ID работы: 14591892

Отцы и дети

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черешепсовский сын

Настройки текста
      Влад был невероятно счастлив, когда у них с Сашей появился сын, вот только странности начались в слишком раннем возрасте. Годам к 5 мальчик уже имел славу "эмоционального вампира", однако, по сути своей таковым не являлся, поскольку он намеренно "высасывал" негативные эмоции, что на себе испытали тогда и родители. Череватый захотел обучить Артёма — так звали сына — но Шепс запретил подвергать столь чувствительного и тонкого, к тому же ребёнка, к тёмному, сильному, потустороннему миру.       Время шло, через четыре года после появления Артёма, у счастливой семьи появилась дочка, чему Саша был невероятно счастлив, с девочками ему было банально проще, да и с самого начала душа как-то больше лежала к девочке, благо Влад был не против бегать везде за неугомонным "вампиром". А бегать пришлось много и долго, Артём, словно зверёк, лазил везде, где нельзя: то за шкаф заберётся, то под кровать, чтобы схватить отца за ногу, почти до смерти напугав, то вообще на потолке каким-то образом окажется. Череватому было тяжко, но невероятно весело, сам в детство с головой погружался. Весело перестало быть в подростковом возрасте, особенно, когда Ира начала познавать все трудности жизни женщин, отцы максимально пытались помочь, даже знакомых звали, чтобы помощь была хоть откуда-то, сами то по природе не смыслили ничего. А вот Артём остался один, закрылся от всего мира, хотя понимал, Ире важнее, просто обидно было безумно, а потом появился третий ребёнок и внимание уже уделяли ему. Стало обиднее вдвойне. Непонимание. Недостаток любви. Артем зависал на заброшке, слушая музыку, пинал бутылки стеклянные и ходил по бортику крыши, что вызывало приятные чувства в груди, азарт, адреналин. Шаг за шагом, строчка за строчкой, он смотрел вдаль на голые деревья и думал, много думал, тем самым сочиняя уже собственные песни.       Очередной вечер, Артем возвращается в загородный дом, как вдруг замечает на пороге неизвестную высокую фигуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.