ID работы: 14591633

страсть.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Примечания:
Струя горячей воды из душевой лейки одновременно грела и обжигала хрупкую фарфоровую кожу девушки. Душ часто помогал одуматься  и протрезветь,стоя под водопадом ледяной воды; но также дарил возможность отвлечься от навязчивых мыслей и наконец расслабиться в конце тяжёлого дня,грея уставшее тело под капельками кипятка. День То До Хи прошел достаточно продуктивно: она успела уделить достаточно времени любимому мужу и закончить все дела на длительной работе. Наградить себя она решила купанием в душе под теплой водичкой.                                    *** Закончив ванные процедуры девушка завернулась в белоснежное шенилловое  полотенце и направилась в комнату в поисках одежды и фена для сушки волос. Там девушку уже ждал её возлюбленный. Чон Гу Вон лежал в расправленной постели и заинтересованно читал роман под тусклым светом ночника. Его очки для чтения слегка сползали с переносицы,а непослушные темные пряди скатывались на глаза. От этого он выглядел более палящим,а его выражение лица более игривым. Мужчина был настолько погружен в книгу,что даже не заметил прихода своей жены. До Хи стала поправлять висевшее на себе полотенце и этим наконец привлекла внимание мужа. - ты уже пришла? - Брюнет поднял глаза на любимую и с ног до головы окинул её взглядом. Выглядела девушка чертовски привлекательно: ее мокрые от воды волосы падали и рассыпались на обнаженных плечах,а капельки воды стекали по стройным ногам. От данного зрелища зрачки демона даже расширились,и он прикусил губу дабы скрыть небольшое возбуждение. В браке они были достаточно давно,если не брать в счёт их прошлую жизнь. За это время До Хи уже привыкла ходить перед мужем в подобном виде и совершенно этого не стеснялась,а Гу Вон в свою очередь любовался ее великолепием. - манящая .. - демон прорычал свои пылкие мысли вслух,которые уже несколько минут плавали у него в голове. - Ты что то сказал? - девушка,занятая борьбой с феном услышала тихий шепот мужа и поинтересовалась ,было ли это адресовано ей. - Ничего. Просто строчку из книги процитировал. Может тебе помочь? - демон решил воспользоваться шансом и в очередной раз проявить супружескую заботу. - Да.. Никак не могу справиться с новым феном. - брюнетка всё ещё вертела прибор в руках и изучала незнакомые ей кнопки,пытаясь выявить режимы для которых они предназначены. Гу Вон скинул очки на тумбочку,поднялся с кровати и подошёл к жене со спины. Взяв с её рук технику сразу же отыскал нужную кнопку и включил. Выделив небольшой локон он принялся бережно сушить ее длинные черные власы. До Хи же смирно стояла чтобы не мешать старательной работе демона над ее волосами. Её волосы пахли дорогими шампунями и другой женской приблудой для красоты,но больше всего ему нравился именно «её» запах. Желание брало верх над мужчиной, но он держался и продолжал держать фен. Спустя несколько минут девушка услышала как фен отключился. Гу Вон откинул его на столик и придвинулся к девушке. -  Гу Вон, волосы ещё мокрые,стоит ещё немного их... - девушка вдруг почувствовала как демон приобнял ее за талию и уткнулся лицом в её шею,обжигая кожу. Она попыталась развернуться и заглянуть в его глаза,но он держал слишком крепко. - Знаешь ли ты,насколько соблазнительно сейчас выглядишь,любимая... - мужчина хриплым от возбуждения голосом прорычал До Хи в шею эти слова. - Гу Вон..я.. - брюнетка не успела договорить и ощутила мокрую дорожку поцелуев на своей шее. Он стал покусывать и оттягивать мягкую кожу в зоне верхнего шейного отдела. От данных страстей До Хи начала слегка постанывать,прикрывая рот рукой от смущения.                                    ***    Парень аккуратно уложил возлюбленную на кровать и отошёл,чтобы избавиться от ненужной ночной рубашки. До Хи глубоко дышала и воспаляла от возбуждения - её демон выглядел на столько горячим и страстным, что ее внутренняя женщина была счастлива. Гу вон забрался на кровать,и немного притушив свет принялся рассматривать свою супругу. Такой физической близостью пара занималась уже не первый раз,и парень знал что комфортно для До Хи,и когда нужно остановиться. В глубине души девушка возможно и считала такие занятия мерзкими и аморальными,но зная что это твой любимый человек,зная что это Гу Вон,который хотел лишь лучшего для неё,все сомнения сразу испарялись. Спустя несколько минут брюнетка уже устроилась на подушке и отдыхала от нескончаемых горячих поцелуев,от которых ее губы даже опухли. Гу Вон получив точное разрешение от партнёрши стал понемногу стягивать преданное ей полотенце,которое так тщательно скрывало женские прелести. После этого он стал прокладывать горячую дорожку поцелуев начиная мочкой уха и заканчивая бедрами. До Хи лишь послушно лежала и охала от наслаждения,разглядывая на закалённый торс мужа. После всех ласок и лилейностей Гу Вон продолжил более горячо изучать женское тело. Начал он это с округлых грудей. Поиграв поочереди с сосками,покусав и полизав их он спустился ниже, и добрался до пупка. Нежно одаривая живот девушки поцелуями стал поглаживать бедра и ноги. Чуть разогревшись он запустил руку во внутреннюю часть бедра. - Любимая,ты вся горишь.. - Гу вон промурлыкал слова своим самым страстным голосом,от чего До Хи ещё больше почувствовала тянущее возбуждение внизу живота. Девушка вытянула ногу и коснулась ею о зону паха,от чего демон вжался в возлюбленную и простонав поддался бедрами вслед за ее ногой. - Позволь помочь.. - брюнетка с игривой улыбкой проскользнула ниже под Гу Вона и оттянула его штаны,нетерпеливо снимая их и скидывая на пол у кровати. Демон в свою очередь рычал и стонал от возбуждения,опуская голову в пол. До Хи продолжала дразнить мужа и поглаживала возбуждённую мужскую плоть через ткань нижнего белья. - Не торопись,дорогая. - мужчина со страстной ухмылкой остановил руки жены и прижал их к изголовью кровати. До Хи это ещё больше завело,и она,одурманенная страстью,стала наблюдать за действиями возлюбленного. Гу Вон не зацикливался на одной точке и продолжал блуждать по торсу любимой женщины. Ночь продолжалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.