ID работы: 14591927

Реакция Слово пацана.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что у вас начался зомби апокалипсис.

Настройки текста
Примечания:
Андрей (Пальто) : Учительница послала вас отнести учебники в школьную библиотеку. На обратном пути вы увидели страшную картину. Ваш одноклассник ест человека. Андрей сразу потащил тебя в сторону подсобки, пока вас не заметили. Там вы перерабатывали данную информацию, и думали, что делать дальше. Как того ученика обезвредили, ты перестала ходить в школу.После занятий Пальто сразу двинулся в сторону твоего двора. Зайдя к тебе в квартиру, где находился твой отец, он сразу начал расспрашивать в чём причина. Батько сказал, что вы уезжайте. Придя домой, парень включил новости, там говорилось о возможном апокалипсисе. Договорившись, ваши семьи уехали вместе. Семья Андрею оказалось важнее пацанов. Марат (Адидас младший) : Он услышал эту новость от брата. После чего сразу помчался к тебе, ему было плевать на всё, лишь бы ты осталось живой.Марат выбрал тебя. Через день вас эвакуировали. Миша(Ералаш) : Во время просмотра фильма на вашем свидании в ДК, один парень очень странно себя вёл. Сначала подумали , что он пьяный, раз шатается из стороны в сторону, но оказалось что он заражён. Уже утром следующего дня вам рассказали про него. Вы слушали это с открытыми ртами. Тебе было сложно представить, что тебя могли съесть заживо. После нескольких дней выживания, вас с бабушкой Мишы эвакуировали. Вахит (Зима) : (Он твой брат если что.) Ты спокойно лежала в своей комнате, читая книгу, как вдруг в квартиру врывается Вахит. Он ничего не объясняя, собирает все нужные вещи:одежду, еду, документы. Берёт тебя за руку, выводя тебя из квартиры, тем самым закрывая её. Вот вы уже добежали до вокзала. Там тебя встречает отец и тётя. Мужчины сажают вас в вагон, а сами выходят прощаясь. Вот вы уже тронулись, как ты выходишь из транса. У тебя текут слезы. Без остановки. После малой истерики ты засыпаешь, уже просыпаясь в другом городе. Там тётя рассказывает тебе о плохой новости. Валера (Турбо) : Ты первая узнала обо этом известии от подруги,которая работала в больнице. Рассказав всё это Валере, ты уже принялась собираться, но парень не поверил твоим словам. Тебе было больно не от того, что он не поверил, а от того что с ним может случиться. Прислушавшись к отцу, ты всё же покинула этот город, и его жизнь. Вова (Адидас) : Ты не хотела верить его словам, уезжать отсюда, ведь сколько тёплых воспоминаний хранило эта квартира, улица, город. Но вернув тебе здравомыслие, парень объяснил тебе, что вам срочно нужно покинуть это место. Убедившись, что все родные в курсе произошедших недавно событий и готовы уезжать , вы отправились в путь. Тяжёлый не только для вас, но и для всей страны. Костя (Кощей) : Он смеялся над тобой, считая тебя дурочкой, верующей во всякую чепуху. После чего сильно пожалел, ведь ты оказалась права. Костя после того случая находился только в качалке. Спустя неделю, вернувшись домой, не ожидая увидеть здесь кого-нибудь ещё, мужчина видит тебя. Кощей долго извинялся перед, ведь он даже не подозревал, что ты не уедешь без такого идиота как он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.