ID работы: 14591689

Староват для развлечений.

Слэш
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По всей комнате расходилась вибрация от громкого хохота. Соседи по гнезду разошлись по комнатам, попрятались, не выдержав криков. Девушки сидели за столом на кухне и активно что-то друг другу доказывали. Оникс достала вторую бутылку астры и со свистом вытащила пробку. -Я так и думала! — Нова вытерла слезы с розовых щёк тыльной стороной ладони. — Хватит меня смешить, у меня тушь потечёт. — Клянусь, всё так и было, я то что поделаю?! — брюнетка поправила кудри, заправив их за ушки. — Ну хорошо, давай теперь я. Я никогда не покупала лифчик с пуш-апом. Глаза Оникс сверкнули ядовитыми искрами, она злобно улыбнулась, держа в руке сосуд до краёв наполненый огненной жидкостью. Нова закатила глаза и с размаху опрокинула бокал прямо в себя. Картинка в глазах плыла, но как ей показалось не критично. К щекам прилила кровь, а кончик носа начало покалывать. — Хорошо, подруга, играем по крупному. — Нова подняла брови и вытянула губы в трубочку, пытаясь загадать что-то эдакое. — Хорошо- хорошо, слушай. Я никогда не… Я никогда не гадила в тапки своим знакомым или недругам. Оникс крайне озадаченно посмотрела на девушку. Она подняла руки и немного привстала. — За кого ты меня принимаешь? — За кошку, очевидно же. — Нова крутила прядь на пальце и поиграла бровями. -Ну так что? Подруга растерянно пожала плечами. Оникс подлила в бакал ещё немного астры и двинула поближе к девушке, ненароком стуча коготками по стеклу. — Пей, у меня такого не было. Ловчая в который раз ошибалась и пила, пила и ошибалась, это был замкнутый круг, которого ей не удавалось разорвать. Кошка была всегда на шаг впереди ведьмы. И вновь очередной бокал осушен. Оникс откинулась на спинку стула, чуть не упав с него. Кошачья ловкость растворилась в алкоголе. — Тааак, Нова. Я никогда не… -Анимаморф поморщилась ища в затуманенных астрой чертогах разума хотя бы один достойный колкий комментарий. — Я никогда не влюблялась в кого-либо тут. — Где тут? — Ведьма начала потихоньку засыпать и облокотилась на руку. Её светлые волосы падали на лицо, закрывая глаза от яркого света лампы. — Тут.- Оникс постучала руками по столу. -В гнезде. Нова выпила. Веки стали тяжёлыми, а руки превратились в плети. Девушка попыталась встать на ноги и тут же рухнула на пол. Кошка громко рассмеялась и потянулась за подругой. В моменте она поняла что летит в след за ведьмой. Быстро сориентировавшись, она обрела кошачий облик и упала на лапки. Внутри забушевали инстинкты. Оникс забралась на хлипкую полку где хранилась посуда и одну за другой начала лапкой скидывать стопки и кружки, пренадлежавшие соседям и друзьям. «Так тебе, Джо, сожрал мои консервы, а это тебе, Миранда, не надо было наступать на мой хвост. " На грохот прибежал испуганый Хорхе. В одной лишь пижаме с подушкой в руках, он наблюдал за происходящим: кошка бьёт посуду, ловчая спит под столом… Парень с ужасом кинулся снимать животное с куханного фасада. Вслед за травником в комнату вошёл Шен. Он спокойно подошёл к раковине, взял единственную оставшуюся в целости кружку, и налил себе стакан воды. Со спокойным видом он смотрел на травника, кошку, ведьму и несколько пустых бутылок лежащих рядом с Новой. — Я вижу ты прям спешил мне на помощь! — Хорхе держал кошку за подмышки на вытянутых руках, чтобы та не расцарапала ему лицо. Он недовольно посмотрел на Шена, затем на Нову. — Сделай доброе дело, хотя бы её в комнату отнеси, а я эту успокоить попытаюсь. Только куда я дел настойку валерьянки? Чернокнижник пожал плечами и допив, поставил стакан обратно. Аккуратно подняв девушку с пола, Шен понёс её к лестнице. Голова болела, а мир быстро вращался вокруг. Ноги были словно в облаках, а руки тянулись к звёздам. Нова потянулась вверх и случайно коснулась чего-то колючего. Она открыла глаза и её зрачки расширились. Это был он. Мужчина, которого она так сильно ненавидела. Ненавидела за то, что дала слабину своим чувствам и влюбилась. Понадеявшись, что это ей всё ещё мерещится, ловчая провела ладонью по колючей щеке и улыбнулась. — Шен… -Её глаза любовались каждой ресницой, каждой морщинкой, каждой неровностью на его лице. Потрясающая композиция. — Какой же ты красивый… Мужчина опустил взгляд на девушку и громко выдохнул, понимая что мозги у ведьмы сейчас находятся в консистенции киселя. — Жалко, конечно, что ты трус. -Нова прислонилась к его груди и втянула его запах. Неужели в мечтах всё может быть настолько правдоподобным? Счастью небыло придела. — Поясни. -Мужчина нахмурился, но продолжая смотреть вперед, аккуратно преодолевал ступеньки. — Ты трус, потому что боишься эмоций, привязанностей и искренности. — Нова опустила голову назад, чуть не задев лбом стену. — Ты меня даже не знаешь, откуда могут быть такие выводы? — Мужчина недовольно покачал головой и открыл дверь в комнату ловчей. В нос ударил спертый запах духоты, лекарств, одеколона и прочего барахла. Чернокнижник положил Нову на кровать и поспешил открыть окно. Девушка потянулась и посмотрела на мага. Его длинные волосы обрамляли широкие плечи, татуировки вздымались с каждым вдохом. Нова без капли стеснения пялилась (раздевала глазами) на бедного чернокнижника. Шен присел в кресло напротив и скрестил руки. — Что ты спросил? -Девушка прикрыла глаза, экономя зрение. — С чего ты решила что я трус? — Я тебе нравлюсь.- Ведьма застала его в расплох, продолжая лежать с сомкнутыми веками. — Я то знаю. — Почему ты вообще так решила? — сказал мужчина спокойно, почти без эмоционально. — Ты передаешь мне свои защитные руны, пялишься на меня, флиртуешь, защищаешь перед Веспер, когда я что-то натворю. — Ведьма немного привстала на логтях. -Ну и я написала эту чушь. — Что? -Шен не подал виду, что обескуражен, но в голосе почувствовалась нотка беспокойства. — Что? -Нова вернула старое положение головы и тихо засопела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.