Вроде бы жизнь налаживалась, но блядь, как ни кстати случился фак ап с очередным адресом. Или с Феликсом. На часах уже было 19:45 и Джисон был уже готов поставить свечку за здравие каждого клиента сегодня, потому как все шло как по маслу, как неожиданно получил звонок от логиста. — Эм, привет, Джисони. Ты сейчас на адресе ***? — пробасил сонный Феликс. — Ага, все заказы доставлены вовремя, чего звонишь? — Блядь, чувак, тут кое-какая ошибка с одним из адресов произошла… Короче, в Сеуле есть две почти одинаковые по названию улицы… — начал было собеседник, но курьер быстро понял, что тут назревает что-то неприятное. — Ты что, адрес перепутал? — воскликнул Хан. — Насколько км промахнулся? — Стой-стой, не ори! Наоборот, заказчик всего в пару км от тебя, просто у него стоит приём с 21 до 22. Сможешь разрулить, пожаааааалуйста? Твой следующий адрес после него на другом конце города. Джисон молча пытался не взорваться. Ну, какого хуя? Почему вечно он должен это выслушивать? Звонить клиентам по любой проблеме с доставкой и огребать за ошибки других сотрудников. Потому что, что? Логисты не звонят заказчикам. — Я тебя понял, Феликс. Будешь мне должен, — пробурчал курьер, мысленно расчленяя собеседника. — О, боже, конечно! Только скажи, я при встрече куплю тебе кофе. Большое спасибо! — искренне поблагодарил парень. Ладно, блядь. Кофе он ему купит, а новую нервную систему? Джисон отложил телефон и полез в рабочий планшет, чтобы изучить косячный заказ — а точнее его наполнение и новый адрес. Ехать буквально три минуты. — Ли Минхо, — бормотал юноша. — О, так кошачьи хреновины для него? Неожиданно, я думал, что очередная одинокая старушка заказала. Пролистав заказ до отметки «персональная информация», курьер набрал номер телефона заказчика. — Добрый вечер, вас беспокоит курьер «Малины», вам удобно будет принять заказ через три минуты?

***

Минхо заебался. Отвратительная пятница, отвратительной рабочей недели. Начальник последние два дня орал на митингах как не в себя про горящие дедлайны и раздавал поджопники тимлидам, одним из которых был и сам Минхо. Такое себе удовольствие. Их отдел маркетинга за последние два месяца потерял весомую долю опытных сотрудников, которые массового решили уволиться, а разгребать все оставшиеся задачи досталось двум калекам в отделе, которые тоже были на грани нервного срыва и работали как улитки. Всю неделю Минхо был как в поездке на американских горках — здесь выслушай тонну говна, тут подотри гавно за другими, а вот там — в туалете у новенького истерика, надо бы сбегать за успокоительным и слезы с сопельками повытирать, ты ж начальник с большой буквы, хотя и сам уже был готов разрыдаться. От стресса рабочей недели его лечили только его коты дома — Суни, Дуни и Дори, его сладкие пушистики, которым можно было высказать все, что лежало на душе и зарыться в мягкую шерстку, вдыхая ароматы спокойствия и дома. Вечера, проведённые в уютной квартире на окраине Сеула в компании любимых питомцев, Минхо любил больше всего на свете. Жаль, что его босс не согласовал ему удаленку и приходилось каждый ебанный день тащиться в офис, а теперь ещё и с переработками. В суете прошедшей недели, парень совсем не заметил, что в его оплоте душевного спокойствия и островке пушистой любви тоже назрело восстание — коты наперебой орали как не в себя из-за пришедшей весны и отсутствия в мисках корма. Заебавшийся Минхо, не успел даже раздеться, зайдя в квартиру после рабочего дня, как СунДунДо, облепили его со всех сторон, по очереди требуя внимания себе и своим желудкам. — Сейчас, мои хорошие, потерпите, — устало мурлыкал в ответ котам Ли, проходя на кухню, где в шкафу были спрятаны кошачьи лакомства. Шкаф уныло скрипнул и явил парню картину маслом: две одинокие упаковки влажного корма и зияющую дыру из ни-ху-я. — Бляяяяядь, — Минхо закрыл ладонями лицо, боясь смотреть в осуждающие морды любимцев. Ну, как он забыл купить им корм??? — Ладно, ладно, — как бы убеждая себя, что все в порядке, парень уже хотел собраться на улицу, чтобы выбежать за необходимым в ближайший зоомагазин. — Так, маленькие, сегодня я слишком устал, чтобы порадовать вас внусняшками на всю неделю, но хотя бы пару пачек купить вроде в состоянии. Минхо хотелось выть от усталости и боли в спине из-за неудобного офисного стула, с которого он благополучно не вставал всю неделю. Но коты — это святое. Прихватив из рюкзака кошелёк, он побежал в магазин.

***

Как и обещал, Ли прихватил всего лишь несколько упаковок корма, потому как больше пары кг из-за усталости попросту бы не донёс. Дети должны его понять, он столько работает, чтобы их прокормить. Вернувшись домой, Минхо, накормил пушистых засранцев, которые продолжали орать по очереди и наконец плюхнулся на мягкий диван в гостиной с кружкой дымящегося чая. Тишина продлилась недолго. Наевшиеся досыта коты, снова начали петь серенады. — Ну, что за еб твою мать сегодня происходит? — чертыхался Минхо, пытаясь понять об источнике новой истерики. Все оказалось слишком просто — коты поели и прогулочным шагом направились прямиком в лотки. В грязные лотки. — Да вы издеваетесь, — глаза парня на секунду защипало от обиды. Но блядь, коты — это святое. Так он любил себя утешать. Пришлось оставить свой горячий чай ещё на полчаса, убирая за котами, как вдруг на его долю обрушилось новое происшествие — закончился наполнитель. Конец спектакля, занавес. — Сука, да почему все именно сегодня? — завыл Минхо. В его планы не входил ещё один залет в зоомагазин, а недопитый чай уже давно остыл. — Ладно, на сегодня вроде у вас все чисто, пожалуйста, умоляю, не засирайте все до завтра, я закажу вам наполнитель курьерской доставкой, — обращался к пушистикам Ли. Закончив уборку, юноша снова плюхнулся на диван и открыл приложение «Малина», чтобы сделать заказ.

***

Утро субботы снова не предвещало ничего хорошего. Минхо вызвали в офис сверхурочно, доделывать горящий заказ, который должны были сдать ещё неделю назад. Юноша хоть и был иногда суров со своими подчинёнными, но придерживался по жизни стилем «тихой заботы». Вместо того, чтобы вызвать на ковёр своих двух оставшихся инвалидов — он решил не беспокоить их в выходные и доделать все сам. Так и быстрее и качественнее выйдет. Проторчав в офисе добротный рабочий день, хоть и не с самого утра, Ли наконец-то закончил все накопившиеся дела и смог свалить домой. Приложение «Малина» учтиво напомнило заказчику, что его доставка сегодня ожидается с 21 до 22. Время ещё есть, как раз успеет поотмокать в ванной как планировал вчера вечером. Затарившись в продуктовом, Минхо вернулся домой и приступил к приготовлению ужина, плотно покушал, потому как весь день снова сидел в своём ебанном неудобном кресле и пил только кофе. Котики сегодня были в более благосклонном настроении, ну хоть это радовало. Минхо любил думать, что они его прекрасно понимают и просто успокоились потому что скоро должна приехать доставка ништяков. Горячая ванна с расслабляющей солью уже терпеливо ожидала хозяина и юноша с нескрываемым удовольствием и облегчением наконец-то плюхнулся в воду. Блаженство. На смартфоне играла неторопливая мелодия, в углу ванной примостился бокал красного полусухого. Вот бы кто-нибудь ему ещё сделал массаж на распаренное тело, было бы совсем крышесносно. Погрузившись в свои мысли, Минхо не заметил как они увели его в весьма пикантное нечто — в расслабленной неге, парень представил себе как было бы классно возвращаться домой к любимому человеку, который бы приготовил тебе горячую ванную с пеной, нарезал бы фруктов и подлил вина в бокал. За неторопливой беседой, парень бы пожаловался партнеру на мудака-начальника, который распустил персонал и на сверхурочные, которые ему никто не оплачивает, а потом бы просто протянул руки и затащил любовника в ванную, прижавшись всем разгоряченным телом — и целовал бы, целовал и целовал, пока губы не отсохнут. Может в качестве бонуса получил бы ещё и минет. За этими размышлениями, Минхо не сразу услышал звонок. Звонил телефон. Номер незнакомый. — Алло? — Добрый вечер, вас беспокоит курьер «Малины», вам удобно будет принять заказ через три минуты? Минхо вмиг протрезвел. Он в ванной. Мокрый как мышь. Да ещё и со стояком. На часах время 20:05. Какого хуя? — Эм, да удобно, подъезжайте. *

***

Джисон, привыкший ловить негатив от клиентов, был приятно удивлен, что парень на другом конце линии так легко согласился на доставку вне графика. Ещё и голос такой приятный, до дрожи. Ммм, молодой и наверное жутко симпатичный внешне. Ну, Хану так хотелось думать. Это был бы приятный бонус в завершении сегодняшнего чумового дня доставки. Припарковав свой Солярис возле подъезда, курьер ловко вытащил все необходимое и не без труда потащил к дверям. — Сколько же у него, блядь, котов? — возмущался Хан, ибо три мешка наполнителя и корм весили совсем не как пушинка. Благо он систематически проводил время в тренажёрном зале университета и его свиду худощавое тело было довольно сильным и выносливым. Дотащив все коробки до нужной двери, Джисон позвонил в звонок и терпеливо ожидал пока дверь откроется. Знал бы он, блядь, раньше… Дверь неожиданно резко распахнулась, являя курьеру заказчика во всей красе — красивое лицо, мокрые свисающие пряди, небрежно зачесанные назад, сексуальное скульптурное тело с влажными каплями и…ебанный свет, небольшое банное полотенце, совсем не скрывающее выпирающий стояк. Этот Ли Минхо был богом во плоти. Буквально объект, перед которым хотелось встать на колени в поклонении и отсосать ему прямо тут на лестничной площадке. Кажется, у Джисона потекли слюни. Такого заказчика у него ещё не было, что он там раньше говорил про фетишистов? Похуй, заберите его слова назад, и его самого заберите в постель этого боженьки. Желательно на всю ночь до утра, до горящей жопы и хриплого горла. — Извините, за мой внешний вид, звонок был очень неожиданный, — пискнул Минхо, прерывая мысли курьера. А Джисон залип, особенно чётко на маленьком банном полотенце, уже представляя себе как его раскладывают на всех горизонтальных поверхностях и бляяяядь, душат этими венистыми руками. Опомнившись и разгоняя в голове туман вожделения, курьер мотает головой и подталкивает коробки в сторону заказчика. Кажется, у него в штанах тоже становится тесно. — Помочь занести в квартиру? — слегка заикаясь под сосредоточенным взглядом Бога, проговорил Джисон. Минхо, слегка поежившись от прохлады подъезда, так что его соски призывающе встали, кивнул, пропуская парня внутрь. Зайдя в квартиру, Хан примостил заказ в коридоре по молчаливым жестам хозяина квартиры, как вдруг его облепили трое котов. — Так вот сколько вас, — проворковал курьер, присаживаясь на корточки и поочерёдно почесывая три пушистые морды. — Простите? — опешивший от внезапного диалога, спросил Минхо, покрываясь красными пятнами. Он все ещё стоял в полотенце и проследив за взглядом курьера, понял что тот пялился на его член ранее. Смущающая ситуация со смущающим его симпатичным курьером. — О, извиняюсь, просто я когда тащил ваш заказ пытался прикинуть сколько у вас котов — целых трое! Вот это пушистая семья! — по-доброму задорно воскликнул Джисон, поглаживая Дуни, который бесстыдно громко мурчал под ласками незнакомца. Минхо дернулся от его звонкого голоса, но в груди его что-то резко потеплело. Знаете, как путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так у Ли достаточно того, что потенциальный партнёр нравится его котам. Хотя нет, недостаточно. Его партнёр точно должен быть милым и приятным, с симпатичным лицом и крепким телом. Прям как этот пацан. — Спасибо за то, что согласились на доставку вне графика, — Джисон нехотя поднялся с корточек и заглянул в лицо заказчика. Его уши слегка покраснели. Между ними повисла минутная тишина, в которой Минхо подавлял в себе дикое желание пригласить незнакомца на чай, а ещё желательно на свой член, но их прервали. Телефонный звонок от логиста Феликса. Джисон, подскочил и как ошпаренный вылетел из квартиры с криками «спасибо и хорошего вечера». Возможно, логист спас его от изнасилования. Только кто из них был бы насильником доволе неизвестно. — Это что сейчас было? — в тумане охуевания, спросил Минхо, обращаясь к СунДунДо и закрывая входную дверь.

***

Джисон залетел в Солярис, будто бы увидел привидение, его телефон все ещё разрывался от настойчивых звонков Феликса. — Ты там сдох что ли на заказе, Джисон? — язвительно прикрикнув, послышалось в трубке. — Да, — протянул Хан, — кажется я все-таки сдох и увидел Бога. — Чего ты мелешь? У тебя ещё один заказ, надо поторопиться — напоминаю, другой конец города. — А, да, я сейчас, — судорожно хватаясь за бьющееся в агонии сердце, Джисон завёл мотор. — Давай, ещё чуток осталось и по домам, — вдохновляюще, ответил логист и завершил звонок. Последний заказ, а у него в голове каша и стояк в штанах. Ебанный Ли Минхо! Угораздило же! Пытаясь сконцентрироваться на дороге, курьер вбил новый адрес в навигатор и поехал на следующий заказ с дрожащими от волнения руками. Нет, ну это блядь не порядок! Нельзя же так пугать бедных курьеров и оставлять их удовлетворяться со стояками в машине. Джисон был уже на грани истерики, отвлекаясь на музыку и подкасты во время поездки, но перед глазами его все ещё стоял Бог — в том самом маленьком полотенце и с влажными волосами. А какие у него котики чудесные! Да и сам он был так похож на кота, такой же мягкий на взгляд, с нежным мурчащим голосом. Нет, блядь, такого пацана он не должен упустить! Его внутренний гей радар орал как сирена. Завершив последний заказ успешно и вручив последнему клиенту его фаллоимитатор (мать его за ногу, пока ехал чуть не чокнулся от желания наплевать на все и засунуть его себе в задницу), Джисон вырулил в сторону дома. — Хм, — хмыкнул Хан. — А мы с Богом, оказывается живём в соседних районах. Долго борясь с самим собой и со своей неуверенностью, Джисон тщательно придумывал сценарий их возможного повторного знакомства с Минхо. Нет, он не собирался его сталкерить, но… Блядь! У него же есть его номер телефона!!! Он звонил заказчику с личного номера (Феликс его по голове не погладит, ну и хуй с ним, видать судьба была так проебаться). Джисон тормозит на ближайшей заправке и достает смартфон трясущимися руками. — Алло, Минхо-щи? Это ваш курьер — Джисон. Не хотите сходить на свидание?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.