ID работы: 14591855

Против «Царя».

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Смэш часто задавался вопросом, зачем он продолжает жить в этой стране. Он так же часто спрашивал это у других. Но ему всегда врали. Почему? Потому что он был одним из участников Глаза Бога.Организация, которая всех пугала. И ладно если-бы он был просто участником, но угораздило же его быть правой рукой и партнёром этой организации. Но он бы всё равно никогда не пользовался своей властью, он не хотел вражды. Всегда был за мир и добро. Парень никогда бы не пошёл против людей и против самого себя. Он пойдёт только против смертей...он пойдёт только против царя.

***

Где-то в глубине души он понимал что это неправильно. Предать человека которого любишь...но он должен был. Ради людей. Стоя позади Санчеза, пока тот разговаривал с каким-то мужчиной, Смэш чувствовал вину. Ему придётся это сделать.

***

— Будешь чай? — Спросил парень с серыми волосами Санчеза. Оторвавшись от бумаг, «ЛжеБог» прикрыл рукой рот, зевнув, перевёл свой взгляд на партнёра. — Кофе пожалуйста, думаю что оно мне больше поможет. — усмехаясь ответил мужчина, вновь отвлекаясь на документы с которыми ему нужно покончить к утру. Вставая с насиженного места, Смэш направляется прямо из кабинета возлюбленного на этаж ниже, где находилась кухня. Придя на место назначения, он проверил чайник на наличие воды и включил его, в это время доставая кружку вместе с банкой растворимого кофе. Остановив свой взор на маленьком пакетики в полке, парень долго не решался, но всё взял его. Санчез не часто бывал дома, а тем более уж на кухне, потому и не заметил явно очень подозрительный объект в комнате. Если быть точнее — яд. Яд который убьёт его сегодня. Смэшу тяжело далось это решение, но что не сделаешь ради людей? Спустя двадцать минут, голубоглазый уже нёс кофе в кабинет мужчины со светло фиолетовыми волосами. Пройдя преграду в виде двери, он тяжело вздохнул, отдавая кружку с горячим напитком любимому. Цианистый калий — самый быстродействующий яд, его ему дала Оля. Девушка кажется разбиралась в этом...

***

Первый глоток... Громкий кашель, грохот кресла и человека, упавшего с него. Звуки харкания...кровью? Смэш не хотел этого знать. Не хотел этого видеть. Но продолжал смотреть. Продолжал мотреть как его возобновлённый умирает. По его щекам текли слёзы, в груди ощущалась сначала боль, а после пустота...

***

Пустой взгляд голубых глаз был направлен на могилу. Могилу теперь бывшего «царя». Никто не знал что с ним произошло, возможно только Оля понимала, смотря на него сожалеюшим взглядом. И никто даже не подумает на него. Ведь как человек который так любил, дорожил и безраздумно следовал за ним, мог стать причиной его смерти? По логике людей — никак. Смэш был невиновен, а значит все это списали на несчастный случай. Все...все кроме самого убийцы.

***

Стоя на балконе их...точнее теперь только его дома, Смэш думал. А стоила ли смерть его любви всего этого? Стоило ли ему не идти против людей и «себя». Зачем он пошёл против смертей царя? Теперь он вообще сомневался что если бы он продолжил идти за Санчезом, то пошёл бы против самого себя. А люди? Ему должно было плевать на них. Но с другой стороны Санчез тоже был не прав. Люди не должны бояться власти, не должны, но их рвали на части... Зачем он продолжал жить? Он сам давно не может найти на этот вопрос ответ,хотя раньше он был прост. Санчез. Но теперь он мёртв, как и Смэш в глубине своей души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.