ID работы: 14591629

Спец-агент

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Мия - 24-я летняя девушка и вдобавок лучший спецагент и шпион в своём деле. Красивая и главное умная девушка... с большой грудью... иии это иногда мешало... Так вот, однажды, когда её отправили на самый простой тип заданий - слежка, поздняя ночь девушка пробралась в дом к 23-х летней цели по имени Эд и начала идти по коридору, как тут сзади на неё кто-то набросился и схватив руки, завёл их за спину и приковал наручниками к батарее. Это всё произошло так быстро, что она даже не успела пискнуть. -ты кто?- сурово спросил мужской голос, присев на корточки перед ней. -я...- заикаясь от страха сказала она, в первый раз посмотрев на мужчину спереди. Он был её целью слежки. -я уже понял что ты шпион... и да, если выберешся, попроси сделать костюмы менее... облегающими и прозрачными, а то всё плохо, но видно...- буркнул парень смушённо отведя взгляд. -если б не приковали не смущались бы!- крикнула девушка. -ты ещё дерзишь?!- в ответ начал кричать он. Девушка же испугавшись, что Эд что-то сделает поджала ноги под себя и сжала глаза. -эй- тихо и как-то ласково сказал парень и тыкнул в живот Мии. Девушка дёрнулась и немного улыбнулась, после чего открыла глаза. -прошу, не делайте мне больно...- взмолилась она. -я разве собирался?- -большое спасибо...- тихо сказала девушка, покарснев и отведя взгляд. Между ними возникла неловкая тишина. -и как тебя наказывать?- прищурился Эд. -прошу, только не бейте!- -да ладно-ладно... не бойся...- Девушка вдохнула, но тут же резко вдохнулая когда почувствовала переберающие пальцем на её животе. Девушка начала смеяться и прыгать сидя, мотая головой как сумасшедшая. Когда парень прекратил она просила: -а вы же не будете делать этого...?- с надеждой в голосе спросила девушка. -ещё как буду- и с этими словами, Эд начал неистово шекотать Мию, из-за чего, она начала так смеяться, что можно было наверное оглохнуть. Продолжая блуждать по прекрасному телу своими пальцами примерно минут 40, он "случайно" надовил на один из её сосков. У девушки резко округлились глаза и она резко вдохнула. Испугавшись, что ей стало плохо мужчина начал снимать с неё, её оковы. Когда услышал тихие слова. -вы так вкусно пахнете...- сказала Мия перед тем, как потерять сознание. Тем самым застав его врасплох. От такой неожиданности, мужчина отскочил и с покрасневшим лицом и с недоумевающие видом смотрел на вспотевшую, но до жути красивую девушку без сознания. На всякий случай перекрестившись, он снял с неё наручники, взял на руки и зайдя в свою комнату положил на кроовать. Прийдя в себя девушка огляделась, ведь она точно помнила, что её щекотал до невозможности красивый парень. Увидев его спящего на стуле рядом с кроватью девушка просто начала смотреть на него думая: -"либо мне так нравится щекотка, либо этот парень..."- и покраснев решила его разбудить. -а...? А ты проснулась! Доброе утро- зевнув сказал Эд. -утречко- -так, стоп... Я же хотел тебя как то наказать. Тогда как так вышло?- -может вы передумали...?- -ладно... Всё равно, хочешь получить кучу удовольствия?- спросил парень, с явной искринкой в глазах. -да- немного смущённо ответила она. -тогда ложись и подними руки над головой- -ладно...- Мия сделала всё как Эд сказал и стала ждать, что произойдёт дальше. А дальше парень на ноги девушки, одной рукой прижал её руки а другой начал массировать грудь. Девушка расслабилась и дала себя потрогать. После 10 минут такого массажа, парень решил действовать, он начал давить, щипать и сжимать соски из-за чего у девушки на глазах появились слёзы, но она не начала мешать поцессу. Девушка стонала, из её глаз иногда лились слёзы, но главное, она получала удовольствие. Спустя ещё 20 минут сего прекрасного деяния, парень, слез с девушки и лёг поперёк неё, лицом нацелившись на её паховую область. Выдохнув, он поцеловал сие прекрасное место. Девушка ахнула. Когда парень стянул с неё штаны спецкостюма, он засунул язык прямо туда. Девушка начала дрожать вперемешку со стонами и тогда Эд понял, что скоро будет оргазм. Когда девушка наконец перестала трястись, а вместо этого закрыла глаза и начала медленно дышать, парень погладил её по голове и сказал, думая что она без сознания: -всё же я не ошибся. Я люблю тебя...- Девушка очень сильно покраснев, сказала: -я тоже...- Парень улыбнулся и поцеловал её. И теперь они живут счастливо! Проводя время вместе и живя для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.