ID работы: 14591829

Достаточно

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Устал

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер был слишком серым. Слишком однотонным и нудным. Впрочем, как и последние полгода. Рутина, ничего интересного. Он идёт в колледж, возвращается слишком поздно, слишклм уставшим. Сэмми казалось будто окружение насильно высасывают из него все энергию, не оставляя шанса даже на малейший вздох. Каждое чужое слово пробивало, валило с ног. Парень чувствует себя слишком пустым и неспособным идти, чтобы двигаться дальше. Ноги были как-будто слишком тяжёлыми, слишком каменными, либо настолько лёгкими и облачными, что он каждый раз когда ступал – сваливался с диким грохотом. Но всё-же что-то кто-то заставлял его идти, не останавливаться. Он не забирал, а отдавал ту энергию которая была так нужна Сэмми. Он лежит на кровати, не имея сил даже двинуться. Веки сами слипались. Кажется, сейчас он просто уснёт, не закончив ещё некоторые дела. Впрочем, его это не сильно то и волновало. На поясницу лягла чужая ладонь. Она медленно поднимаеться вверх, подушечками пальцев очерчивая каждый позвонок. Рука уже приблизилась к лопаткам, слегка нажимая на них, проводя дальше. Ладошки ложатся на плечи, немного разминая, не причиняя даже малейшего намёка на неприятные ощущения или боль. — Ты устал? – слишком спокойный голос, который способен очаровать. И Сэмми не против. Он готов слушать его и только его, томно вздыхать и дарить ласку – да – он будет честен с ним. Ложь просто не могла сорваться с губ. Это завораживающее чувство, хотелось тонуть. Тонуть в его объятьях. Кровать рядом проседает. Такое родное тело опускается совсем рядом. Вольт тулиться, поглаживает его по голове. Сэмми хочет ответить, ответить на каждое касание. Он переворачивается с живота на бок, ложа руку на чужую поясницу. Обнимает, притягивает, целует. Целует настолько нежно, что Вольт готов таять. Он прикрывает глаза и полностью расслабляться, так же как и Сэмми. Губы мнут, прикусывают. Они наслаждаются друг другом. Они любят друг друга. Они не смогут друг без друга. Это иногда пугает, но не их. Плевать что думают окружающие, главное что им слишком хорошо вдвоём. Поцелуй повторяют. Повторяют более настойчиво чем в прошлый раз, но не настолько чтобы впиться языком в чужой рот. Сейчас это им не нужно. И они не пойдут дальше. Им хватает присутствия друг друга чтобы полностью удовлетворить все свои потребности. Руки Сэмми нежно обнимают Вольта, сам же голубоглазый парниша дышит своему партнёру в шею. Они так и уснули, в компании друг друга. Им этого достаточно. Это помогает им двигаться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.