ID работы: 14591738

Не человек.

Undertale, UNDERTALE AU (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точно.

Настройки текста
Примечания:
       Честно, Кросс никогда не считал себя человеком. Его чувства, мысли, ощущения и интересы с воспоминаниями - лишь код, прописанный Хгастером. Но в его коде определенно не было ничего не прописано про то, что делать при разрушении его мира… Значит, всё же его разум не просто заранее прописанный код? Или гребаный создатель это предвидел? Все слишком запутано…        Но человеком он себя назвать не может определенно. Буквально вчера, вместо того чтобы порезаться, его рука начала «таять», точнее просто растеклась а потом собралась обратно на место куда должен был войти нож.        - Кросс. Кро-осс, ты опять выпал из реальности~и. - как оказалось его уже несколько минут пытается «разбудить» Найтмер. - О чем так думал, раз мне пришлось тебя будить?        - Ну… как объяснить… я не считаю себя человеком. - мда… прямолинейность обычно не присуща Кресту, но сейчас что то пошло не так.        - Сильное заявление. С чего это?        - Посмотри сюда. - Монохром чуть приподнял рукав кофты и указал на тыльную часть ладони. - Видишь рану? - последовало качание головой, означавшее «нет». - А я вчера пока резал яблоко туда ножом заехал. Кожа пропустила его сквозь себя, а потом вернулась на место. Как вода. Это ненормально для людей, поэтому я не человек.        - Чо бл… Как это вообще произошло?        - Мне тоже интересно. Я ради эксперимента хочу попробовать подохнуть.)        - Не. Смей. Блять.

***

       Вечер того же дня Мар запомнит навечно. Особенно новости о подростке - суициднике скончавшемся еще до приезда скорой. Почему он не остановил этого придурка? Он же сам слышал про этот "Эксперимент".        Раздался звонок в дверь. Желания вставать с кровать не было. Кто вообще мог прийти? Ребята знают что его лучше не трогать сейчас, а остальные знакомые не знают где его дом вообще находится. Может, Дрим пришел? Хотя нет, он знает что ему здесь не рады.        Пересилив себя и все же встав с такого удобного места как кровать, Найтмер направился смотреть какого дауна принесло к нему. В квартире было как то... пусто? Без Кросса. Никакого треша и угара не происходит, никто не пытается потушить каким то хуем загоревшуюся воду.        Тихо. Даже слишком. И эта тишина давила на мозг, заставляя всплывать перед глазами воспоминания о их с Крестовым жизни в этой маленькой квартирке.        Добравшись наконец до двери, Лунный в кое то веки дернул ручку. И какого было его удивление, когда он увидел на пороге своего Крестика, которого сразу же было решено придушить объятиями. В уголках глаз скапливались маленькие кисталики слез        - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАК СИЛЬНО Я ВОЛНОВАЛСЯ?! Еще и клиническая смерть на месте... Ты же мог умереть... - прижимая к себе это низенькое чудо с перьями, Найт был готов рыдать от радости хоть сейчас. Только...        - Хехе... Найти, я мёртв - тихо просмеявшись и обвив руками тело возлюбленного ответил Монохромный.        - Но ты же...        - Мое старое тело там. Я вернулся с того света. Мой маленький Эксперимент подтвердил то, что я не человек. Потом еще один прикольчик покажу. - Хитро улыбнувшись, но также не отстраняясь выпалил он, будто такое каждый день поисходит.        - Завязывай давай с экспериментами и выкидывай мысли о человечности из головы нахуй. Ты такой же как все, просто с особенностями.        Сколько так стояли они обнимаясь, не знает никто. Известно лишь то, что весь оставшийся вечер и последующие несколько дней Найтмер не отходил от младшего ни на шаг, постоянно поддерживая тактильный контакт. Будто если он отпустит своё солнце, то потеряет его навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.