ID работы: 14591635

Жертва вампира

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1||Новый дом?... Да..)

Настройки текста
Примечания:
Вот и Олегу исполнилось 18 лет. Праздник в дневное время был весёлым. Все друзья Олега были, но только Олег сильно скучал по брату, который появляется только в 00:00. Олег очень сильно любил брата, постоянно не спал ночами, чтобы его видеть. Повторял его реплики и действия. Родители, когда Саша приходил, спали, из-за этого проводил время с Олегом. В течение 16 лет он видел Сашу, но уже в 17 лет, он перестал приходить домой. Олегу было скучно, он по ночам сидел на подоконнике и смотрел на луну, в надежде увидеть его снова. Вот наступил вечер, вся семья собралась, кроме Саши, за обеденным столом. Все начали поздравлять Олега уже в 10 раз. После чего, все начали есть салаты, пирогипироги и всякие вкусности. Олегу совсем ничего не лезло в горло, немного поев пирога, он ушёл к себе. Надежда обрушилась, уже понятно было что Саша не придёт. Олег сел на подоконник и начал смотреть на закат. На глазах была грусть и тоска. "Вот уже 1 год его нет... "- подумал Олег. За все 16 лет он привязался к Саше, постоянно слышал его. Наступила ночь, все собирались спать, кроме Олега. В пижаме, он снова залез на подоконник и начал смотреть на звезды. Олег слышал как маятник часов бился в разные стороны. От скуки, тот принялся считать часы,23...0... "Приветик, Саша... Вот уже мне 18 лет.. 1 год тебя не видал, соскучился. "-после этих мыслей,Олег представил образ Саши. У Олега на глазах появились слезы. Закрыв лицо руками, он тихо зарыдал. На свете, на щеках появились блики. Так он сидел и ревел 1 час. А после слез, он тихо заснул у себя, на подоконнике. В дом вошёл Александр, видео он кого-то искал. Обыскав все, он зашёл в комнату Олега. Увидев того на подоконнике, он пожошел к нему и посадил его к себе на спину, чтобы тот не проснулся он был тихим. Выйдя из дома, он пошёл в лес. ||спустя 10 часов ходьбы|| По середине леса, стоял особняк. Зайдя в него, Александр забрался на 3 этаж и зашёл в первую, попавшую свободную комнату. Зайдя в неё, он подошёл к кровати и положил Олега на постель, после чего отправился в свой покой. На утро, Саша пошёл проверить Олега. Открыв дверь в его , он сел на край кровати. Почувствовав это Олег, открыл глаза, сначала он испугался, что он в незнакомом месте, но увидев Сашу, он присел к нему и обнял его. По щекам полились слезы. -Саша, Сашенька... Наконец-то я тебя увидел.. Я так скучал- сквозь слез сказал Олег, всё также обнимая Сашу. -И я по тебя скучал... -А мы, где? Если не секрет... -В новом доме -Новый дом? -Да... Новый дом, у нас теперь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.