ID работы: 14591754

🍖Пиратский корабль✨

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марко смачно зарешал😈💅🏾

Настройки текста
Примечания:

«Монки Ди Луффи создал чат «ЧУМАААА!» «Монки Ди Луффи добавил n-ое колличество пользователей»

Зоро: че за херь? Санджи: зачем нам эта беседа? Луффи: Блин, ребята, вы такие глупые вопросы задаёте :^. Я создал её, чтобы общаться! Нами: Луффи?! Это точно ты?! Луффи: Да, я, а что? Усопп: просто ты с запятыми пишешь.. Нами: + Санджи: + Чоппер: Ого! Беседа! Крутотееень! Кид: что за хуйня? меня то сюда зачем? Луффи: За мясом. Трафальгар: Ахаха, подъебнул)) Кид: пошел нахер Трафальгар! Зоро: Кид, Траффи, а вы здесь каким боком? Санджи: + (меня это просто тоже интересует, поэтому я и поставил "+" – ничего более!!) Зоро: да-да, оправдывайся поварешка) Санджи: завались маримо, пока я из тебя всю дурь не выбил.. Усопп: точки признак дрочки... Санджи: Усопп, жду тебя сегодня на камбузе)) Усопп: я пошутил! правда пошутил! Санджи: а я не шутил). я покажу тебе настоящую дрочку.. Робин: Земля тебе пухом, Усопп:). Усопп: Робин ну ты как всегда ಥ⁠_⁠ಥ Луффи: А что значит «дрочки»? Санджи: ... Зоро: ... Трафальгар: ... Кид: ... Усопп: ... Луффи: Эй! Ну чего вы молчите? Нами: Да меня просто все ещё удивляет, что ты всё с запятыми и с большой буквы пишешь. Трафальгар: + Чоппер: Луффи, это такой процесс.. Ну как сказать, эмм... Трафальгар: Мугивара-я, ты маленький ещё, подрастёшь – узнаешь. Луффи: Эй! Траффи, я не маленький! И вообще, если я буду Королём пиратов, то я и это должен знать! Кид: а ну-ка молчать мугивара! я стану королем пиратов! Луффи: Нет! Я им буду! Трафальгар: Боже, как маленькие дети.. Очевидно же, что им буду я. Зоро: Траффи если честно ты сейчас от них ничем не отличаешься Санджи: не могу не согласиться с головой травой, как бы не хотел. Зоро: походу анти-комариная вонялка кроме как «+», «не могу не согласиться», больше написать ничего не может Санджи: щас допиздишь, я твои зубочистки в море выкину. вон, как раз на кухне валяются Чоппер: Зоро, Санджи, давайте без ссор.. Френки: Согласен с Чоппером, не дай бог корабль разнесёте. Санджи: я че виноват, что эта лужайка сама нарывается? Зоро: как ты меня назвал?! дерьмо-кок! Санджи: че слышал, топографический кретин! Нами: Заткнулись оба! Пока по шее не надавала! Санджи: Хорошо, прекрасная Нами-сван!(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪ Зоро: тц. Брук: Йо-хо-хо-хо! Ребята, давайте жить дружно! Кид: че за пиздец происходит? Трафальгар: + Зоро: забудьте. так всё-таки каким боком вы тут? Кид: правым. Трафальгар: Хах, логично. Ты ж руку левую проебал. Зоро: ахахаха вот это подъеб Санджи: хаха, блять, лучшее. Усопп: ахахах вынесло Кид: завалите ебасосы свои! а ты Трафалгар считай часы. нет сука секунды! Трафальгар: Да-да, уже сосчитал... До твоей смерти. Кид: посмотрим кто первый сдохнет. Трафальгар: это угроза? Кид: нет сука предъява. Трафальгар: Извини, не ко мне) Санджи: хахаха, ору Усопп: орут, когда ебут.. Усопп: ОЙ! Санджи offline Зоро: хахахах, Усопп, харош). я тебе даже руку пожму Усопп: не нужны мне твои пожатия! лучше от Санджи спаси! Трафальгар: Одним словом.. Кид: пиздец. Усопп: мне! мне он скоро настанет! спасите кто-нибудь!! Усопп: ААА НЕТ! ОН УЖЕ ЗДЕСЬ! ПОМОГИТЕ, ХЕЛП! Кид: блять, что за цирк? Трафальгар: А ты что думал? В сказку попал? Кид: да лучше б в сказку блять. Усопп: ПОМОГТ₽)(₽(#)9_8382))*+';";₽03049 Чоппер: О, Господи, помилуй, спаси и сохрани Усоппа.. Зоро: скажу одно целым он точно не будет, имхо. хотя Завитушка слабо бьёт Санджи online Санджи: Чоппер иди чини. в следующий раз он без руки остаться может. а ты Маримо лучше много не пизди, иначе твои мечи реально по морям бороздить будут Чоппер offline Зоро: только попробуй, я тебя твоими же бровями скручу и задушу! Санджи: а я попробую. Санджи offline Зоро: ах ты скотина! Зоро offline Нами: О боже, два придурка.. Робин: Не беспокойся, Нами, повздорят и успокоятся. Нами: Надеюсь на это. Нами offline Робин offline Кид: я хуею. Трафальгар: Да не то слово. Кид: кстати название беседы хуйня, мугивара меняй. Трафальгар: Согласен. Луффи: А мне нравится! Усопп online Усопп: ух, я думал, что помру.. Френки: Бро, я знал, что ты выживешь ಥ⁠_⁠ಥ. Усопп: спасибо Френки (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Кид: Мугивара мать твою, меняй название! Луффи: Сказал нет, значит нет! Кид: пидора ответ блять! Трафальгар: Шлюхи аргумент. Кид: тебя вообще не спрашивали! Трафальгар: -_-. Признайся, ты просто не знаешь, что можно ответить на такое) Кид: пошел ка ты нахуй шампиньон. если не знаешь, где это, я покажу. говори, не стесняйся) Трафальгар: Хах, ходячий магнит скобочку по рофлу поставил?) Кид: видимо тебе внатуре показать направление! Луффи: Ну, ребята, всё, не ссорьтесь! Кид: название поменяй! Луффи: Ну.. Тогда.. Хм.. Пусть будет: «Мясо – лучшая еда в мире!». Кид: ХУЙНЯ! Трафалгар: ХУЙНЯ. Луффи: Да блин, че вам не нравится? Крутое же название! Трафалгар: Для тебя да, для нас – нет, Мугивара-я. Луффи: Тогда, пусть будет... «Луффи – Король пиратов!» Кид: блять, ещё хуже. Трафальгар: Ты можешь что-то нормальное придумать? Луффи: Ну тогда.. Марко: А как насчёт «Пиратский корабль»? Луффи: ООО, классно звучит! Я согласен! Трафальгар: Бляха, я даже через экран слышу, как он орёт. Кид: + Луффи: Всё, меняю название!

Монки Ди Луффи изменил название беседы на «🍖Пиратский Корабль✨»

Кид: а мясо нахуя? Трафалгар: И звёзды зачем? Луффи: А почему нет? Классно же выглядит! Усопп: согласен с Луффи. и вправду выглядит четко Кид: ладно, хуй с вами. Кид offline Трафальгар: Ага, а с тобой тогда пизда. Трафальгар offline Кид online Кид: ну со мной хотяб пизда, не хуй. шампиньон голубой)) Кид offlinе Луффи: Блин, все ушли:(. Эээх, а так весело было.. Луффи offline

*** *Two hours later*

Зоро online Зоро: Дерьмовый кок. Санджи online Санджи: Чертов мечник. Зоро: ого, название беседы сменили. Санджи: внатуре а где все? Зоро: я е чтоли? Санджи: да кто тебя знает? мб со своими мечами и не такое творишь.. Зоро: ты щас о чем подумал эро-кок? Санджи: маленький ещё, чтобы такое знать)) Зоро: извращенец херов. Санджи: ... пошел нахуй. Зоро: кусай захуй. Санджи: хуй не морковка, кусать не ловко. Зоро: 0_0. мда, видимо у тебя те два года жизнь малиной была.. Санджи: НЕ НАПОМИНАЙ МНЕ БЛЯТЬ ТОТ АД! МАРИМО ХРЕНОВ! Луффи online Луффи: Ого, ребята, вы тут! Зоро: как видишь Луффи: Слушайте, я тут пошарился в чате, пока вас не было, и в настройках нашел такую функцию: «Сменить имя пользователя». Прикиньте, можно имя менять! Санджи: Луффи, это уже все знают. Чоппер online Чоппер: ... Зоро: ? Чоппер: Я не знал..( Зоро: ... Зоро: ну зато сейчас знаешь:) Чоппер: Да!) Луффи: Смотрите, я сейчас ник поменяю!

Монки Ди Луффи изменил имя «Юстасс Кид» на «Колючка✴️»

Трафальгар online Трафальгар: Хахаха, Мугивара-я, отличное имя) Луффи: Спасибо, Траффи! Трафальгар: Хватит меня уже так называть!

Монки Ди Луффи изменил имя «Трафальгар Ло» на «Траффи🍄»

Траффи🍄: Кретин! Верни обратно! Луффи: Нет! Траффи🍄: Сам знаешь, кого ответ! Я сказал, верни обратно! Колючка✴️ online Колючка✴️: что с моим ником?! Мугивара еблан! меняй! Луффи: Я не буду менять! Так круче выглядит! Усопп: че по никам?)) Зоро: ахаха, Усопп, лучший) Усопп: ну это же я))))) Колючка✴️: Мугивара блять! поменяй мне ник! а шампиньону можешь такой оставить, ему к лицу))) Траффи🍄: Сучара рыжая.. Мугивара-я, смени мне ник. Луффи: Х вам! Колючка✴️: сука я его точно когда нибудь убью! Траффи🍄: Спизжу́, если не скажу жиза. Колючка✴️: пхахха Трафальгар, ты где таких умственно отсталых слов набрался? от мугивары чтоли? ахаха выносит Траффи🍄: Ах ты, херов огрызок металла! Посмотрим, что ты будешь писать, когда у резинового в гостях побываешь! Колючка✴️: да нахуй мне это надо? Зоро: Луффи дай мне админку. я кое-что сделаю.. Санджи: что это ты задумал, кусок дерна? Луффи: А как ее дать? И что это такое? Зоро: блин Луффи не тупи. я же объяснял что это Луффи: ААА! Я понял! Но как ее дать? Ты мне этого не объяснял.. Зоро: смотри, пишешь: повысить а потом вот такой знак «@» и тыкаешь на мой ник Луффи: Хорошо! Ща! Луффи: повысить @swordsman

Монки Ди Луффи повысил Ророноа Зоро до звания «Младший модератор»

Зоро: спасибо Луффи) Луффи: Пожалуйста, Зоро!)))

Ророноа Зоро изменил имя Блэклэг Санджи на «Дерьмо-кок»

Дерьмо-кок: ты тупой мох вместо башки! вшивый мечник! голова трава! убью к чертям собачьим! Зоро: мут @cockk

Пользователь Блэклэг Санджи лишается права слова на 24 часа

Усопп: ты меньше пезди😈 Зоро: ахаха Усопп ты как всегда гениален Усопп: канечна😈 Траффи🍄: Мугивара-я, я жду, когда ты поменяешь мне ник. Луффи: Хм... Ладно, сейчас!

Монки Ди Луффи изменил имя «Траффи🍄» на «Торао🍄».

Торао🍄: Мугивара твою мать! На «Трафальгар» смени! А не на эту хрень! Колючка✴️: ахахха, блять, ещё лучше! Мугивара, что ещё придумаешь? Луффи: Хммммммм... ООО! ПРИДУМАЛ!

Монки Ди Луффи изменил имя «Колючка✴️» на «Милашка✴️».

Милашка✴️: Мугивара, блять!! совсем ОХУЕЛ?!! Торао🍄: АХАХАХА! Боже, Юстасс-я, тебе так идёт) Милашка✴️: нахуй иди. Усопп: ребят я слышу шаги.. и запах табака.. Зоро: всмысле? Усопп: АА! ЭТО САНДЖИ! САНДЖИ! ЗОРО СПАСАЙ МЕНЯ! Зоро: всмысле? чо случилось? Усопп: МНЕ САНДЖИ СЕЙЧАС РУКИ ПЕРЕЛОМАЕТ! ЗОРО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ! Усопп offline Зоро: блять! Зоро offline Луффи: Ха-ха-ха! Весело! Милашка✴️: блять, бесполезно просить его вернуть прежний ник. Торао🍄: А ты не знал? Милашка✴️: а ты нахуя просил, раз знал? Торао🍄: Лучше попытаться, чем ничего не делать. Сабо: Что это? Откуда у меня новый чат? Милашка✴️: долбаеба резинового спроси. Сабо: Заткнулся бы ты, либо словечки повежливее выбирал, пока я тебе руки не вырвал. Торао🍄: У него уже одной нет. Сабо: А, ну тогда вторую оторву. Милашка✴️: мы это ещё посмотрим. Луффи: ООО, САБОООО! Я так рад тебя видеть! Сабо: И тебе привет, Луффи) Торао🍄: Мугивара-я, может вернёшь уже прежние ники? Луффи: Да не хочу я! Чего вы прицепились?! Колючка✴️: Трафальгар хватит уже. это бесполезно. Торао🍄: Да я понял уже. Усопп online Усопп: АААААА! ЗОРО СПАСИБО ಥ⁠_⁠ಥ Зоро online Зоро: пиздец принцесса взбесилась. говорил разбанить, а вот хуй ему не разбаню)) Луффи: А..? ОООО, ЗДЕСЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, МАРКО ЕСТЬ! Стоп, а кто такой Марко?(⁠ ⁠•⁠_⁠•⁠ ⁠) Торао🍄: Во тормоз. Милашка✴️: скорее медленный газ. Зоро: Луффи у него причесон как ананас Луффи: Хм.. Торао🍄: Тугодум. Милашка✴️: как он людей сюда добавлял если половину из них не знает? Торао🍄: Вот его и спрашивай. Луффи: Хм... Ананас... Милашка✴️: это бессмысленно Торао🍄: Тогда не задавай таких тупых вопросов, придурок. Милашка✴️: вопрос тупой, согласен а вот про придурка я бы поспорил Торао🍄: Не вижу смысла. Милашка✴️: логично, ты ж в споре проебешь Торао🍄: С ебланами не спорю. Милашка✴️: ты сам как ходячий еблан Торао🍄: Стрелки не мотай. Милашка✴️: я и не мотаю просто кто-то тут выебывается Торао🍄: Иди нахуй. Усопп: токсичностью воняет.. Зоро: да забей это временно Усопп: а ну по фактам кст Луффи: ... ААА! Я ПОНЯЛ, ПОНЯЛ! Усопп: ура, победа!! Милашка✴️: да ладно и года не прошло Торао🍄: Мугивара-я, прошу тебя ещё раз, верни мне прежний ник. Луффи: Я подумаю.. Милашка✴️: как говорится: не умеешь – не берись Луффи: Колючке точно не верну! Торао🍄: Допизделся, Юстасс-я). Милашка✴️: пошел нахуй, я по фактам сказал. Зоро: люди кто знает, как истиричку угомонить? он мне уже хрен знает сколько времени в дверь ломится и орёт, чтобы я его разбанил Усопп: нууу.. если честно то я не знаю. разбань Санджи может тогда отстанет? Зоро: мне чё делать нехуй? пусть молчит. меньше выебываться надо было Усопп: ладно Зоро не кипятись Зоро: я спокоен. Зоро: ... Усопп: ? Зоро: дерьмовый кок успокоился. Усопп: по кайфу Луффи: снять мут @cockk

Дерьмо-кок, тебе снова дана возможность говорить!

Луффи: повысить @cockk

Монки Ди Луффи повысил «Дерьмо-кок» до звания «Младший модератор»

Зоро: эй, Луффи, ты чего делаешь? Луффи: повысить @cockk

Монки Ди Луффи повысил «Дерьмо кок» до звания «Модератор»

Дерьмо-кок: щас я на тебе отыграюсь мохоголовый)

Дерьмо-кок изменил имя «Дерьмо-кок» на «Блэклэг Санджи»

Зоро: Луффи! нахера ты ему админку дал?! Луффи: Но Санджи сам попросил, вот я ему её и дал. Он мне за это обещал больше мяса!!!! Зоро: не надо было ему давать! Санджи: понизить @swordsman

Блэклэг Санджи понизил Ророноа Зоро до звания «Участник»

Зоро: ъуъ сука. я тебя точно твоими бровями задушу улиткобровый! Санджи: мут @swordsman

Пользователь Ророноа Зоро лишается права слова на 24 часа.

Санджи: сосать) Усопп: бедный Зоро... эх помянем😔🥀 Торао🍄: Санджи-я, можешь, пожалуйста, вернуть мне прежний ник? Санджи: могу но увы, капитан приказал не менять ничего пока он не вернётся Милашка✴️: так сложно ослушаться эту резинку? Санджи: ну слушай, ты же тоже капитан, понравилось бы тебе, если бы твоего приказа ослушались? Милашка✴️: я бы убил такого человека на месте Санджи: ну вот и Луффи не понравится Торао🍄: Хаа.. Милашка✴️: не ну это пиздец! Луффи online Луффи: Ура, я вернулся! Милашка✴️: лучше бы блять не возвращался Луффи: Колючка, ты чо такой злой? Мясо невкусное съел? Торао🍄: АХАХХАХАХАХА. Торао🍄: АХХАХАХАХАХАХАХАХА. Торао🍄: ХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ. Милашка✴️: ой бляяяять да идите вы нахуй. Милашка✴️ offline Санджи: едрен батон.. Луффи: снять мут @swordsman

Ророноа Зоро, тебе снова дана возможность говорить!

Луффи: Мне без Зоро скучно..( Зоро: спасибо, Капитан) Луффи: :)))

Блэклэг Санджи изменил имя «Ророноа Зоро» на «Мохоголовый🍀»

Мохоголовый🍀: я смотрю дерьмовый кок в край охуел? Санджи: тебе кажется Мохоголовый🍀: щас твоим бровям покажется Санджи: я тебя твоими же катанами налысо побрею голова трава, если ещё раз упопянешь мои брови Мохоголовый🍀: да что ты, ну давай рискни завитушка Санджи: а я рискну) Мохоголовый🍀: ну давай, давай, я посмотрю на это а точнее посмотрю на то, как ты блестнешь своим умом от которого одно название) Санджи: хах, посмотрим кто последним смеяться будет) Мохоголовый🍀: увидим.. Торао🍄: Парни, пожалуйста, ну хоть кто-то из вас поменяйте мне ник. Санджи: извини, но я не могу(. проси Луффи Торао🍄: Да он снова съебался. И нет смысла просить его, он не поменяет. Санджи: мне тебя жаль Траффи.. Мохоголовый🍀: + Нами online Нами: Ребят, где Луффи? Мохоголовый🍀: по съебам дал Санджи: ах, прекрасная Нами сван! Он на камбузе мясо ест🥰🥰🥰😍😍😍 Нами: Спасибо, Санджи-кун:) Нами offline Торао🍄: Я надеюсь мне всё-таки вернут прежний ник.. Мохоголовый🍀: да не ссы, Луффи это скоро надоест и он обратно вернёт Санджи: не давай ложных надежд маримо, это мало вероятно Мохоголовый🍀: попизди Санджи: пока пока зубочистки^^ Мохоголовый🍀: ТЫ УЕБИЩЕ СУКА ГДЕ ТЫ НАХУЙ? Санджи: теперь уже я посмеюсь). удачи в поисках клоунада Санджи offline Мохоголовый🍀: Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ Мохоголовый🍀 offline Торао🍄: Пиздец. Куда я попал?.. Торао🍄 offline
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.