ID работы: 14591926

Хватит врать

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

ʙᴄё хоᴩоɯо, но?..

Настройки текста
Примечания:
*Хот Панц зайдя в свою квартиру сразу же пошла на кухню. Была приятная обстановка. Вкусный запах супа, стоявший на столе и сидящие на диване родители, смотревшие какую-то программу... Кажется ...Россия 1...?Честно говоря, самая нелюбимая телепередача у ХП. Она была скучна для девушки, считала, что она для стариков и скуфов. Девушка села за стол и принялась трапезничать. Послышался голос матери, прерывая её трапезу -Милая, как прошёл день? -Всё нормально, Мам! Сегодня Валентинка объяснил нам новый распорядок.. И самое неприятное в его пересказе, это то, что я теперь не одна староста -Хотти,малышка,Валентинка -это же ваш классный руководитель? *перебил разговор матери и дочки ,обнимающий свою супругу отец* -Да, пап. *доев суп от мамы, девушка положила посуду в раковину и начала её мыть. Она любила домашний быт. Для неё это было успокаивающее занятие. Помыв за собой, а также лежавшую с самого утра тарелку, Хот панц прошла мимо родителей и зашла в свою комнату. Сев на кровать она достала телефон и как на зло ,отличница опубликовала домашнее задание в общий чат. Уроки. Точно. Ох, как же ей было лень. Но если не сделать, учителя тебя съедят и кусочка не оставят. Особенно Скарлетт. Истеричка одним словом! Что то не так, жалуется либо директору , либо своему муженьку жиробасу. Вспоминая силуэт толстячка, Хот Панц посмеявшись села за письменный стол и начала выполнять свои школьные обязанности. Сделав русский, физику, химию и алгебру она решила взять отдых, аргументирую это тем, мол "ну ОДНКНР я спишу у зубрилки, а информатику я и так знаю!" Упав на мягкую от усталости кровать, Хот Панц открыла соц сети и заметила странную активность в телеграмме. Зайдя в приложении ХотПанц удивилась. В их группе с Джайро, Люси, Джонни и Диего было около 2-ух тысяч сообщений. Зайдя в "Долбаны😜" Девушка начала читать чат. Из всего этого, она получила многозначительную информацию. Во первых, Валентин и Скарлет скоро разводятся. Честно, было очень неожиданно! Так как эта парочка была такой... Любящей друг друга? Постоянно чмокались, мило общались. Ну как обычный любящий муж и жена... Ладно, их дело. Во вторых, завтра у них незапланированная контрольная по физике... Говорят, что Физичка сама всё придумала. Прочитав ХП фыркнула и быстрыми движениями написала:: " Швабра!Чтоб её камаз переехал... Опять готовиться.. Сидеть за уроками ..." На её сообщение ответили все сидевшие в сети "+" Или "реально"* Jairy.ball( у Хот Панц он подписан как "Цыганёнок💍":: Бля, ХП, ну тут по факту *Jonny.gogo(Джонни инвалид ♿), DiegoBrando(динозавр пф🦖), Wow.Still.(любимка💓) ответили на сообщение Джайро "+".после этого, Люси скинула фотография своего котика. Хот Панц очень любила ее питомца! Эту киску звали Мэрли, такая милаха! Многие в чати отправили сердечки(в том числе и ХП) , а многие просто проигнорировали. На несколько секунд наступила тишина в чате, но Джонни прервал это* Цыганёнок💍:: Ребят, давайте всё дружно прогуляем Физику? *на сообщения парня, девочки и Джонни полели его грязью, мол, эта сучара их убьёт и пожалуется родокам. Единственный Диего проигнорировал , лишь отправив стикер "Дизлайк" На сообщение парня* Цыганёнок💍:: бля, душные вы🙄 Джонни инвалид ♿::если бы не родители, я бы тоже прогулял. Знаешь же какой отец строгий! Любимка💓: соглашусь с белобрысым. У меня тоже отец ужасно строгий! *Хот Панц отправила "+". После недолгой болтовни в чатике, Хот Панц посмотрела на время и пожелав всем спокойной ночи, девушка отключила телефон и укрылась одеялом намереваясь уснуть. Недолго она лежала в покое. Небольшой звон от сообщения разбудил её от полусонного состояния"кто мне блять пишет? " Подумав и пытаясь открыть глаза она взяла телефон и удивилась.Это был.... (𝚝𝚘 𝚋𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚝𝚒𝚗𝚞𝚎𝚍....->)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.