ID работы: 14591698

Новый пёсик кокмена 😏😏

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох, зря ты сюда полезли 🙂

Настройки текста
Примечания:
      Ребятушки сидели поливали интеллигентно чай. Оба культурные агенты и ваще да. Чай вкусный. Камерамен титан тоже, но это мы забегаем в будущее. Крч, внезапно, клокмен титан сказал этому пупсику:       — ...Послушай мою затею, мой наилюбейзнейший товарищ. Я бы был рад измолвить тебе одну мою мысль, не будешь ли ты против данной затеи, сударь? — а он умеет заманивать сладкими речами...       — д-да, конечно... — сказал Титан камера взволнованно.       Рядом с этим бритишем, титан камерамен готов был ему и пятки лизать, целовать, и расцеловать его всего. Но да, он очень волновался, дабы не позориться.       — я хочу, чтобы ты был моей личной собачкой, малыш...😏😏😏 — внезапно заявил клокмен.       — ШТООООООО??!??!! — тут камерамен титан знатно ахуел. Как такое возможно, что такой культурный агент думает о сексах!!!!       И резко клокмен титан оказался в том самом БДСМ костюме, а камера титан...был на поводке и уже стоял на коленях перед кокменом. Он пиздец как возбудилс. И тут кокмен выпустил своего...ОГРОМНОГО ЗВЕРЯ!!!       — Ну что, собачка, будешь ебаца? — спросил его кокмен с ухмылкой, пока его хуй встал на все 90 градусов.       — д-дя...господин. трахни меня непослушного~😏 — черныш уже был готов.       Тут, клокмен сел на пол, притянул жоска своего чернышку к себе, а затем взял его личико в свои руки и засосал знатно. А дальше они начали трахалку. Камера так стонал что даже альфа в гробу успела перевернуться уже 10293(48+4 раз. А вместе с ней и шеф клокмен, который ваще как бы батя клок титана. Его сын занимается такими делишками, ай яй яй! Клокмен титан, что ты творишь!!!       А эта трахалка с big ben между ног манал беднягу туда сюда, во всех возможных позах, кончив в его бедную ess уже сотый раз.       — ОДА, ТВОЯ СОЧНА ПОПЧК ТАКАЯ НАЙС 💋 — прорычал, словно похотливый зверь, клокмен титан.       — я весь т-твой~ — Cumера титан ответил ему стоная во всю голосину.       Такое ощущение, будто бы мой кот орёт нахуй, но не важно. Крч, они поебались ещё год так без усталости, и оба потом вместе каким-то чудесным образом оказались в комнате титана клокмена и на лакшери кровати они вместе уснули в оьнимку. А после этого они поженились и провели брачную ночь вместе.

Дап, конецъ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.