ID работы: 14591683

После школы

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
— А тут хорошо. - оглядевшись Эл поняла, что хотела бы комнату как у него. Тебе ничего отец не говорит по поводу постеров? — Нет. Он рад тому, что я продолжаю жить. Я всегда знала, что потерять половину лица - это страшно, но видя перед собой такого человека в живую, я восхищаюсь им. Потерять лицо на всю жизнь из-за пророчества, чего он конечно же не знает, очень жестоко. «Он никогда не простит меня» - промелькнула мысль после мимолетного взгляда на протез. Сама Элизабет только недавно узнала, что это был ее дядя. Он был тем самым человеком, что лишил Салливана лица. — На этом постере моя любимая группа я ку….. Салли так воодушевлено рассказывает про свои постеры на стенах. Может ему больше некому рассказывать про них? Девушка задумалась о его судьбе. Возможно она с ним слишком несправедлива. «Я должна помнить про свою миссию» - все к чему привели ее мысли. Это уже не первое такое рассуждение в ее голове. Можно подумать она предаст мать, но это не так. Хотя с каждым днем становиться все сложнее следовать простому плану. Пару месяцев до этого. — Ты должна остановить сына предателя и его друга. - как обычно холодно сказала мать. Элизабет не понимает, чем же так ее разозлила группа подростков. Стоя в холодной комнате, наполнено запахом крови, предательства и демонов. Элизабет никогда не забудет того, что этот культ и в частности храм построили ее предки. И когда не будь он перейдет в ее руки. В ее жизненном плане, после смерти матери, она займет место главы культа. Но в этом ее должен помочь кузен. Так принято было пару веков назад, что главой культа мог стать только мужчина, но все меняется и руководить начали женщины. Оказалось если они захотели, добиться успехов, они пойдут по головам. Но мужчин с поста не снимали. Мужчины главенствующей семьи решали вопросы среди обычных людей, женщины отвечали за культ. «Что могут они мне сделать? Так и еще этот Ларри..» - фыркнув у себя в мыслях, все таки дала ответ матери. — Сделаю - покорно сказала девушка с волосами цвета солнца. — Ты меня слушаешь? - немного встревоженно произнес голубоволосый, переводя свои глаза с постеров на девушку. — Что? А …. Извини я не много устала после школы. Это было чистой ложью. Ей было там интересно, до этих месяцев она училась исключительно дома под наблюдением строгих учителей. Но спасибо Мистеру Риколсону, что он гонит ее изучать все раньше других подростков. Ведь теперь можно не слушать учителя в школе а рассматривать все вокруг, слушать рассказы кузена и просто наслаждаться свободой. — Ладно. - немного грустно сказал Сал. Тебя проводить до квартиры? Хотя и Элизабет выросла в этом городе, но для миссии она только переехала в апартаменты. Свобода… — Нет спасибо, мне было приятно провести с тобой время - не много смущаясь сказала Эл. Постепенно она начала вставать. Выйдя из комнаты Салли и подойдя к входной двери, когда пришло время прощаться, она сказала что-то в пустоту. — Спасибо еще раз за рассказ, я пойду. - Эл хотела бы уже уходить. Но тут что-то произошло странное, того что не происходило до этого - Салли взял ее за руку, повернул и обнял. Он был выше на голову. Его подбородок и кончик маски касался ее макушки. Элизабет застыла не зная, что и делать. Это вообще первый раз когда он ее обнимает. Хотя можно и сказать то, что до этого ее то и никто особо не обнимал. Осознав все таки что происходит она быстро вышла в коридор и побежала к лестнице. «Главное не оборачиваться» - все также полу бегом шла Эл Только выйдя на свободную лестницу, она начала осознавать, сто конкретно тут произошло. Тук Тук Тук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.