ID работы: 14591777

Попытка жить

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Парень еле встает с кровати, потягиваясь. Одевает тапочки и медленным шагом идет в ванную комнату. Он осматривает ее быстрым взглядом, отмечая про себя, что нужно будет все же разобрать и постирать те грязные вещи которые лежат в корзине для белья уже около трех дней. Лукас включает кран и начинает настраивать комфортную ему температуру воды. Спустя несколько минут ему все же удалось это сделать и он наконец начинает умываться, при этом только сейчас начиная просыпаться. Посмотревшись в зеркало он видит заспанные зеленые глаза, под которыми огромные Мешки Пол глазами. Осмотрев двухцветные волосы, он понял, что скоро придется идти на повторную покраску, так как корни уже начинают отрастать и скоро вместо черно-голубых волос, будут обычные черные волосы, что ему совсем не по нраву. Закончив водные процедуры Лукас идет на кухню, которая выполнена в светло-голубых тонах. Он открывает холодильник осматривая продукты, что лежат там. Хотя все то, что есть в холодильнике продуктами назвать довольно сложно. На верхних полках лежат два полугнилых помидора, на второй ситуация получше, но почти так же плачевна, как и с первой. Лежат два энергетика и один твердый как камень кусок хлеба, а в тарелке лежит одно яйцо. Поняв, что поесть сегодня нормально не получиться, он делает свой выбор в пользу банки энергетика. Достав спасительную для него жидкость на сегодняшний день он быстро открывает ее и пьет сразу большими глотками. После двух-трех глотков парень поставил банку на стол и посмотрел на часы. Пол восьмого утра показывали старенькие, еле рабочие часы, висевшие на стене. Поняв, что осталось совсем немного до пар, он начинает собираться. Открыв дверь оглядывает свою комнату, в углу стоит обычная односпальная кровать, напротив нее стол, который завален кучей мусора, а слева от него шкаф. Впрочем, обычная комната, ничем не примечательная. Открывая шкаф он думает, что надеть на себя сегодня. Хотя выбор и невелик, он есть. Выбрав обычную для себя одежду, которая состоит из рубашки с длинным рукавом и черными джинсами, парень начал быстро натягивать на себя слои одежды, при этом пытаясь параллельно собрать сумку. Откровенно говоря, получалось это не очень, хотя это еще мягко сказано. Запутавшись в джинсах Лукас начинает терять равновесие.При всем этом в руках он держит сумку, и падая смягчает свое падение ей. Поднимаясь, парень волновался. И нет, не за себя, а за бумаги которые могли помяться во время его падения. Быстро натягивая штаны, которые он все еще не надел, из за этого "происшествия" он ищет глазами рубашку. Когда все же рубашка попалась ему на глаза, он понял, что она не поглажена, так как вчера он был слишком усталым, что совершенно забыл обо ней. Решив, что уже поздно что то делать, Лукас застегивает пуговицы и руками немного приглаживая рубашку, надеясь, что это хоть чуть чуть исправит плачевную ситуацию. Быстро взяв сумку, он выключил свет в своей комнате и пошел в прихожую. Обуваясь, он вспомнил, что оставил ключи в комнате и решив, что слишком долго разуваться пошел в обуви. Взяв ключи, он наконец вышел из квартиры. Закрыв на ключ,Лукас начал спускаться с лестницы, при этом надеясь не опоздать на пары, которые начинались, через 20 минут. Прошло семь минут, которые он потратил, для того чтобы добраться до метро. Спустя минуту, он зашел в метро и начал ждать своего "железного коня" на котором он доберется до своей "любимой" учебы. Спустя еще несколько минут его "конь" все же соизволил приехать и парень вздохнув с облегчением понимая, что скорее всего не опоздает на пары, зашел и сел на свободное место. Что было довольно удивительно, так как обычно в понедельник, в почти восемь утра не было ни одного свободного месте, да что там говорить об свободных местах, даже стоять нужно было впритык к другим людям. Но списав все на удачу, парень наконец расслабился. Прошло несколько минут тряски а метро, как он вспомнил, что хотел написать ребятам. Достав телефон и разблокировав его, он зашел в общий чат, которые они создали с друзьями. Написав сообщение в него, Лукас начал ждать ответа. Спустя несколько секунд пришло ответное сообщение, в котором говорилось, что они (друзья) ждут только его одного. Ухмыльнувшись парень, быстро напечатал сообщение, про то что он уже сел в метро и скоро будет. Отправив его, Лукас откинулся на сиденье и закрыв глаза начал думать об этом дне и что в нем произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.