ID работы: 14591917

Стакан рома

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фауст восьмой, заворожённый представлением какого то гитариста, сначала даже не заметил, что за соседним столиком сидит его знакомый - Хоро Хоро. Ехидно улыбнувшись, юноша встал и, взяв с собой стакан спиртного, сел рядом с северным мальчиком. - надо же какие люди. Напугавшись голосом доктора, Трей вздрогнул и поперхнулся своей водой. - Ф-фауст ? Ты чего меня так пугаешь ? - удивлённо произнес голубоволосый. Страх рассмешил Фауста и тот пожал плечами. - тоже, что и все остальные, сижу пью, а вот что здесь делаешь ты, несовершеннолетний мальчик ? Хоро чуть смутился и отвернулся. - ну не знаю, тут так спокойно.. Бармен подошёл к их столику и спросил: - вам нужно что то ? - да, пожалуйста 2 стакана рома, - попросил Фауст. - хорошо Бармен поспешно удалился. - два рома ? Ты с ума сошел ? Я не пью !! - возмутился северный мальчик. - да я себе, хаха - ага, конешно. Закатив глаза, Трей попытался сесть подальше от нежелаемоц компании, как вдруг лицо Фауста возникло прямо перед лицом Хорокеу. - о госпади, что ещё ? - ты какой то необычный сегодня.. Злобно ухмыльнувшись, Фауст схватил друга за лицо и провел большим пальец по его брови. - эй, эй, ты что делаешь ? - слегка смутившись, спросил Трей. Убрав руку и отодвинушись, юноша покачал головой, продолжая все так же заинтересованно смотреть на мальчика. - может уже скажешь в чем дело ? - замечая сверлющиц взгляд знакомого произнес Хорохоро. - тыы интересный. Довольно странный Бармен подошёл к столу до тех пор, пока мозг мальчика успел переварить сказанное Фаустом. - вот ваши два стакана рома. - о, спасибо. Фауст принял заказ и, мило улыбнувшись уходящему человеку, поставил один бокал перед Треем и сказал: - давай, за здоровье - я не пью, - закатывая глаза, буркнул голубоволосый. - да ладно, от одного стакана ничего не случится. Трей недоверчиво посмотрел на Фауста, затем принюхался к содержимому и спросил: - ты.. ты уверен ? - конешно. Ну так что ? - сказал Фауст, поднимая свой бокал. Трей улыбнулся и ударил свой стакан об бокал Фауста. Оба залпом выпили стакан. Фауст никак не отреагировал на это, только внимательно стал смотреть на своего друга. Тот же, поморшивший, посмотрел на Фауста и, передернувшисб, пожаловался на вкус. - хахахаха, по моему нормально, - возмутился светловолосый, внезапно осекшись. Трей сидел бледный и с пустым выражением лица. Это не на шутку перепугало доктора: - эй, ты как, Трей ? - тряс он его за плечи. Трей посмотрел на соседа влюбленным взглядом и смущённо посмотрел вниз: - купи ещё, а ?.. а то вкусно было.. Фауст сначала удивился а потом засмеявшисб, заказал ещё два стакана. Трея это обрадовало. - урааа спасеба Фауст улыбнулся и обнял соседа за талию. Трей покраснел и вздрогнул, затем недовольно посмотрел на доктора: - э-эй.. - проявление любви, - сказал тот и подмигнул. Под вечер, когда уже почти никого не было, Фауст заметил интересную вещь, что Трей быстро пьянеет. - пилика..ты выйдешь за меня ? - бормотал северный мальчик. Фауст засмеялся и поцеловал своего собеседника в губы обнял его. - эй ты чего Фауст ?.. - спросил гооубоволосыц. Ответа не последовало, Фауст лишь залез своими руками под футболку Трея, что заставило Хорохоро задрожать и крепко схватить пальтишко доктора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.